|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от светунька
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно розу Хансаленд заказать? Моя прошлой зимой погибла, сейчас найти не могу.
Я у Тамары летом покупала)
-
Наш человек
 Сообщение от кошшшка
Я себе там 2 розочки насмотрела, могу обьедениться)
 Сообщение от Дусик
Я бы тоже присоединилась...
2 штуки точно, но может и больше... не все еще изучила
Девушки, давайте в личку, нас уже четверо.
* Не надо инсценировать раздумья.
* От несоблюдения правил техники безопасности люди не только погибают, но и рождаются.
-
 Сообщение от Масянька*
Я у Тамары летом покупала)
Спасибо. Сейчас там нет. Не знаю даже, появится ли!
-
Наш человек
Девочки, подскажите как быть с неукрытыми розами?
Закиданы снегом, но уже подтаивает и неделя плюсовая будет, оставить как есть или срочно укрывать?
-
Наш человек
 Сообщение от светунька
Девушки, подскажите, пожалуйста, где можно розу Хансаленд заказать? Моя прошлой зимой погибла, сейчас найти не могу.
Упс.. Вот тебе и канадка с 3-ей зоной. Посмотрите в 5+(всегда есть) или в Русрозе.
-
 Сообщение от nad4307
Упс.. Вот тебе и канадка с 3-ей зоной. Посмотрите в 5+(всегда есть) или в Русрозе.
Спасибо! В 5+ есть. А Вы там заказывали? Как там розочки? И получить можно только в мае (если хочешь в горшочке).
-
Старожил
 Сообщение от светунька
В зеленом уголке идет набор (ВК), но в прошлом году не дали ((
-
Небожитель
 Сообщение от !1!
В зеленом уголке идет набор (ВК), но в прошлом году не дали ((
Я тоже в ЗУ, в прошлом году на ней стояла
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Космонавт
Я немного от ЗУ разочаровалась. У них и так огромный процент, так еще и если набирается скидка от заказа, никто о ней не расскажет ((
Лучше уж у нас. Тут хотя бы максимально прозрачно все. Да и прайсы в основном одни и те же
👡
Я - Аня

-
Небожитель
 Сообщение от KurochkaRyaba
Я немного от ЗУ разочаровалась. У них и так огромный процент, так еще и если набирается скидка от заказа, никто о ней не расскажет ((
Лучше уж у нас. Тут хотя бы максимально прозрачно все. Да и прайсы в основном одни и те же
👡
мне у Володи забирать удобно, а вот в Левашово таскаться к Насте (из ЗУ)-это конечно не вариант, вписываться в её закупки точно не буду.. В прошлом году к ней 3 раза ездила ...
На форуме не было этих закупок тогда..
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон