Страница 582 из 940 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Летавица , на сообщение « Девы,кончайте про ремонт,я счас... »
    Небожитель Аватар для Stamina

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    Давайте о еде .
    какое о еде, надо скидывать кг наетые в отпуске
    жизнь боль
    Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    самый оптимальный вариант для спален - паркет и сверху съемные ковры area rugs
    У нас так и было раньше . Но мне шумно,вот с пробкой,думаю, будет самое то.
    Мы делали в выходные, нас реально перло😃 Но с детьми не вариант. Да и уже не так интересно, жалко времени.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Наш человек

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    какое о еде, надо скидывать кг наетые в отпуске
    жизнь боль
    Везет.
    Я из русского отпуска приехала 55 кг. веса,все болталось ,как на вешалке ,тут тоже как-то не разьелась...зависаю на кулинарных темах и сайтах ,ты думаешь я просто так о терке речь завела?.../Спасибо.за отклик/
    Да еще тут вот мультиваркой все совращают,как нью белансами в теме об обуви...
    В Питере мультиварки очень популярны,моделей и фирм много ,у нас Дед великим Кулинаром теперь работает,мультиварит ,Редмонд у него ...я все над ним посмеивалась,а тут вон вы все тоже с этими мультиварками...

Кстати,я на мясорубке работаю активно:пельмешки ,котлетки-фарш сама делаю, а сейчас я аджику делаю активно ,пока овощи у фермеров дешевые.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Как Вы не понимаете, 9/11 изменило ВЕСЬ МИР и Вашу жизнь тоже, начиная со "стриптиза" в аэропортах. Жизнь ДО была замечательной, наивной и беззаботной, а теперь я шарахаюсь от любой тетки в платке.
    -- я не согласна про весь мир. но после сентябрьского события многое изменилось. изчезла свобода во всем. и я почему то думаю что на это конкретно и была ставка. люди сами легко на все согласились.
    но стриптиз в аэропортах ТАКОЙ как в Штатах я больше не видела нигде. а летаем мы много. в Хальсинки не так давно вообще как такой проверки не было .

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    почему Вы за меня решили, что я не понимаю?? !! ну чего Вы всех за идиотов вечно держите. Не изменило весь мир-не надо.Мир сейчас меняется намного больше и вина ли 9/11 в этом-большой вопрос. Тольков Вы, так желающая говорить про политику, сможете ли дискутировать-пока только Вы правы. Стриптиз в аэропортах заставляют устраивать только в США, нигде нет такого. А жидкость запретили провозить уже позже. И да, я не знаю какой была жизнь в США До-я не жила тогда, а рассказов слышала много. Вы хотели их обсудить со мной? сомневаюсь. С мамой Женей-у нее тоже конкретики не хватает. Да, многие мои знакомые рассказывают, какой страна была ДО, я не дура и понимаю, что изменилось многое, но я то что могу сказать.Рассказывать, что мне говорили-не понимаю этого. Я работала в Эмпайр, и я помню учения, как с 64 этажа надо было по черному ходу в случае терракта бежать вниз. 2005 год. Вот это мои личные воспоминания. Зачет? А писать на форуме-скорбим и помним?-зачем? Помню еще, что обещали, что следующее здание , в которое будет терракт -это Сирс (самый большой небоскреб в США) находится в Чикаго. Побоялась немного и что делать. Дело а в том что предметно говорить тут не с кем по сути. ну и Вы явно перегнула своим постом про склероз. После этого вообще говорить не о чем.
    но если так хочется поговорить-расскажите нам недалеким где Вы были 9/11, как Вы помогли своей стране в тяжелое время? что Вы делаете каждый год в день памяти? ну кроме как на ЛВ нас стыдите?
    -- я жила тогда и уже давно в Штатах. хорошо помню что в тот день муж поехал в Home Depot(мы строились), я спала еще, он позвонил и закричал в трубочку: быстро включи телевизор, там война! помню как тряслись руки, как смотрела и пыталась понять что говорят и ничего не понимала. как весь день были все в шоке. просто молчали, потому что даже не знали что говорить. НО хоть 20 раз считайте меня идиоткой, еще более ужас лично для нас пришел потом. когда стали просачиваться другие версии. поэтому с этого события лично для меня америка перестала быть той как она была. мне хотелось бы быть наивной и свято верить нашему правительству, но увы факты не дают. но это касается не только америки.

я вот уже какой день нахожусь в недоумении. решили мы сделать мастер ванную в доме. Американский вариант нам совсем не нравится. Вызвали дяденьку с солидной фирмы. посчитал он ванну, которую мы хотим-минимум 40 тысяч долларов вот как КАК ванная может стоить столько, сколько средняя ЗП в год по штату?? Почему обычные вещи возвели тут в сегмент люкса? ну никак понять не могу. Я понимаю стоимость работы, но мы пошли в шоурум итальянской сантехники-там ванная нам приглянулась за 7 тысяч долларов, без смесителя-он еще 2 Моя подруга в России сантехникой 10 лет занималась-таких цен нет и рядом. сделали бы нормальные цены-больше бы покупали и хоть бы сдвинулось что-то в американском дизайне душ с проводом возвели в разряд "для богатых" бесит жутко.
    -- у нас сестра вот только мес назад сделали кухню.были типичные, уродские, желтые шкафы. да она у них большая, с островом. Но елки, 25 тыщ она им встала. сделали всю белую, плюс искуст. гранит. лично я в шоке! еще были бы шкафы там из дерева или натуральный мрамор/гранит, а то по сути качество тоже самое что икея, только там такая вышла бы примерно 5 тыщ баксов.
    но мне кажется что все потому что они тупо пошли в американскую фирму. им там посчитали по самое не могу... мы им говорили что это дорого очень. что надо поискать(и даже нашли) для них другие варианты... ну хозяин барин. )))
    в этом плане америка удивляет. Хотя я точно знаю что там много возможностей сделать дешево но при этом красиво и даже стильно. просто надо искать, смотреть, считать. и так далее...
    В Питере такого выбора меньше. или вообще нет. но некоторые вещи значительно дешевле и выбор огромный. те же душевые кабины... такого разоборазия я в Штатах не видела. столешницы гранитные. у нас была огромная кухня, плюс остров. нам весь гранит тогда обошелся в 500 с установкой. в Питере цена на него просто атомная. буд-то из золота сделан )))

Обычно, когда связываешься с конторой, то они заламывают огромные суммы. У меня муж нашел команду мексов, они сделали все в три раза дешевле (правда мужу пришлось быть кем-то вроде прораба, то есть организовывать процесс и за ним следить). Забавно, что потом эти парни избаловались, стали востребованы и стали брать больше.
    -- вот и я о об этом же. американцы себя дорого оценивают. лично в нашей деревне сейчас очень много русских которые прекрасно все делают или теже мексиканцы, цены на все гораздо дешевле.

мне еще тогда 40 тысяч на адвоката надо. Это ж Америка даже не плюнешл
    -- был случай у нашего родственника, он строитель, взял мекса на кэш, тот упал(не понятно по настоящему или спецом) но родственник потом на такое попал...

у нас под бамбук уложена пробка - ничего не слышно, я специально бегала)))
    а пробковое покрытие само красивое но нестойкое совершенно, мы отказались от этой затеи
    -- у нас из гаража была сделана игровая комната. и там полностью пробковый пол. не могу сказать что она сильно износилась. ну так видно царапки, от стульев, от кинутых тяжелых игрух )) но в целом отлично. зато на ней валяться можно(постелена была прямо на бетон) и вообще не холодно!

ну да, чтоб почистить/убрать за ненадобностью
    но я вообще противница ковров

...
    паркет сейчас отличный distressed/scratched всякий - пусть царапают, только шарм придает
    особенно светлый всякий или дуб выбеленный
    -- тоже не люблю ковры и карпет. и убирать проще и пыли меньше.
    ЗЫ мы на даче положили выбеленный дуб, красота. пыли вообще не видно.

про еду... кто любит пасту сделайте по рецепту белоники. там сухую пасту надо сначало обжаривать на сливочном масле. потом тушить с вином. это просто писк! делать не сложно но вкуууусно! муж даже не поверил что я сама сделала ))))

Наш человек Аватар для Annora

Судя по количеству сообщений, времени у местных обитателей достаточно, особенно за счет работодателя ("солдат спит, служба идет").
    Прошу прощения, Вы на кого намекаете? Если речь идет о моей скромной персоне, то осмелюсь заметить, что, во-первых, у меня рабочий день не нормированный с 8 до 5, так что написанная днем пара-тройка постов на работе не отражается, а, во-вторых, большинство моих сообщений идет пачкой поздно вечером по калифорнийскому времени.

Даже пошла проверила свое количество сообщений - пять тысяч за восемь лет. Ну просто ужас!

Лично Вы никогда не вступаете ни в какие дискуссии на острые темы, даже если речь не о политике. В реальной жизни я не встречала таких "нейтральных" людей, что и навело меня на озвученные мысли.
    Я прошла этап активного участия в дискуссиях несколько лет назад. Старожилы (Таня Снег или Солдат) могут подтвердить. Сейчас я это делаю значительно реже. Иногда просто из-за отсутствия времени, отвечать скопом на несколько страниц постов, накопившихся за день, не очень эффективно и интересно для собеседников. А иногда потому, что "дискуссия на острые темы" ведется в формате разборки на коммунальной кухне, для меня не приемлемом, поэтому я просто ее игнорирую. Простите великодушно, но и Ваша манера виртуального общения и безаппеляционность мне не импонируют.

Что такое Привет, не знаю.
    Это известный американский "русскоязычный информационно-болтологический форум". Вот.

6. ответ для Annora , на сообщение « Прошу прощения, Вы на кого намекаете?... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, Вы на кого намекаете? Если речь идет о моей скромной персоне, то осмелюсь заметить, что, во-первых, у меня рабочий день не нормированный с 8 до 5, так что написанная днем пара-тройка постов на работе не отражается, а, во-вторых, большинство моих сообщений идет пачкой поздно вечером по калифорнийскому времени.

Даже пошла проверила свое количество сообщений - пять тысяч за восемь лет. Ну просто ужас!

Я прошла этап активного участия в дискуссиях несколько лет назад. Старожилы (Таня Снег или Солдат) могут подтвердить. Сейчас я это делаю значительно реже. Иногда просто из-за отсутствия времени, отвечать скопом на несколько страниц постов, накопившихся за день, не очень эффективно и интересно для собеседников. А иногда потому, что "дискуссия на острые темы" ведется в формате разборки на коммунальной кухне, для меня не приемлемом, поэтому я просто ее игнорирую. Простите великодушно, но и Ваша манера виртуального общения и безаппеляционность мне не импонируют.

Это известный американский "русскоязычный информационно-болтологический форум". Вот.
    -- подтверрждаю. и я вот чесслово Вам бы медаль дала за терпение. сколько Вы тапков получали(и получаете) и от меня в том числе, и все равно всегда вежливы и тактичны!
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Наш человек Аватар для Annora

Как Вы не понимаете, что 9/11 изменило жизнь единиц из участников беседы. Тут большинство приехало даже не через год после трагедии, а через 10!! что для них 9/11-картинка по телевизору. Я помню, как смотрела телевизор в России и падали близнецы-но Америка для меня была очень далекой (я не собиралась в то время вообще). В 2005 я жила в Нью Йорке, видела эту дыру, придурков, которые фотографировались на фоне, видимо, что б не забыть. Стало страшнее, у меня много бывших сослуживцев, которые были в этот день в НЙ-после их рассказов я немного понимаю произошедшее, чуть больше, чем картинка по телевизору. Но все равно, это не моя история. Странно ожидать от людей, пишущих здесь поддержать беседу про то, что они не знают. Мы не знаем ту жизнь "ДО", для нас уже есть жизнь только после 9/11. рассказать нечего.
    Я приехала в 1995, и как разворачивались события 9/11 мы с мужем видели в прямом эфире, у нас тогда телевизор включался утром в качестве будильника. С ужасом смотрели, как врезался второй самолет, как потом упали башни. Да, было страшно, что же будет дальше. Да, разговаривали потом с друзьями и родственниками из НЙ.

Для меня это такая же трагедия, как Норд-Ост или Беслан, о которой невозможно забыть. Но это мое личное дело, и я не считаю себя обязанной отмечаться плюсиками или крестиками в этой теме на этом форуме, и при этом еще и читать грубости в адрес тех, кто этого не делает.

Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я не согласна про весь мир. но после сентябрьского события многое изменилось. изчезла свобода во всем. и я почему то думаю что на это конкретно и была ставка. люди сами легко на все согласились.
    но стриптиз в аэропортах ТАКОЙ как в Штатах я больше не видела нигде. а летаем мы много. в Хальсинки не так давно вообще как такой проверки не было .

))))
    По мне, так лучше " стриптиз", чем никакой проверки.
    Я не думаю, что кто-то получает удовольствие от прощупывания моей тушки . Я к любым мероприятиям , которые относятся к моей безопасности, отношусь хорошо . Даже, если мне это не очень приятно.
    Думаю, что в связи с последними событиями, притоком беженцев и не совсем беженцев в Европу, там все станет гораздо серьезнее в плане осмотрев перед полетами. Знаю лично людей, которые отказались от полетов в Европу и через Европу .

9. ответ для МамаЖеня , на сообщение « По мне, так лучше " стриптиз", чем... »
    Мега-элита Аватар для Strossmayer

Цитата Сообщение от МамаЖеня Посмотреть сообщение
    По мне, так лучше " стриптиз", чем никакой проверки.
    Я не думаю, что кто-то получает удовольствие от прощупывания моей тушки . Я к любым мероприятиям , которые относятся к моей безопасности, отношусь хорошо . Даже, если мне это не очень приятно.
    Думаю, что в связи с последними событиями, притоком беженцев и не совсем беженцев в Европу, там все станет гораздо серьезнее в плане осмотрев перед полетами. Знаю лично людей, которые отказались от полетов в Европу и через Европу .
    К безопасности, говорите?
    We can evade reality, but we cannot evade the consequences of evading reality. Ayn Rand
    Патриот всегда должен быть готов защищать свою страну от ее правительства. приписывается Томасу Пейну

10. ответ для Strossmayer , на сообщение « К безопасности, говорите?... »
    Элита Аватар для МамаЖеня

Цитата Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
    И?
    Вы бы предпочли, что бы проверок не было? Что бы работу этих проверяющих никто не проверял?
    То что они плохо работают-отвратительно . То,что проводят расследования и проверки -внушает надежду.

Страница 582 из 940 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »