| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Esperanza91
Повторяю: если позволит характер и размеры ребёнка, то пожалуйста. Моей люлька в одежде уже впритык. Не влезем мы в неё зимой в конверте.
А у старшей характер был не тот, чтобы лежать просто так. А если проснётся на улице? Надо будет приподнять под головой - небезопасно, они с 3х мес уже переворачиваются.
Ну понятно. Ладно, вскрытие покажет [emoji2]
Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk
Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.
-
мечтаю...
Я на люльку к зиме тоже не рассчитываю. Думаю как маломальски начнет пытаться присаживаться, перелезем в прогулку
-
мечтаю...
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Девочкам Аням @@@@ на поправку! Так и не пойму, от чего эта гадость появляется: застудили, долго грудью не кормили, белье или неудобная поза во сне что- то пережала...или анатомические особенности? Боюсь этой пакости.
Такие же мысли.
Девочки вам @@@@@@!!!!
Я признаться думала с устаканиванием гв, эта проблема должна уйти
-
Мега-элита
 Сообщение от АлВи
Всем привет. Мы выползли из соплей. Мелкий только хрюкает еще по утрам. Как же хочется иногда подарить некоторым мозги 
у нас в юбилейном миллион площадок, но одна умная мамаша привела свою сопливую, в самом разгаре болезни, дочку в песочницу с детками  в итоге ежик и его друг неделю дома просидели, а еще и младший заразился у меня  , и я переболела.... невероятный эгоизм одной женщины
Ани с лактостазами, пусть отпустит вас эта дрянь скорее @@@@@@@@@@@@@@@
Ира, молоко будет, все зависит от времени свободного)
Я с Максом могла позволить себе лежать на диване все время, у меня были бидоны. сейчас молока не мало, но и не на целый детский сад как в первый раз)
Ты знаешь, к нам на танцы даже таких приводят сопливых и с темпой
Что уж говорить про улицу
Мы тоже еще сопливим, но уже ближе к выздоровлению
Теперь в два раза больше соплей
Давно тебя не видно было)))
-
Элита
-
Наш человек
Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?
-
Элита
 Сообщение от Anhel
Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?
Мне трансформер не нужен, мне нужен обычный с ножками, т.к. часто в автокресле вожу ребенка. Конверт тоже мне не нужен, при хорошем комбезе -конверт явно лишнее.
Тут надо от твоих потребностей и возможностей "плясать". Хороший комбез стоит в районе 3-4 т.р. Популярные Керри, Ленне, Лэсси, До пар До, Нано, Рейма, Дидриксон
Мечты сбываются!

-
Участник
 Сообщение от Кармилла
Всем привет!
Девочкам Аням @@@@ на поправку! Так и не пойму, от чего эта гадость появляется: застудили, долго грудью не кормили, белье или неудобная поза во сне что- то пережала...или анатомические особенности? Боюсь этой пакости..
Про превенар: я собираюсь делать. Мне мама ( педиатр в другом городе) оч его хвалила+я начиталась русмедсервера про эту прививку и решила делать, конечно, если все ок по здоровью у ре моего будет.
В моем случае я думаю несколько факторов. По моей ппшной диете я много ела и пила, молока стало еще больше чем было, плюс одела пушаповый лифак и много занималась - подтягивалась, отжималась. теперь пить буду осторожно, уражнения задействующин грудь исключу. а еще вспотевшая на улице после упражнений нараспашку ходила по ветродую, может это еще.

я аня)
-
Участник
 Сообщение от Anhel
О, ты молодец! Будем надеяться, что не вернется эта бяка!
У меня такого прорыва не было, но дела хотя бы не хуже, чем вчера. Боюсь пока с уверенностью говорить. Ночью прикладывала Рому через час-полтора, в итоге уплотнения не ощущается, но краснота осталась. И болит это место пока. С утра вернулась к молокоотсосу и льду, вот посмотрим.
Ага, спасибо, все поняла! Только Рому закрепило так, что ни утром, ни вечером( надо бы трубку, но он сейчас сильно не в духе, вообще заистерит. Значит, позже сдадим.
я даже ночью после Дани молокоотсосом все выжимала до конца, он от частых прикладываний не особо голодный и ест не до конца, а уж тем более застой не высассывает, привык что льется все само по себе, не особо трудится. поэтому подруга мне сказала что ночь самое опасное время.. можешь проспать и с молокоотсосом лень возится, а на утро опять может появится. поэтому надо потратить день и регулярно все опустошать и лед прикладывать, чем я ночью и занималась)) теперь спать охота))

я аня)
-
Старожил
 Сообщение от bret
В моем случае я думаю несколько факторов. По моей ппшной диете я много ела и пила, молока стало еще больше чем было, плюс одела пушаповый лифак и много занималась - подтягивалась, отжималась. теперь пить буду осторожно, уражнения задействующин грудь исключу. а еще вспотевшая на улице после упражнений нараспашку ходила по ветродую, может это еще.
Аня а у меня тоже была белая точка. Но я ее не расцедила, уплотнение прошло, красота тоже и темпы не было. Токо проток этот так и не открыт. Вот не знаю чревато это чем либо тк диском форта нет. У меня лактостаз от дуновения ветра, чуть подуло продуло и все.

Любовь к себе всегда взаимна