| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Svetlanka01
Я тоже на 2 года планирую. Но все же хочется по акции или скидке что-то найти. поэтому периодически вентилирую этот вопрос
Ну это, сигнализируй в случае чего
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я повторю вопрос, чем отличается официальная версия ждать 2 лет от твоего желания брать направление у невролога в марте и чем в таком случае тебя не устраивает "официальная версия"?
Саша, так я в 2 года и буду брать направление(я видимо неправильно мысль изложила)....просто я не буду "ждать" пока заговорит как предлагают наши специалисты и пить разные назначенные таблеточки....буду показывать сразу нормальным квалифицированным специалистам и делать необходимые обследования, а не растягивать это удовольствие...
я б и сейчас туда дернула бы, но не возьмут же(((
 Сообщение от мать Михалыча
Не, я в этом вопросе сильно за дешевизной не гонюсь. Планировала тыщ за 5. И да, тоже на др. Просто пока в них вообще ничего не понимаю.
Он тяжёлый, вроде. Чего он стоит, кстати?
3900+-
он весит столько же сколько и пуки
-
Наш человек
Спасибо за пожелания.... надеюсь в следующем году уже получим.... главное что б понравилась и другой ждать еще год не пришлось....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Маш, повторюсь... может ветрянка 38,2 дать?
Хотела жаропонижающее дать на ночь... не стал пить... обплевал все... и лег липкий спать.. и главное уснул же вредина..... морсиком клюквенным сбивается.... на ночь сделала морса... буду давать.... и без пижамы положила...
Про техноложку это ты кому?
А что за беговел у декатлона?
тебе про техноложку....вы ж там документы по многодетности подавали?
-
Наш человек
Спасибо , девочки , пошла читать отзывы о книге )) у меня сертификат не использованный лежит, есть куда потратить ))
И еще. Сейчас зашла посмотреть на очередь в д/с и как-то не поняла , во все 3 садика Ближе стали примерно человек на 10. Это как ? Куда они делись ?
Ведь уже я так понимаю набора нет .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Саша, так я в 2 года и буду брать направление(я видимо неправильно мысль изложила)....просто я не буду "ждать" пока заговорит как предлагают наши специалисты и пить разные назначенные таблеточки....буду показывать сразу нормальным квалифицированным специалистам и делать необходимые обследования, а не растягивать это удовольствие...
3900+-
На чапыгина с 3-х лет только берут....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
На чапыгина с 3-х лет только берут....
Мариш, я хоть платно, но покажу им ребенка....
если Лёня не будет предварительно ходить в сад-он и в 3 там не сможет находиться,т.к. он не будет приучен к тому, что его оставят там.......только индивидуальные занятия....
беговел из декатлона
-
Счастливый человек
3900+-
Речь шла об "официальной версии" от моей мамы-логопеда и она как раз ратует за то, чтобы до 2 лет ждать, а после двух бить в колокола и стучать во все двери. Таблеточки, кстати, не такие уж и лишние, правильные таблетки стимулируют все эти процессы в мозгу, так что не надо их бояться.
-
Наш человек
тебе про техноложку....вы ж там документы по многодетности подавали?
Что-то не врубилась...... куда подавали? Зачем?
Совсем крыша у меня съехала?
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Маш, вазу жалко!
А я на половину похвастаться: Ванек сегодня сам пошел в туалет, снял штаны и подгуз и покакал в горшок! Вытерли попу и он убежал голышом.... в общем недокакал.... и докакал в коредоре.... неприятненько......
А Драгунов вообще войну обещает... вот тут не просто неприятненько...
А я пропадаю.... у нас тут в другом месте кипишь бурлит..... квартиры раздавать стащли.. так что не поминайте лихом... я с вами, когда не с ними.... сижу там и слежу за новостями.... в общем.... скорости это не прибавит... но как- то приятно читать что очередь движется.....держите за нас кулачки 
Марина, @@@@@@@@@ на квартиру там, где хртите!!!