|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от masy
КЦ...кто там будет слушать наши возмущения, когда уже 31 млн пилят
-
Участник
Сообщение от Katofej
Да, я тоже уже звонила, сказали что инфы нет пока🔫
Катя, привет ☺
Дима 04.10.2008
Данила 18.07.2013
Сообщение от Брррунька
Кто знает, что надо нести в школу, когда получишь подтверждение и в течение какого времени принести?
1. Мед карта
2.Свидетельство о рождении
3.Паспорт
4.ф-9
Что-то еще?
у нас медкарта еще в саду
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko7
не, мы пойдем в 6,9
Я про то, что если пролетим с желаемой школой, еще на год в садике остаться есть шанс. Но говорят это нужно согласовывать...
У меня такая же мысля - на 1 сентября дочке 6,7, если в желаемую школу не попадем, то останемся еще на год в саду.
Но согласовывать это нам не надо. Просто сказать в саду.
-
Мега-элита
Сообщение от skubeska
ТАК БЫЛО ЗАДУМАНО - ВЫ ПРАВЫ! И многие об этом догадались - ну те, кто стоял у МФЦ неделями! Теперь мы стали умнее - мы знаем, что нельзя верить ничему и никому, а можно полагаться только на свою логику и знания.
Нас в школе сразу предупредили чтобы даже не пытались тыкаться в сайт и не теряли там время.
А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи?Валера, 2 кл.
Ветер жизни иногда свиреп.
В целом жизнь, однако, хороша,
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа.
© Омар Хайям
-
Старожил
Сообщение от Anjelou
емнип, можно, если на момент 1.09 ребенку не исполнилось 7 лет
Нам уже 7,1 будет... Так что пусть что хотят то и делают - но берут моего ребенка в указанную школу, несмотря на время подачи
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
Космонавт
Ничего нового пока про планируемые даты принятия решений не было (6 и 9 фев)? Это всё прекрасно, что не надо обращать внимание на даты подачи заявки, только хотелось бы понимать, что если пролетаешь, то это не из-за этого со 100% уверенностью.
-
Наш человек
Сообщение от Брррунька
У меня были такие мысли. Но не про опеку, а про год в саду, так как семи лет нам еще не будет в сентябре и выходим мы не из подготовительной группы, а из старшей. Так что в общем-то запас еще есть. Но т к сделали учебу 11 лет, то боимся, чтобы сразу после школы не загребли в армию.
У меня тоже мальчик, и думала я на досуге над этим вопросом.
Если вы не поступите летом после школы, а осенью-зимой-ранней весной вам исполнится 18, все равно в армию и следующим летом не будет возможности поступить.
Так что хоть в 6,5 хоть в 7,5 идешь в школу, шансы с армией равны.
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Элита
Сообщение от Felight
У меня такая же мысля - на 1 сентября дочке 6,7, если в желаемую школу не попадем, то останемся еще на год в саду.
Но согласовывать это нам не надо. Просто сказать в саду.
Я тоже приняла такое же решение! Думаю попробуем сын в 6,9 пошел а доче 6,8 будет
-
Элита
Академочка, а КК Невского р-на не было в начале.
Вот, вдруг пригодиться:
КОНФЛИКТНАЯ КОМИССИЯ ОТДЕЛА ОБРАЗОВАНИЯ
по вопросам приёма детей в первые классы образовательных учреждений Невского района
Комиссия работает по адресу: пр. Обуховской обороны, д. 163.