| |
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Брюки в школу я встряхиваю, складываю по стрелке, тяну слегка, распрямляю, и вешаю сложенные по стрелке на вешалку.
ВСЕ!
Рубашки также, встряхиваю, кое где разглаживаю, вешаю на вешалку.
Есть рубашки которые высыхают и выглядят, очень мятыми - от таких избавляюсь
Так же футболки.
Джинсы также встряхиваю, тяну, вешаю на вешалку (в отверстие где талия) и чтобы не сваливались с вешалки (это для тех кто толстый и вешалка меньше чем талия) закрепляю прищепками.
На балконе, где у меня все сохнет, у меня штук 15 вешалок.
-
Мега-элита
 Сообщение от Xelli
Брюки в школу я встряхиваю, складываю по стрелке, тяну слегка, распрямляю, и вешаю сложенные по стрелке на вешалку.
ВСЕ!
Так же футболки.
Джинсы также встряхиваю, тяну, вешаю на вешалку (в отверстие где талия) и чтобы не сваливались с вешалки (это для тех кто толстый и вешалка меньше чем талия) закрепляю прищепками.
ну не знаю...
у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для меня вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от NatSta
ну не знаю...
у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((
У меня правда муж, не ходит в рубашках и брюках.
А школьная форма состоит из 2-х брюк + 5 рубашек.
Ольга

-
Хранитель
 Сообщение от Xelli
ВСЕ!
Так же футболки.
Оля,где ты форму покупаешь?
Мы первоклашки в этом году,присматриваюсь к форме.Хочу чтоб не дорого и красиво,и не мялось ничего.
-
Элита
Я во флай леди прочитала как белье сушить, чтобы не гладить))
Стираем и складываем стопочкой, а потом через некоторое время вешаем( можно через пару часов, можно утром, если вечером по стиралось )
Рубашки мужу глажу, но сушу на вешалках, каждую отдельно - сильно ускоряет время глажки)
Я оч люблю гладить , но глажу редко тк некогда
-
Мега-элита
 Сообщение от 3елёНка
Оля,где ты форму покупаешь?
Мы первоклашки в этом году,присматриваюсь к форме.Хочу чтоб не дорого и красиво,и не мялось ничего.
В 1 класс я покупала марки fosp если не путаю название. В Ленте эта фирма тоже продавалась. Пиджак, жилет, штаны 2 шт, 2 рубашки. В процессе выяснилось, что пиджак это 1 сентября, нг, выпускной. 3-5 раз мы его одели.
В следующих классах я была уже не такая ответственная, штаны покупала в ленте, окее какие просто сели хорошо и какие нравятся.
Пиджак совсем не покупала. Купила вязаную жилетку, удобно. Не видно где штаны заканчиваются, не нужен ремень и т.д.
Сейчас покупаю ему в Фамилии, ты зайди, там и на мелких есть.
Но я сейчас беру штаны, как на себя.
А еще один год у нас в школе строго было, у всех форма одинаковая, в определенном магазине.
Ольга

-
Наш человек
Я постельное не глажу, наволочки только иногда. Трусы глажу только детские, но бывает, что и их не глажу. Носки и колготки тоже не глажу. Свекровь, пока мы были в больнице гладила и трусы и носки. Так я все переживала, что она на моих трусах VS кружева спалит) уговаривала ее не гладить их)
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от NatSta
ну не знаю...
у меняя у мужа большинство рубашек после стирки очень мятые, а те что более менее не мятые все равно мятые и в них много синтетики, муж не любит их. а сама люблю хлопок и терпеть не могу синтетику, поэтому поход по магазинам за одеждой для меня вечно заканчивается печалью - кругом одна синтетика ((((((((((
у меня у мужда тож рубашки не выходит не гладить-они мятые...мои кофточки хоть и не 100 % хб, но тоже мнутся и гладить приходится
-
Наш человек
У нас в школе форма - пиджаки одинаковые обязательны, вот ходили на примерку заказывали в школьной стране вроде. Брюки можно любые черные и жилетку можно серую или черную, можно вообще без нее. Но пиджак обязателен к носке ежедневно! Убиться тапком просто! Учительница сказала, что когда жарко, они на спинку стула вешают. Спрашивается зачем ваще его надевать. Пиджак стоил 2120 р.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
У нас в школе форма - пиджаки одинаковые обязательны, вот ходили на примерку заказывали в школьной стране вроде. Брюки можно любые черные и жилетку можно серую или черную, можно вообще без нее. Но пиджак обязателен к носке ежедневно! Убиться тапком просто! Учительница сказала, что когда жарко, они на спинку стула вешают. Спрашивается зачем ваще его надевать. Пиджак стоил 2120 р.
у племяннице в школе всегда жарко -так что пиджаки все время висели на спинке стула...блин такая трата денег впустую