Страница 582 из 3441 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »
  1. ответ для Ksyundelb , на сообщение « Спасибо, но мы если и едем, то к... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Спасибо, но мы если и едем, то к друзьям в апарты, сдают их нам "по дружбе" за символическую цену.
    До камбрильса мы так и не доехали тем летом, хотя хотели.
    Эх, как хочу на море! Даже в такое время года, как сейчас.
    Лежу вот и чувствую, как ковыряется малая в животе. Ну вот не делала так Варя вообще)) насколько уже по-разному себя ведут.
    У меня девочка растягивает меня, щекочет изнутри, кувыркается, а мальчик почти всегда спит или копошится слегка когда я на его боку лежу)
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Мега-элита Аватар для tweety

[QUOTE=valeria777;156924604]Не знаю как ранее, но после 2014 горящая путевка в Черногорию стала чем-то из области фантастики, как горячие пироги уходят((. Даже сентябрьские. Мы в итоге сами съездили, правда билеты брали по милям. Но и без этого стоит того. Цены на жильё/питание там прям копеечные. Особенно в сентябре. Черногория прекрасна, объездили ее почти всю - тем более что мы оттуда привезли наше апрельское чудо[emoji847]

На Крит можно хоть в июле ехать - там жарко почти не бывает. Ветра. Но так печально что в Ханью больше не летают. Самые классные места (на наш вкус) на западе, а из Ираклиона туда сильно дальше.

В йорет де мар в несезон хорошо. В апреле там ни души[emoji1303].
    Всем привет, я - Таня

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Девочки, столик заказываю на свое имя. Подробности смотрим в вк.

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А я заболела, температура и кашель. Ночь ужасная была, теперь даже грудь болит при малейшем напряжении😰😭
    Здоровья!
    Я - Юля

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    Мы со старшим апреленком путешествовали на машине в 5 месяцев в августе по Прибалтике. Было очень здорово и комфортно. Каждую ночь в новой гостинице. Небольшие переезды по 3 часа.
    А в топике старшего семья с 5 детьми ездит в Грецию из СПб на машине. Они ездили и когда младшим двойняшкам было 3-4 месяца.
    Мне с тремя сейчас никуда не хочется. По летнему сосновому лесу погулять и ягод пособирать. Может к осени передумаю. Старший едет с бабушкой и дедушкой в июне на море, в июле на 10 дней в палатку на Ладогу, в августе к другим бабушке и дедушке. Там дача с бассейном и рыбалка на лодке с де.душкой
    У меня старший в лагерь на море, потом может его возьмут мои родители с собой на рыбалку на пару недель.
    Я пока наоборот настроена решительно на море в сентябре. А вот муж как-то с сомнением на это смотрит, говорит мол маленький еще будет.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    А я заболела, температура и кашель. Ночь ужасная была, теперь даже грудь болит при малейшем напряжении😰😭
    Эх! Поправляйся скорее.
    Девочки, все бережем себя как вазочки хрустальные. Сейчас время такое гриппозное, лишнего никуда не ходим, профилактика наше все!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

А мы отметаем авто путешествия потому что старшего сильно укачивает. Таблеточка помогает, но только на голодный желудок и не всегда. До тех пор пока не сможет на переднем сиденье ездить точно нет. Это ад, а не отдых, когда укачивает, по себе знаю. А теперь ещё не известно как младший будет.
    В этом году считали во сколько выйдет отпуск на наш юг. Ну много получилось. Билеты съедают много даже поездом если ехать. Скидки на школьников не действуют летом. Все посчитав, получилось, что в Турцию можно слетать в простой отель без изысков и не заниматься самостоятельной готовкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Чего-то разболелись все!! Скорейшего выздоровления!
    Всем привет, я - Таня

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А мы отметаем авто путешествия потому что старшего сильно укачивает. Таблеточка помогает, но только на голодный желудок и не всегда. До тех пор пока не сможет на переднем сиденье ездить точно нет. Это ад, а не отдых, когда укачивает, по себе знаю. А теперь ещё не известно как младший будет.
    В этом году считали во сколько выйдет отпуск на наш юг. Ну много получилось. Билеты съедают много даже поездом если ехать. Скидки на школьников не действуют летом. Все посчитав, получилось, что в Турцию можно слетать в простой отель без изысков и не заниматься самостоятельной готовкой.
    Я прошлым летом забыла что у сына закончился паспорт и мы поехали в Ейск. На троих (сын - 11 лет, муж и я) у нас вышло 28000 на билеты, что-то около 10000 прокат авто на все 10 дней, 30000 жилье (две спальни с кухонькой и терраской, первая линия, окна на море, но под окнами не пляж, а пирс, пляж в 5 минутах ходьбы, что скорее плюс так как днем толпы на пляже, и это все было бы под окнами).
    Готовка не напрягала особо. Фрукты-овощи-кефир-творог в течении дня, а вечером муж что-нить на мангале нам жарил (рыбку, мясо и т.п.) или шли в рестик. Но я вообще на юге как-то мало ем.
    Виндсерфинг и прочие расходы-гулянки на месте еще тысяч 30. Итого мы потратили 100 тысяч на 10 дней с уроками виндсерфинга, катаниями на лошадях, и с автомобилем под попой, т.е. ездили во всякие красивые места, а не купались на одном месте. Там еще и кемпинги есть вполне приличные! Я была в восторге от того как можно недорого отдыхать . Обычно отпуск на двоих у меня вылетал далеко за 100 000. Ну разве что Тунис в ноябре уложился (но там реально захочешь потратить не потратишь, мы со всеми экскурсиями и т.п. 500 баксов за неделю не потратили, при этом были 2 дня в Сахаре и еще на двух однодневных экскурсиях ).

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Пятым будешь

У меня тоже все признаки начала заболевания:-( Сходила, называется в поликлинику к терапевту, окулисту и хирургу. Все теперь довольны, печати проставлены, а я болею:-(
    Я - Света

Страница 582 из 3441 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »