|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
или Взять тоже Пеппи? хм...
-
В авангарде
Сообщение от Anastasiya
Понравится и дочке и бабушке !!
Пы.сы. сменную обувь не забывайте, нужна всем
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
пеппи в субботу
Еще в "пропадают места" на завтрашний вечер конька-горбунка в мариинке пристраивали.. но нам на завтра не надь.
---
всем спасибо за мнения, возьмем пеппи_))
-
параноик со стажем
Сообщение от M O R I N
Понравится и дочке и бабушке !!
Пы.сы. сменную обувь не забывайте, нужна всем
а шляпу вы смотрели?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
В авангарде
Сообщение от Anastasiya
а шляпу вы смотрели?
Неа, у нас в последнее время как- то не складывается с КХ, в каникулы новогодние пойдем
-
параноик со стажем
Сообщение от Мюмла-мама
пеппи в субботу
Еще в "пропадают места" на завтрашний вечер конька-горбунка в мариинке пристраивали.. но нам на завтра не надь.
---
всем спасибо за мнения, возьмем пеппи_))
так суббота завтра я ее и смотрю
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya
Вопрос. Нужно завтра дочку 6 лет отправить с бабушкой в театр. Сижу смотрю, ничего толком нет Или Карлсон хаус и Муммики. Или Мариинка и Бемби. Хэлп. Если Мариинка, какие места выбрать из этого? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9545/
цена значения не имеет? бельэтаж тогда
...рано или поздно, так или иначе...
-
Элита
Сообщение от Anastasiya
так суббота завтра я ее и смотрю
Ааа. ну да) это я уже совсем запуталась..)))
Есть еще 12 месяцев в Комисаржевской, но это мы, пожалуй, на по-ближе к делу оставим.. )
-
Информация для жителей северных районов и для тех, кто раньше любил ходить в театр Куклы.
На 2 Муринском пр. открылось театральное пространство "Три Четыре", как я понимаю, у них преемственность с театром Куклы, которых выставили из помещения на Ж. Дюкло.
Мы сходили к ним с детьми на пару спектаклей, понравилось, хотя конечно это скорее ориентировано на дошкольников-младших школьников, вряд ли старше 10 лет. Сыну скоро будет 9, он наряду с младшей сестрой остался очень доволен.
У них небольшой зальчик, всё довольно уютно, есть возможность проведения мастер-классов.
-
Мега-элита
Сообщение от Anastasiya
Вопрос. Нужно завтра дочку 6 лет отправить с бабушкой в театр. Сижу смотрю, ничего толком нет Или Карлсон хаус и Муммики. Или Мариинка и Бемби. Хэлп. Если Мариинка, какие места выбрать из этого? http://tickets.mariinsky.ru/ru/performance/9545/
отправьте в "Театр на Неве", завтра там Сказка о Василисе Прекрасной..., возраст ваш, уютно, сами туда очень любим ходить, вчера смотрели "Хозяйку медной горы"