|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от cheburashka81
А гсг обязательно? У меня есть заключение лапары что трубы проходимы. И интересно когда можно амг сдавать, если с лапары еще двух месяцев не прошло? Или это не важно?
Лапара свежая подойдет
Амг можно сдавать, лапора тут не при чем
-
Наш человек
Девочки,а вот к-н подавался с 1-й трубой без гсг и тп? Это ведь уже показания,нафиг ее проверять.даже если проходима все равно трубный фактор. Или обязаловка все же?)я уже думаю,как в сл-й раз идти доки сдавать в гцлб-узгсг годен не будет,а делать заново не хочу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Manja333
Девочки,а вот к-н подавался с 1-й трубой без гсг и тп? Это ведь уже показания,нафиг ее проверять.даже если проходима все равно трубный фактор. Или обязаловка все же?)я уже думаю,как в сл-й раз идти доки сдавать в гцлб-узгсг годен не будет,а делать заново не хочу.
Тоже стало интересно, у меня обе удалили и есть выписка с больницы. Думаю, что тогда не надо ГСГ...
Ко мне просто на "ТЫ"
-
Хранитель
Если труб нет, выпски хватит
-
Космонавт
Сообщение от Yano4ka1806
Тоже стало интересно, у меня обе удалили и есть выписка с больницы. Думаю, что тогда не надо ГСГ...
Если удалили - то лапара подойдет и совсем не свежая. Не отростут же они
-
Космонавт
Сообщение от Manja333
с 1-й трубой можно трактовать и как ЖФ и как отсутствие его
Тут все зависит по какому вы фактору хотите
-
Ветеран
Девочки, а может у кого есть правильное питание для будущих родителей по дням недели или что то на подобии того, а то везде просто рекомендации по продуктам....если кому попадется, киньте ссылочку.
-
Космонавт
Сообщение от Yano4ka1806
Девочки, а может у кого есть правильное питание для будущих родителей по дням недели или что то на подобии того, а то везде просто рекомендации по продуктам....если кому попадется, киньте ссылочку.
Сейчас вся еда отравленная
Где то в соседних топах вроде было такое
-
Наш человек
Сообщение от Малявыч
с 1-й трубой можно трактовать и как ЖФ и как отсутствие его
Тут все зависит по какому вы фактору хотите
Я уже подалась в декабре, как я предполагала - пойду по трубному. У меня была ещё действующая узгсг,ну и выписка операции. Но мне гиня написала фактор неясного генеза (вроде такой),тк по узгсг труба проходима. Все взяли.
Это я уже на будущее думаю,если пролёт сразу идти в гцлб[emoji849]Чего время терять [emoji41]
-
Активный участник
Девчонки,подскажите,сколько действительно направление из ЖК в ГЦЛБ?Что-то искала-не нашла нигде...