Страница 582 из 907 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »
  1. ответ для Ysh , на сообщение « Так еще с каждой стороны надо зазоры... »
    Наш человек Аватар для Rybakit

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Так еще с каждой стороны надо зазоры оставить по см 3-5
    А те, которые встраиваемые - тоже?
    Я - Лена. Ко мне на ты

2. ответ для Rybakit , на сообщение « Муж, смотрю, упирается, как может:)) ... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Rybakit Посмотреть сообщение
    Муж, смотрю, упирается, как может

А холодильники разве 0,6? Пошла свой измерять.

Точно. у меня такой примерно. Но я его покупала еще в 2003 г.
    Он же баран! А я козерог! Вот так и живём
    Если он разумные доводы приведёт - я оставлю ему эту дурацкую дверь, т.к. я пока в своих перепланировках совсем не уверена.
    А еще он мне говорит, когда придёт сметчик, все мои пожелания обсчитает - я сама дверь оставлю и возможно шкапчик

3. ответ для -Natik- , на сообщение « Это чо за дверь такая?? »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Это чо за дверь такая??
    Ты как это на пальцах представляешь объяснить??? Смысл какой : по потолку пускается направляющая, снизу на двери резиновые ролики как правило, ну и она просто двигается.......за счёт стекла специального в кухне больше света. Такие двери часто используют между кухней и столовой ( комнатой )......

Я - Мила, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    Тогда тебе и кладовку сносить нельзяяяяяяяяяя
    Тссссссссс! Это будет нашим секретом

5. ответ для Rybakit , на сообщение « А те, которые встраиваемые - тоже? »
    Наш человек Аватар для Ysh

А те, которые встраиваемые - тоже?
    Они идут гораздо уже и у них предусмотрена вентиляция снизу, мы как то консультировались по этому поводу, точно не помню, но там или тип компрессора другой и наворотов меньше, чем в отдельно стоящих

Наш человек Аватар для Rybakit

Наташ, я бы гипроком зашила со стороны коридора. Со стороны кухни всё же вписала бы холодильник, а вот дверь на кухню поменяла бы на раздвижную из матового стекла ( ну или какого другого ), причём по направляющим по потолку и так чтобы открывалась в сторону холодильника........... А вариант расширить кухню за счёт лоджии не рассматриваете?
    Мне кажется, что так не очень удобно будет. Не всегда же будет дверь закрываться. Или кто-то в холодильнике ковыряется - получается на кухню не зайти или по балде этому ковыряющемуся)) Если только дверь-гармошку, но это тоже на любителя...
    Я - Лена. Ко мне на ты

Ты как это на пальцах представляешь объяснить??? Смысл какой : по потолку пускается направляющая, снизу на двери резиновые ролики как правило, ну и она просто двигается.......за счёт стекла специального в кухне больше света. Такие двери часто используют между кухней и столовой ( комнатой )......
    Ээээ, ты план кухни видела? Куда дверь то поедет??? С одной стороны стена, с другой - холодильник в стене!!!

8. ответ для -Natik- , на сообщение « Он же баран! А я козерог! :004: Вот так... »

Он же баран! А я козерог! Вот так и живём
    Если он разумные доводы приведёт - я оставлю ему эту дурацкую дверь, т.к. я пока в своих перепланировках совсем не уверена.
    А еще он мне говорит, когда придёт сметчик, все мои пожелания обсчитает - я сама дверь оставлю и возможно шкапчик
    А своими силами сделать весь ремонт никак? Нуууу, чтобы оплатить только саму кухню, мы так кап ремонт кухни сделали, аж с заменой стояка.......а заодно и крышу поменяли в октябре того года

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ysh

Если ставить такую дверь и холодильник, как Наташа хочет, то каждый раз надо будет закрывать дверь, чтобы залезть в холодильник...

10. ответ для -Natik- , на сообщение « Ээээ, ты план кухни видела? Куда дверь... »

Мне кажется, что так не очень удобно будет. Не всегда же будет дверь закрываться. Или кто-то в холодильнике ковыряется - получается на кухню не зайти или по балде этому ковыряющемуся)) Если только дверь-гармошку, но это тоже на любителя...
    Ээээ, ты план кухни видела? Куда дверь то поедет??? С одной стороны стена, с другой - холодильник в стене!!!
    Дверь-гармошка - вообще отстой. Я бы точно в сторону холодильника делала ( если бы вообще дверь оставляла ), так как дверь будешь закрывать только пока готовишь, чтобы запах по квартире не разносился....... Но я вообще двери на кухню не очень понимаю, мы в новой квартире уже планируем продлить коридор путём одинакового интерьера и в коридоре и на кухне

Я - Мила, ко мне на ты.

Страница 582 из 907 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »