|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
Делала ребенку паспорт нового образца, когда ему было две недели от роду Сейчас ему почти восемь лет, на границе улыбаются, но пропускают всегда! По фото узнать невозможно, видать по другим критериям сличают.
-
Наш человек
 Сообщение от Дважды счастливая
Делала ребенку паспорт нового образца, когда ему было две недели от роду  Сейчас ему почти восемь лет, на границе улыбаются, но пропускают всегда! По фото узнать невозможно, видать по другим критериям сличают.
А у нас финны один раз у Сони спросили, показывая на фото в паспорте: "Кто это?". Она сразу ответила: "Я!" Ей в старом паспорте еще года не было. Теперь, конечно, она будет более узнаваема
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
Девочки, у кого на участке педиатр Столярчук? Можно к ней на выписку приходить без ребенка? Не хочу сыну на ослабленный после болезни иммунитет еще чего-нибудь нацеплять пока в очереди сидеть будем.
-
Хранитель
 Сообщение от Дважды счастливая
Делала ребенку паспорт нового образца, когда ему было две недели от роду  Сейчас ему почти восемь лет, на границе улыбаются, но пропускают всегда! По фото узнать невозможно, видать по другим критериям сличают.
Са мою подругу зачморили, причем наши!
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
 Сообщение от Dафна
Девочки, у кого на участке педиатр Столярчук? Можно к ней на выписку приходить без ребенка? Не хочу сыну на ослабленный после болезни иммунитет еще чего-нибудь нацеплять пока в очереди сидеть будем.
можно. выписаться и без очереди можно, если были до этого и в коридоре заловить медсестру.
снег на небе, снег на земле....
-
Небожитель
-
-
Мега-элита
Кто какую косметику для девочек покупает? Крестница попросила.
-
 Сообщение от lenz
Вячеслав его зовут.Иванович.
Ещё хвалят Сергея.
На этой деделе у всех открытые занятия.
Абонемени 2650 на 8 и 1500 на 4 занятия.Разовое по 400р.
 Сообщение от Моняша
1450 - 4 занятия )) Моей старшей у Сергея не понравилось. Зато про Вячеслава Ивановича только хорошее можно услышать.
А у меня мнение о Вячеславе Ивановиче после открытого урока несколько.... пошатнулось
-
[/URL]Девочки , продаю НОВЫЕ зимние сапоги на девочку 33р-р по стельке 21 см. 2700 руб
Купила от жадности
Сейчас велики, на след год будут малы