|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Старожил
Хорошо, завтра супа в кафе специально отведаю, там как раз вес прописан. Видимо я такой кулинар(, все супы жидкие.
-
Хранитель
Эх, сорвалась впервые за долгое время. Съела больше чем надо + мандарин.
Бейте меня
-
Старожил
 Сообщение от Вилкa
Эх, сорвалась впервые за долгое время. Съела больше чем надо + мандарин.
Бейте меня 
Так-так! Не распускаться.
-
Элита
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Хранитель
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
ох....я тоже жру без меры... мерзну и жру, мерзну и жру коровею внутренне, внешне пока нормально
ФХ в который я ходила закрылся окончательно( деньги в течение недели должны вернуть, буду другое место искать. пока присматриваюсь, хожу на пробные занятия))
Джиллиан.... сегодня было первое занятие 3 уровня... я чуть не сдохла.... хотя, чувствую, что мышцы окрепли за 3 недели с ней. если б сразу такое занятие, больше бы, наверное, и не встала))
-
Хранитель
 Сообщение от Емельяна
Джиллиан.... сегодня было первое занятие 3 уровня... я чуть не сдохла.... хотя, чувствую, что мышцы окрепли за 3 недели с ней. если б сразу такое занятие, больше бы, наверное, и не встала))
Девы, я в ней разочаровалась. Когда сидела на -60 вес на долго встал, решила присоединить Джиллиан. Месяц скакала каждый день, в итоге НОЛЬ. Вес продолжал стоять, за месяц прыжков не скинула ничего. И бросила с обиды
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Девы, я в ней разочаровалась. Когда сидела на -60 вес на долго встал, решила присоединить Джиллиан. Месяц скакала каждый день, в итоге НОЛЬ. Вес продолжал стоять, за месяц прыжков не скинула ничего. И бросила с обиды 
когда я с ней начинала и +5 ложек у меня резко вниз вес пошел. потом начался зажор и вес встал(( сейчас стоит, но !!!! у меня есть пресс и бицепсы!!!)) я уже не похожа на желе
-
Участник
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Я тоже у своей была, полон стол угощений. Удержалась  Мне с собой завернули!
Я тоже почти удержалась... но с небольшим перевесом(правда)
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Хорошо, завтра супа в кафе специально отведаю, там как раз вес прописан. Видимо я такой кулинар(, все супы жидкие.
У меня наоборот все густые- 200 г.=1поварешка)))))
-
Элита
 Сообщение от Емельяна
ох....я тоже жру без меры... мерзну и жру, мерзну и жру  коровею внутренне, внешне пока нормально 
)
Че, ждешь пока не замычишь??? Тада поздно будет, мы тебя не отогреем!!! Значит не в коня..., ой, ну вообщем, корм тебе не пошёл... А без меры, пардоньте, это скока?
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!