|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Таш@
Ой, спасибо за отзыв, я как раз на понедельник записалась.. Наверное лучше в Питер съезжу.
Не за что Может, это мое личное мнение, но по дмс аналогичные узи мне делали гораздо дольше
Сообщение от =Белка=
Тоня, а у кого делала?
у Енгалычевой
кстати мануальный терапевт на Андреевской принимала просто супер, но она уволилась похоже визитку ее потеряла - если вдруг у кого-то есть контакты - напишите,пожалуйста. в декабре она мне спину за 2 сеанса поправила
-
Элита
Сообщение от Tchuda
кстати мануальный терапевт на Андреевской принимала просто супер, но она уволилась похоже визитку ее потеряла - если вдруг у кого-то есть контакты - напишите,пожалуйста. в декабре она мне спину за 2 сеанса поправила
Это которая Мурзина?
-
Наш человек
Сообщение от Таш@
Это которая Мурзина?
не помню фамилию... вроде бы Наталья, если не путаю - такая девушка лет 30-35 крепкого телосложения. Я была на приеме в самом конце декабря, на начало января были запланированы иголки, но она уволилась (сначала говорили, что на больничном, но потом фото с сайта пропало и инфа из прайса)
Именно мануальный терапевт, а не остеопат
-
Элита
Сообщение от Tchuda
не помню фамилию... вроде бы Наталья, если не путаю - такая девушка лет 30-35 крепкого телосложения. Я была на приеме в самом конце декабря, на начало января были запланированы иголки, но она уволилась (сначала говорили, что на больничном, но потом фото с сайта пропало и инфа из прайса)
Именно мануальный терапевт, а не остеопат
А, нет, значит не она. Мурзина - остеопат, я у нее как-то спину поправляла после родов.
-
Сообщение от ELEШ@
Марина, если в следующую, то я попрошу небольшие заказики забрать?
Ок. Жду ответа в топе складов, вдруг в связи с 12 июня у них что-то на следующую субботу поменяется.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Наш человек
Сообщение от Таш@
А, нет, значит не она. Мурзина - остеопат, я у нее как-то спину поправляла после родов.
и как? много сеансов понадобилось? Я к остеопатам как-то настороженно отношусь, но к хорошему бы сходила, наверное, попробовать
-
Сообщение от ELEШ@
Марина, если в следующую, то я попрошу небольшие заказики забрать?
Все, определилась. Еду в следующую субботу.
-
мърморко
Сообщение от Мама_Миши
Все, определилась. Еду в следующую субботу.
Марина, тогда сейчас кинуть данные? 2 небольших сверточка
-
Элита
Сообщение от Tchuda
и как? много сеансов понадобилось? Я к остеопатам как-то настороженно отношусь, но к хорошему бы сходила, наверное, попробовать
Один раз Поясница отваливалась и вообще как-то тяжеловато было спине. После одного сеанса забыла про боль)
-
Сообщение от ELEШ@
Марина, тогда сейчас кинуть данные? 2 небольших сверточка
Как хотите, можете и сейчас.