Страница 582 из 670 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Xelli

Брюки в школу я встряхиваю, складываю по стрелке, тяну слегка, распрямляю, и вешаю сложенные по стрелке на вешалку.
    ВСЕ!
    Рубашки также, встряхиваю, кое где разглаживаю, вешаю на вешалку.
    Есть рубашки которые высыхают и выглядят, очень мятыми - от таких избавляюсь
    Так же футболки.
    Джинсы также встряхиваю, тяну, вешаю на вешалку (в отверстие где талия) и чтобы не сваливались с вешалки (это для тех кто толстый и вешалка меньше чем талия) закрепляю прищепками.
    На балконе, где у меня все сохнет, у меня штук 15 вешалок.

2. ответ для Xelli , на сообщение « Брюки в школу я встряхиваю, складываю... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Брюки в школу я встряхиваю, складываю по стрелке, тяну слегка, распрямляю, и вешаю сложенные по стрелке на вешалку.
    ВСЕ!
    Так же футболки.
    Джинсы также встряхиваю, тяну, вешаю на вешалку (в отверстие где талия) и чтобы не сваливались с вешалки (это для тех кто толстый и вешалка меньше чем талия) закрепляю прищепками.
    ну не знаю...
    у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для меня вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((

3. ответ для NatSta , на сообщение « ну не знаю... у меняя у мужа... »

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((
    У меня правда муж, не ходит в рубашках и брюках.
    А школьная форма состоит из 2-х брюк + 5 рубашек.
    Ольга

4. ответ для Xelli , на сообщение « Брюки в школу я встряхиваю, складываю... »
    Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    ВСЕ!
    Так же футболки.
    Оля,где ты форму покупаешь?
    Мы первоклашки в этом году,присматриваюсь к форме.Хочу чтоб не дорого и красиво,и не мялось ничего.

Элита Аватар для Hunky-Dory

Я во флай леди прочитала как белье сушить, чтобы не гладить))
    Стираем и складываем стопочкой, а потом через некоторое время вешаем( можно через пару часов, можно утром, если вечером по стиралось )

Рубашки мужу глажу, но сушу на вешалках, каждую отдельно - сильно ускоряет время глажки)

Я оч люблю гладить , но глажу редко тк некогда

6. ответ для 3елёНка , на сообщение « Оля,где ты форму покупаешь? Мы... »

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    Оля,где ты форму покупаешь?
    Мы первоклашки в этом году,присматриваюсь к форме.Хочу чтоб не дорого и красиво,и не мялось ничего.
    В 1 класс я покупала марки fosp если не путаю название. В Ленте эта фирма тоже продавалась. Пиджак, жилет, штаны 2 шт, 2 рубашки. В процессе выяснилось, что пиджак это 1 сентября, нг, выпускной. 3-5 раз мы его одели.
    В следующих классах я была уже не такая ответственная, штаны покупала в ленте, окее какие просто сели хорошо и какие нравятся.
    Пиджак совсем не покупала. Купила вязаную жилетку, удобно. Не видно где штаны заканчиваются, не нужен ремень и т.д.
    Сейчас покупаю ему в Фамилии, ты зайди, там и на мелких есть.
    Но я сейчас беру штаны, как на себя.
    А еще один год у нас в школе строго было, у всех форма одинаковая, в определенном магазине.
    Ольга

Наш человек Аватар для Natusik:)

Я постельное не глажу, наволочки только иногда. Трусы глажу только детские, но бывает, что и их не глажу. Носки и колготки тоже не глажу. Свекровь, пока мы были в больнице гладила и трусы и носки. Так я все переживала, что она на моих трусах VS кружева спалит) уговаривала ее не гладить их)

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

8. ответ для NatSta , на сообщение « ну не знаю... у меняя у мужа... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    ну не знаю...
    у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для меня вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((
    у меня у мужда тож рубашки не выходит не гладить-они мятые...мои кофточки хоть и не 100 % хб, но тоже мнутся и гладить приходится

Наш человек Аватар для Natusik:)

У нас в школе форма - пиджаки одинаковые обязательны, вот ходили на примерку заказывали в школьной стране вроде. Брюки можно любые черные и жилетку можно серую или черную, можно вообще без нее. Но пиджак обязателен к носке ежедневно! Убиться тапком просто! Учительница сказала, что когда жарко, они на спинку стула вешают. Спрашивается зачем ваще его надевать. Пиджак стоил 2120 р.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

10. ответ для Natusik:) , на сообщение « У нас в школе форма - пиджаки... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    У нас в школе форма - пиджаки одинаковые обязательны, вот ходили на примерку заказывали в школьной стране вроде. Брюки можно любые черные и жилетку можно серую или черную, можно вообще без нее. Но пиджак обязателен к носке ежедневно! Убиться тапком просто! Учительница сказала, что когда жарко, они на спинку стула вешают. Спрашивается зачем ваще его надевать. Пиджак стоил 2120 р.
    у племяннице в школе всегда жарко-так что пиджаки все время висели на спинке стула...блин такая трата денег впустую

Страница 582 из 670 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632 Последняя »