|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Баклажаны по-гречески,как в детстве. В Анапе и в Севастополе такие продавали бабушки на рынке. Всегда мечтала научиться делать сама. Спасибо за рецепт
-
Басилея
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bondarek
Перед посадкой в духовку:
![](http://img.littleone.ru/img/i/557008da9199a3.66995358.jpg) .
Сыром посыпала минут за 10 до выключения. Запекала 40 минут.
Основное отличие этого рецепта от остальных "шубных" в наличии помидоров. Они в компании с шампиньонами не дали мясу пересушиться, и "шуба" получилась очень нежная.
Вдохновилась этой картинкой и быстренько запекла для гостей курицу примерно так же. Отбила филе, посыпала солью и карри, сверху мелко нарезаные помидоры, майонез (спасибо за рекомендацию срезать краешек!), тертый сыр.
На 30 минут в разогретую духовку и компания из 12 человек накормлена курицей с картофельным пюре ![1](images/smilies/033.gif)
Быстро! Вкусно! Люди в счастье Хозяйка потратила минимум! сил в день рождения на всю эту обычно долгую работу по приготовлению горячего. Нужна духовка! Буду думать, как ее встроить в кухню.
И шашлычок на кораблике. Два разных вида, светлый на майонезе из вырезки свиной, нежирный, второй на луково-перечной заправке из свиной шеи. Плюс корейские вкусности, которые вы тут так расписывали ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mашуша
Спасибо. Хочу сделать пончики " традиционные" мука. Вода. Дрожжи.
Получились толстые оладушки. Но исчезли оооочень быстро
Маша, я готовила по рецепту с дрожжами. По мне, это действительно оладушки жареные в большом количестве масла. На тесто для пончиков не было похоже. Если найдете прямо пончиковое или пышечное - делитесь!
-
Старожил
Сегодня приготовила Лагман по Татьяниному рецепту только с курочкой))) ммммм, пальчики оближешь!!! Татьяна, спасибо за рецептик!)))
Маленькое чудо 25.01.2015
Катя, Катерина, Катюша
"Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."
-
На здоровье! Рада, что понравился.![8](images/smilies/003.gif)
Я временно под этим ником.
-
Кто знает рецепт пирога с ревенем?
-
-
Небожитель
Кто знает рецепт пирога с ревенем?
Я знаю. Очень вкусный.
Но сегодня сил нет, завтра постаоаюсь написать..
-
Небожитель
Вот так пока выложу. Надеюсь видно. Он очень классный пеките смело, девочки.
![](http://s017.radikal.ru/i432/1506/c4/91137b374e9et.jpg)
Безе получается мягкое, то есть не безе, по крайней мере у меня. Пекла много раз... Но все равно очень вкусная шапочка..