Страница 582 из 1311 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я тоже на 2 года планирую. Но все ... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Я тоже на 2 года планирую. Но все же хочется по акции или скидке что-то найти. поэтому периодически вентилирую этот вопрос
    Ну это, сигнализируй в случае чего

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Я повторю вопрос, чем отличается официальная версия ждать 2 лет от твоего желания брать направление у невролога в марте и чем в таком случае тебя не устраивает "официальная версия"?
    Саша, так я в 2 года и буду брать направление(я видимо неправильно мысль изложила)....просто я не буду "ждать" пока заговорит как предлагают наши специалисты и пить разные назначенные таблеточки....буду показывать сразу нормальным квалифицированным специалистам и делать необходимые обследования, а не растягивать это удовольствие...
    я б и сейчас туда дернула бы, но не возьмут же(((
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Не, я в этом вопросе сильно за дешевизной не гонюсь. Планировала тыщ за 5. И да, тоже на др. Просто пока в них вообще ничего не понимаю.

Он тяжёлый, вроде. Чего он стоит, кстати?
    3900+-
    он весит столько же сколько и пуки

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Спасибо за пожелания.... надеюсь в следующем году уже получим.... главное что б понравилась и другой ждать еще год не пришлось....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для sladkosha , на сообщение « Маш, повторюсь... может ветрянка 38,2... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Маш, повторюсь... может ветрянка 38,2 дать?

Хотела жаропонижающее дать на ночь... не стал пить... обплевал все... и лег липкий спать.. и главное уснул же вредина..... морсиком клюквенным сбивается.... на ночь сделала морса... буду давать.... и без пижамы положила...

Про техноложку это ты кому?
    А что за беговел у декатлона?
    тебе про техноложку....вы ж там документы по многодетности подавали?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Спасибо , девочки , пошла читать отзывы о книге )) у меня сертификат не использованный лежит, есть куда потратить ))
    И еще. Сейчас зашла посмотреть на очередь в д/с и как-то не поняла , во все 3 садика Ближе стали примерно человек на 10. Это как ? Куда они делись ?
    Ведь уже я так понимаю набора нет .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Саша, так я в 2 года и буду брать направление(я видимо неправильно мысль изложила)....просто я не буду "ждать" пока заговорит как предлагают наши специалисты и пить разные назначенные таблеточки....буду показывать сразу нормальным квалифицированным специалистам и делать необходимые обследования, а не растягивать это удовольствие...

3900+-
    На чапыгина с 3-х лет только берут....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для sladkosha , на сообщение « На чапыгина с 3-х лет только берут.... »

На чапыгина с 3-х лет только берут....
    Мариш, я хоть платно, но покажу им ребенка....

если Лёня не будет предварительно ходить в сад-он и в 3 там не сможет находиться,т.к. он не будет приучен к тому, что его оставят там.......только индивидуальные занятия....

беговел из декатлона

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

3900+-
    Речь шла об "официальной версии" от моей мамы-логопеда и она как раз ратует за то, чтобы до 2 лет ждать, а после двух бить в колокола и стучать во все двери. Таблеточки, кстати, не такие уж и лишние, правильные таблетки стимулируют все эти процессы в мозгу, так что не надо их бояться.
    Мне везет!

тебе про техноложку....вы ж там документы по многодетности подавали?
    Что-то не врубилась...... куда подавали? Зачем?
    Совсем крыша у меня съехала?

Маш, вазу жалко!

А я на половину похвастаться: Ванек сегодня сам пошел в туалет, снял штаны и подгуз и покакал в горшок! Вытерли попу и он убежал голышом.... в общем недокакал.... и докакал в коредоре.... неприятненько......

А Драгунов вообще войну обещает... вот тут не просто неприятненько...

А я пропадаю.... у нас тут в другом месте кипишь бурлит..... квартиры раздавать стащли.. так что не поминайте лихом... я с вами, когда не с ними.... сижу там и слежу за новостями.... в общем.... скорости это не прибавит... но как- то приятно читать что очередь движется.....держите за нас кулачки
    Марина, @@@@@@@@@ на квартиру там, где хртите!!!

Страница 582 из 1311 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »