|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ELES
Только что в Семье на Ленинском купила кетчуп Слобода шашлычный по 9р. Только шашлычный,срок годности нормальный,обычная цена (по чеку)37р.
интересно,это везде? сколько грамм?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от пингвин лола1
ну вот Лимак ( естественно по скидке был прикуплен) мне не понравилась, темная и тесто ну не такое было- лотерея как обычно
потому что на упаковке крупно указан ГОСТ, который никому ни о чем не говорит и все хватают эту муку как высший сорт. А вот какого она сорта - на упаковке ни слова.
я тоже попалась на эту муку лет 5 назад в Народном, тогда ее еще нигде не было, теперь больше никогда ее не беру. есть еще макароны Лимак, их цена 9-12 руб\пачку. Вот они такое же г-но, превращаются в кашу.
-
Сообщение от Врединк@
интересно,это везде? сколько грамм?
Маленький,220г
-
ну вот Лимак ( естественно по скидке был прикуплен) мне не понравилась, темная и тесто ну не такое было- лотерея как обычно
а мне понравилась....не хуже других....хлеб отличный получался и белый.........
-
Сообщение от gorlesik
потому что на упаковке крупно указан ГОСТ, который никому ни о чем не говорит и все хватают эту муку как высший сорт. А вот какого она сорта - на упаковке ни слова.
я тоже попалась на эту муку лет 5 назад в Народном, тогда ее еще нигде не было, теперь больше никогда ее не беру. есть еще макароны Лимак, их цена 9-12 руб\пачку. Вот они такое же г-но, превращаются в кашу.
всё там написано....ГОСТ,высший сорт.....просто надо читать внимательно.......
-
Мега-элита
Сообщение от gorlesik
я макароны тоже не беру- а вот как на муку повелась? сама не понимаю. хотя съели все равно
- А это гуманно?
- Гуманно, с точки зрения овцы ( Мураками)
-
с орбиты
Сообщение от ELES
Маленький,220г
все равно хороший ценник!
не сходила,не посмотрела,есть ли у нас....
-
с орбиты
я макароны тоже не беру- а вот как на муку повелась? сама не понимаю . хотя съели все равно
интересно,а что за мука Некрасовская?кто-нибудь пробовал?
-
Сообщение от Врединк@
интересно,а что за мука Некрасовская?кто-нибудь пробовал?
Это про лимак.не знаю,у меня белая,норм.мука...макарон может и не ах...не брала...
-
Элита
мука Лимак 2 кг. сегодня в Призме по 52р. , вроде не дорого.