|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kasablanka86
Ага, строительная, у мужа...))
Лена, а смета есть?
Нет конечно,нам же частники делали,могу сказать 3500 за метр,особо дороже не потянуть,но в это и плитка входила и заливка полов,а на втором этаже всё проще.
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Мужа и его компаньона) идем идем!
Вот где надо встречи проводить))) и массажистов побольше))), а то все поесть да попить
-
Наш человек
 Сообщение от Ysh
Желание клиента - закон
Нам как-то с мужем подарили сертификат на спа-программу, такой кайф был и массаж и обертывание и мужчина , который тебя парил в парной, а потом еще бутылка шампанского и номер с большой кроватью  , но мы домой поехали)))
Ага, закон))) только ему еще нужно быть акушером по совместительству)))
А чего домой-то поехали? Или мужчина из парной прилагался к кровати, а муж не захотел рисковать?)))
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Нет конечно,нам же частники делали,могу сказать 3500 за метр,особо дороже не потянуть,но в это и плитка входила и заливка полов,а на втором этаже всё проще.
Мы сейчас в фирме заказывали, не скажу что намного дороже чем частники вышло, зато скорость налицо
-
Наш человек
 Сообщение от Rybakit
Ага, закон))) только ему еще нужно быть акушером по совместительству)))
А чего домой-то поехали? Или мужчина из парной прилагался к кровати, а муж не захотел рисковать?)))
Нас там так размассировали, что сил небыло никаких уже, домой пр ползли и спали как сурки))
А Сережа там был шикарный...лет 45 лысый, накаченный а как парил....мммммм и сам в одном полотенце
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Спасибо  страшно что получится в итоге, но в любом случае лучше чем было)))
Мне интересно, проверять могут только относительно той фирмы от которой встречка или вообще все? У мужа компании меньше 1,5 лет еще
только относительно той фирмы от которой встречка. Но если найдут какие-то серьёзные расхождения, то налоговая встречки пошлёт в налоговую вашей фирмы акт......и вот там уже может быть камеральная проверка всей фирмы

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от МилкиВэюшка
только относительно той фирмы от которой встречка. Но если найдут какие-то серьёзные расхождения, то налоговая встречки пошлёт в налоговую вашей фирмы акт......и вот там уже может быть камеральная проверка всей фирмы
Типун тебе...его почему то вызвали в их налоговую, а та фирма в другом районе зарегистрирована
-
Небожитель
 Сообщение от Ysh
Типун тебе...его почему то вызвали в их налоговую, а та фирма в другом районе зарегистрирована
всё правильно

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ysh
Мы сейчас в фирме заказывали, не скажу что намного дороже чем частники вышло, зато скорость налицо
А кинь мне их координаты,у них как цена за еденицу или за весь объём?
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
А кинь мне их координаты,у них как цена за еденицу или за весь объём?
Сначала приезжает менеджер, все обмеряет, согласовываем работы, через пару дней смета где посчитано все по отдельности (каждый пук так сказать), по факту потом многое вычеркнули ( многое муж сам сделал-открутить розетки, плинтуса и прочая мелочевка). Качество зависит от бригады, нас устроила только малярша, остальные так себе были, но у меня муж в строительстве хорошо разбирается, поэтому он их "имел" по полной )))