Страница 582 из 1396 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »
    Ветеран Аватар для Santosanga

Посмотрела сейчас программу на «Ю», «беременна в 16», состояние полного офигения и слезы душат. Как их земля носит, таких тварей?…

2. ответ для blue_eyes , на сообщение « Я бы посоветовала почитать Ирину... »

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала почитать Ирину Млодик. У нее много книг про любовь к детям. Например,"метамарфозы родительской любви". И написано все с учетом нашей российской ментальности. Очень воодушевляют ее мысли
    А давайте в контакте темку создадим про книги?)

Я Настя
    My world cares of me
    я Настя

Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    У дочери лакунарна ангина, температура поднялась перед приходом врача до 39,9, я таких цифр на градуснике ни разу не видела...
    Врач назначил антибиотик.
    Я странная мамаша, но на этом диагнозе я успокоилась. Почему-то я почти уверена, что белая полоса начнется прямо с завтрашнего дня, когда дочь пойдет на поправку.

Девочки, спасибо за поддержку.

У мелкого все отлично.
    Какая же гадость лакунарная ангина, к сожалению ее путают еще с моноуклеозом... Если сыпанет на антибиотик - вызывай сразу врача! Но я желаю, чтобы антибиотик все снял и это была только ангина, ттт!
    У меня с сыном печальный опыт по такой ангине до сих пор есть проблема с суставами, а болели в 2,10... Ттт на вас!!! Лечитесь!!! Пора солнце и в парк!!!

4. ответ для blue_eyes , на сообщение « Я бы посоветовала почитать Ирину... »
    Ветеран Аватар для MashaMasha

Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала почитать Ирину Млодик. У нее много книг про любовь к детям. Например,"метамарфозы родительской любви". И написано все с учетом нашей российской ментальности. Очень воодушевляют ее мысли
    Только хотела про Млодик написать, мне она очень близка, пишет действительно про нашу действительность, особенно хорошо про многочисленных советчиков

5. ответ для Santosanga , на сообщение « Посмотрела сейчас программу на «Ю»,... »

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Посмотрела сейчас программу на «Ю», «беременна в 16», состояние полного офигения и слезы душат. Как их земля носит, таких тварей?…
    Я бы с родителей начала, к сожалению многое зависит от воспитания

Цитата Сообщение от Счастьешко Посмотреть сообщение
    А давайте в контакте темку создадим про книги?)

Я Настя
    Я бы еще про детские создала, сейчас очень большой выбор, есть очень классные книги

7. ответ для Trendi , на сообщение « А где ты "После 3х уже поздно скачала"?... »
    Участник Аватар для blue_eyes

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    А где ты "После 3х уже поздно скачала"? Я искала - не нашла, правда искала 5 мин, пока было время.
    Могу скинуть книгу одного из любимых преподов в универе - Осориной, Секретный мир детей в пространстве мира взрослых. Она правда для более старших деток, но очень интересная, как и сама Осорина)

Ритуль, все точно пойдет теперь в обратном направлении, те в позитив и здоровье.

Могу скинуть телефон магаза, они из Финки возят витамины, буквально неделю назад купила у них за 350 рэ мультитабс. Вроде еще есть в наличии у них.
    Я Осорину начинала читать.....но мозг сломала от количества терминов....может это только в начале?... . Но больше я ее не открывала....
    Детский психолог
    Дети - это наше все!

8. ответ для MashaMasha , на сообщение « Я бы с родителей начала, к сожалению... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Я бы с родителей начала, к сожалению многое зависит от воспитания
    +1000000

И наш мафиози Федор 11 лет

Участник Аватар для blue_eyes

Физ раствор так же капать,как аквамарис и аквалор, и тп. Можно из пипетки,можно из шприца без иглы. я набрала в баночку от аквалора и из нее капаю) по две капли в каждую ноздрю.

10. ответ для Santosanga , на сообщение « Посмотрела сейчас программу на «Ю»,... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    А что было- то отказалась?

Страница 582 из 1396 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »