| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Посмотрела сейчас программу на «Ю», «беременна в 16», состояние полного офигения и слезы душат. Как их земля носит, таких тварей?…
-
 Сообщение от blue_eyes
Я бы посоветовала почитать Ирину Млодик. У нее много книг про любовь к детям. Например,"метамарфозы родительской любви". И написано все с учетом нашей российской ментальности. Очень воодушевляют ее мысли 
А давайте в контакте темку создадим про книги?)
Я Настя
My world cares of me
я Настя 
-
Старожил
 Сообщение от Hot Magenta
У дочери лакунарна ангина, температура поднялась перед приходом врача до 39,9, я таких цифр на градуснике ни разу не видела...
Врач назначил антибиотик.
Я странная мамаша, но на этом диагнозе я успокоилась. Почему-то я почти уверена, что белая полоса начнется прямо с завтрашнего дня, когда дочь пойдет на поправку.
Девочки, спасибо за поддержку.
У мелкого все отлично.
Какая же гадость лакунарная ангина, к сожалению ее путают еще с моноуклеозом... Если сыпанет на антибиотик - вызывай сразу врача! Но я желаю, чтобы антибиотик все снял и это была только ангина, ттт!
У меня с сыном печальный опыт по такой ангине до сих пор есть проблема с суставами, а болели в 2,10... Ттт на вас!!! Лечитесь!!! Пора солнце и в парк!!!
-
Ветеран
 Сообщение от blue_eyes
Я бы посоветовала почитать Ирину Млодик. У нее много книг про любовь к детям. Например,"метамарфозы родительской любви". И написано все с учетом нашей российской ментальности. Очень воодушевляют ее мысли 
Только хотела про Млодик написать, мне она очень близка, пишет действительно про нашу действительность, особенно хорошо про многочисленных советчиков
-
Ветеран
 Сообщение от Santosanga
Посмотрела сейчас программу на «Ю», «беременна в 16», состояние полного офигения и слезы душат. Как их земля носит, таких тварей?…
Я бы с родителей начала, к сожалению многое зависит от воспитания
-
Ветеран
 Сообщение от Счастьешко
А давайте в контакте темку создадим про книги?)
Я Настя
Я бы еще про детские создала, сейчас очень большой выбор, есть очень классные книги
-
Участник
 Сообщение от Trendi
А где ты "После 3х уже поздно скачала"? Я искала - не нашла, правда искала 5 мин, пока было время.
Могу скинуть книгу одного из любимых преподов в универе - Осориной, Секретный мир детей в пространстве мира взрослых. Она правда для более старших деток, но очень интересная, как и сама Осорина)
Ритуль, все точно пойдет теперь в обратном направлении, те в позитив и здоровье.
Могу скинуть телефон магаза, они из Финки возят витамины, буквально неделю назад купила у них за 350 рэ мультитабс. Вроде еще есть в наличии у них.
Я Осорину начинала читать.....но мозг сломала от количества терминов....может это только в начале?... . Но больше я ее не открывала....
Детский психолог 
Дети - это наше все! 
-
Старожил
 Сообщение от MashaMasha
Я бы с родителей начала, к сожалению многое зависит от воспитания
+1000000
И наш мафиози Федор 11 лет 
-
Участник
Физ раствор так же капать,как аквамарис и аквалор, и тп. Можно из пипетки,можно из шприца без иглы. я набрала в баночку от аквалора и из нее капаю ) по две капли в каждую ноздрю.
-
Небожитель
 Сообщение от Santosanga
А что было- то отказалась?