Страница 582 из 8064 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »
  1. ответ для Юдифь , на сообщение « я так поняла, что это один и стоит... »
    с орбиты Аватар для кряква

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    я так поняла, что это один и стоит столько
    Ну уж нет уж

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Я думала про виниоы. Но как то не решиться спилить свои зубы покс они прилично выглядят. Может и созрею конечно )

Как у меня всё болит после трени во вторник. Это ужас и кошмар )))
    Вроде ничего такого не было, присед, наклоны, выпады. Но как же я ослабела за время болячек (((

Второй день жру как ненормальная ) Курица, творог, тунец, бананы. Похоже кто то все таки наберет пару вожделенных кг.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Маша ну ты длинноногая:)) как на... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    да не люблю я бегать, могу конечно час интервалки зарядить...но мне легче сдиетить. Чет я ленивая стала, прихожу на 50 минут силовой и бегом оттуда, ни кардио, ни бассейна.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ахахахах.... Аня)))

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

Все-таки не удалось мне сегодня прохалявить - семейство вытащило в бассейн. Думала побарахтаюсь чуть-чуть, но в результате разошлась и свою норму выполнила.
    Скорей бы к зиме адаптироваться, а то сейчас после работы хочется бегом домой и больше никуда не выходить.

6. ответ для ivinna , на сообщение « Я сегодня сопливая, сонная и ленивая.... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Я сегодня сопливая, сонная и ленивая. Даже на свою любимую латину не пошла.
    Девушки, а как вы определяете вес продуктов, чтобы считать БЖУ? Примерно, на глаз?
    На кухонных весах. С приносом шкурки банана домой и дальнейшем ее вычетом

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    На кухонных весах. С приносом шкурки банана домой и дальнейшем ее вычетом
    Ржу ))) надо шкурку еще герметично упаковать! А то потерю влаги тоже надо учитывать, шкурка сохнет быстро )))

8. ответ для ivinna , на сообщение « Все-таки не удалось мне сегодня... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Все-таки не удалось мне сегодня прохалявить - семейство вытащило в бассейн. Думала побарахтаюсь чуть-чуть, но в результате разошлась и свою норму выполнила.
    Скорей бы к зиме адаптироваться, а то сейчас после работы хочется бегом домой и больше никуда не выходить.
    у нас на днях бодифлекс заменял тренер,так вот он сказал что девушки эмоциональны))) и погода на них влияет))) В общем развлекал нас, пока мы пыжились.

В клубе народу -выше среднего. Вечером ,в 8 так ваще в раздевалке куча народу. Готовь себя к лету с осени )))

9. ответ для kalliopa , на сообщение « Ржу ))) надо шкурку еще герметично... »

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Ржу ))) надо шкурку еще герметично упаковать! А то потерю влаги тоже надо учитывать, шкурка сохнет быстро )))
    чОрд. буду в стрейч заматывать.
    Я сейчас ничего не подсчитываю( в уме +-),в ПМС главное не прибить окружающих

10. ответ для Pycaлочка , на сообщение « у нас на днях бодифлекс заменял... »

Цитата Сообщение от Pycaлочка Посмотреть сообщение
    у нас на днях бодифлекс заменял тренер,так вот он сказал что девушки эмоциональны))) и погода на них влияет))) В общем развлекал нас, пока мы пыжились.

В клубе народу -выше среднего. Вечером ,в 8 так ваще в раздевалке куча народу. Готовь себя к лету с осени )))
    Я вот тоже заметила, что народу в клубах заметно прибавилось ...
    Мария - я

Every day, every hour turn the pain into power

Страница 582 из 8064 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »