| |
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
До свадьбы 3,5 дня... У меня уже был ночной кошмар 
Вк выложила как будут выглядеть конвертики с магнитом которые будут дариться паре гостей вместе со свадебным вареньем. Варенье сегодня выложу вк.
-
Гость
 Сообщение от Суслёнок
Вк выложила как будут выглядеть конвертики с магнитом которые будут дариться паре гостей вместе со свадебным вареньем. Варенье сегодня выложу вк.
А можно вопрос...я вот не слышала о свадебном варенье))) что это и с чем его едят? звучт здорово
-
Хранитель
 Сообщение от Суслёнок
Мы с Вами в один день))))
До вашего сообщения не нервничала))))
-
Активный участник
Баночка подарочного варенья для каждой паре гостей, можно придумать свой логотип и выбрать несколько вкусов. Могу дать контакты если нужно.
-
Старожил
 Сообщение от Аксинья92
А можно вопрос...я вот не слышала о свадебном варенье))) что это и с чем его едят? звучт здорово
в последнее время в качестве бомбоньерок-подарочков гостям часто стали делать маленькие симпатичные баночки с вареньем
-
Наш человек
 Сообщение от Shik
Вероника Тигррра, я Вам в личку написала. Где же Вы?)))
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
Я вам ответила
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
У меня знакомая занимается этими баночками
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Ветеран
Порекомендуйте, пожалуйста, ювелирный завод/магазин. Нужны самые простые кольца, но для меня - 15 размер, не везде есть.
Отправлено через Tapatalk
-
Частый гость
А к Ладожской пробовали ездить? там море ювелирки, мы свои там покупали..у меня, правда, 17...но мне кажется, что любое кольцо можно уменьшить, особенно, если без камушка.
-
Наш человек
Магазины Ювелир Карат от завода, можно заказать понравившееся колечко а нужном размере, если нет в наличии. Ну и как уже выше написали на пл. Карла Фаберже ювелирный завод
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек