|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Как так сняли? Она что лечится?
Да тоже удивилась, она не лечится же
Три сыночка и лапочка дочка
-
Умница-разумница
Сообщение от девушка_ветра
Она нам диагноз не смогла поставить,а потом с пеной у рта твердила,что анализа на него нет,в Москве были все в шоке от ее способов диагностики,может сейчас она конечно набралась опыта, но мы много лет назад ушли от нее,я ее давно не видела.В Раухфуса и Педиатричке лежим каждый год чередуя.А вы не думаете реально на целиакию?вес у вас и вправду низкий....тем более была она в семье уже
Странно, нас она сразу отправила сдавать анализ на гипохондроплазию
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Я ж пишу,это было много лет назад,может она опытней стала
-
Умница-разумница
Сообщение от masikstar
Похоже что пойдем за ним.
Буду благодарна за телефон.
Мытнинская, 25 тел. 710-73-98 это то, что она написала про Башнину
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Ну так учёная теперь...
Мы были у Молчановой (кажется так фамилия). Это было шоу одного актера, а не посещение врача генетика. Запомнилось тыканье в учебник, со словами такой родился, такой.. и куча слов о том, что она не обязана, но она нам выпишет гомеопатию, которая продается только в одной аптеке в городе и вы ее попейте и ноги сразу и починятся у вас...прям сразу и побежите...в общем, я в МГЦ наше больше ни ногой. Тем более, кого я только не спрашивала, никто мне не смог никого порекомендовать от туда.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
Сообщение от masikstar
Ну так учёная теперь...
Мы были у Молчановой (кажется так фамилия). Это было шоу одного актера, а не посещение врача генетика. Запомнилось тыканье в учебник, со словами такой родился, такой.. и куча слов о том, что она не обязана, но она нам выпишет гомеопатию, которая продается только в одной аптеке в городе и вы ее попейте и ноги сразу и починятся у вас...прям сразу и побежите...в общем, я в МГЦ наше больше ни ногой. Тем более, кого я только не спрашивала, никто мне не смог никого порекомендовать от туда.
О,у этой прелести тоже были вначале пути,тоже пихала нам гомеопатические горошки для роста,а я наивная ездила на Нарвскую покупала(((
-
Наш человек
О,у этой прелести тоже были вначале пути,тоже пихала нам гомеопатические горошки для роста,а я наивная ездила на Нарвскую покупала(((
Ну, я в силу возраста, наверное не такая наивная))) , да и в тот момент уже точно было известно, что без операции не побежим, поэтому вышла я от нее, сами понимаете в каких чувствах...
-
Космонавт
Да тоже удивилась, она не лечится же
она хитрая и можно легко ошибиться в диагнозе
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
Сообщение от masikstar
Похоже что пойдем за ним.
Буду благодарна за телефон.
пришел результат анализа?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
пришел результат анализа?
Из Англии? Нет, мало времени еще прошло. Такие анализы делают 2-3 месяца обычно.