Страница 582 из 2088 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Повторяю: если позволит характер и... »
    Активный участник Аватар для Настас-Настасыч

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Повторяю: если позволит характер и размеры ребёнка, то пожалуйста. Моей люлька в одежде уже впритык. Не влезем мы в неё зимой в конверте.
    А у старшей характер был не тот, чтобы лежать просто так. А если проснётся на улице? Надо будет приподнять под головой - небезопасно, они с 3х мес уже переворачиваются.
    Ну понятно. Ладно, вскрытие покажет [emoji2]

Отправлено с моего GT-I9105P через Tapatalk

Когда ваши дела идут плохо — не ходите с ними.

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Я на люльку к зиме тоже не рассчитываю. Думаю как маломальски начнет пытаться присаживаться, перелезем в прогулку

3. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Девочкам Аням @@@@ на... »
    мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочкам Аням @@@@ на поправку! Так и не пойму, от чего эта гадость появляется: застудили, долго грудью не кормили, белье или неудобная поза во сне что- то пережала...или анатомические особенности? Боюсь этой пакости.
    Такие же мысли.
    Девочки вам @@@@@@!!!!
    Я признаться думала с устаканиванием гв, эта проблема должна уйти

4. ответ для АлВи , на сообщение « Всем привет. Мы выползли из соплей.... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы выползли из соплей. Мелкий только хрюкает еще по утрам. Как же хочется иногда подарить некоторым мозги
    у нас в юбилейном миллион площадок, но одна умная мамаша привела свою сопливую, в самом разгаре болезни, дочку в песочницу с детками в итоге ежик и его друг неделю дома просидели, а еще и младший заразился у меня, и я переболела.... невероятный эгоизм одной женщины

Ани с лактостазами, пусть отпустит вас эта дрянь скорее @@@@@@@@@@@@@@@

Ира, молоко будет, все зависит от времени свободного)
    Я с Максом могла позволить себе лежать на диване все время, у меня были бидоны. сейчас молока не мало, но и не на целый детский сад как в первый раз)
    Ты знаешь, к нам на танцы даже таких приводят сопливых и с темпой
    Что уж говорить про улицу
    Мы тоже еще сопливим, но уже ближе к выздоровлению
    Теперь в два раза больше соплей

Давно тебя не видно было)))

5. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

Всем привет!
    Утро добрым не бывает Уже сбегала с самой маленькой ПК на электрофорез, потом в библиотеку - взяла чуток книг для Ани. Теперь пришла домой и безумно хочу спать! А младенец - нет
    Мечты сбываются!

6. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Anhel

Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
    Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?

7. ответ для Anhel , на сообщение « Девочки, а расскажите про зимние... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите про зимние конверты. Какие хорошие? Есть ли смысл брать трансформер - конверт/комбез?
    Про овчину помню, что опасна с точки зрения аллергии. Что еще нужно знать на эту тему?
    Мне трансформер не нужен, мне нужен обычный с ножками, т.к. часто в автокресле вожу ребенка. Конверт тоже мне не нужен, при хорошем комбезе -конверт явно лишнее.
    Тут надо от твоих потребностей и возможностей "плясать". Хороший комбез стоит в районе 3-4 т.р. Популярные Керри, Ленне, Лэсси, До пар До, Нано, Рейма, Дидриксон
    Мечты сбываются!

8. ответ для Кармилла , на сообщение « Всем привет! Девочкам Аням @@@@ на... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Кармилла Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочкам Аням @@@@ на поправку! Так и не пойму, от чего эта гадость появляется: застудили, долго грудью не кормили, белье или неудобная поза во сне что- то пережала...или анатомические особенности? Боюсь этой пакости..
    Про превенар: я собираюсь делать. Мне мама ( педиатр в другом городе) оч его хвалила+я начиталась русмедсервера про эту прививку и решила делать, конечно, если все ок по здоровью у ре моего будет.
    В моем случае я думаю несколько факторов. По моей ппшной диете я много ела и пила, молока стало еще больше чем было, плюс одела пушаповый лифак и много занималась - подтягивалась, отжималась. теперь пить буду осторожно, уражнения задействующин грудь исключу. а еще вспотевшая на улице после упражнений нараспашку ходила по ветродую, может это еще.

я аня)

9. ответ для Anhel , на сообщение « О, ты молодец! Будем надеяться, что не... »
    Участник Аватар для bret

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    О, ты молодец! Будем надеяться, что не вернется эта бяка!
    У меня такого прорыва не было, но дела хотя бы не хуже, чем вчера. Боюсь пока с уверенностью говорить. Ночью прикладывала Рому через час-полтора, в итоге уплотнения не ощущается, но краснота осталась. И болит это место пока. С утра вернулась к молокоотсосу и льду, вот посмотрим.

Ага, спасибо, все поняла! Только Рому закрепило так, что ни утром, ни вечером( надо бы трубку, но он сейчас сильно не в духе, вообще заистерит. Значит, позже сдадим.
    я даже ночью после Дани молокоотсосом все выжимала до конца, он от частых прикладываний не особо голодный и ест не до конца, а уж тем более застой не высассывает, привык что льется все само по себе, не особо трудится. поэтому подруга мне сказала что ночь самое опасное время.. можешь проспать и с молокоотсосом лень возится, а на утро опять может появится. поэтому надо потратить день и регулярно все опустошать и лед прикладывать, чем я ночью и занималась)) теперь спать охота))

я аня)

10. ответ для bret , на сообщение « В моем случае я думаю несколько... »
    Старожил Аватар для Yati

Цитата Сообщение от bret Посмотреть сообщение
    В моем случае я думаю несколько факторов. По моей ппшной диете я много ела и пила, молока стало еще больше чем было, плюс одела пушаповый лифак и много занималась - подтягивалась, отжималась. теперь пить буду осторожно, уражнения задействующин грудь исключу. а еще вспотевшая на улице после упражнений нараспашку ходила по ветродую, может это еще.
    Аня а у меня тоже была белая точка. Но я ее не расцедила, уплотнение прошло, красота тоже и темпы не было. Токо проток этот так и не открыт. Вот не знаю чревато это чем либо тк диском форта нет. У меня лактостаз от дуновения ветра, чуть подуло продуло и все.

Любовь к себе всегда взаимна

Страница 582 из 2088 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »