Страница 582 из 649 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Активный участник Аватар для Zefiranta

Здравствуйте, созрел вопрос в связи с ремонтом. Может кто знает, есть ли возможность, купить где либо, 1 метр столешницы, определенного цвета, может продают остатки, как неликвид. Спасибо всем. Раньше был магаз " Юный техник" там можно было купить, всякие остатки, если я не путаю. Это было очень давно. Может в Леруа есть, остатки от столешниц? Спасибо всем.

Хранитель Аватар для Filofeya

Может кто подскажет где бы купить Шкаф - купе зеркальный или двери с направляющими просто. Может кто нашел не сильно дорого но чтоб качественно делали?

Элита Аватар для Nadin.ka74

Цитата Сообщение от Zefiranta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, созрел вопрос в связи с ремонтом. Может кто знает, есть ли возможность, купить где либо, 1 метр столешницы, определенного цвета, может продают остатки, как неликвид. Спасибо всем. Раньше был магаз " Юный техник" там можно было купить, всякие остатки, если я не путаю. Это было очень давно. Может в Леруа есть, остатки от столешниц? Спасибо всем.
    В Максидоме точно есть разные остатки в отделе распила, ковролин в отделе ковролина.

4. ответ для Володя Володя , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/572ec5ebf0... »

Спасибо, видимо, придется перекрасить. Посмотрела нечто подобное , но белого цвета-цены просто атомные!

Активный участник Аватар для Zefiranta

Спасибо большое. Надо будет съездить.

Где купить подешевле розетки и выключатели?

У меня 65 точек подключения в квартире ( розетки электрические + выключатели)
    Хочу купить оптом марку Легранд. В бежевом цвете.
    Если считать по ценам Максидома/Петровича то получается в районе 30 тысяч.......как думаете можно где то подешевле купить или нереально?

7. ответ для Милавица , на сообщение « Где купить подешевле розетки и... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Посмотрите в ЭТМ: http://www.etm.ru/cat/products.html#!class-code=40

8. ответ для Милавица , на сообщение « Где купить подешевле розетки и... »

Цитата Сообщение от Милавица Посмотреть сообщение
    У меня 65 точек подключения в квартире ( розетки электрические + выключатели)
    Хочу купить оптом марку Легранд. В бежевом цвете.
    Если считать по ценам Максидома/Петровича то получается в районе 30 тысяч.......как думаете можно где то подешевле купить или нереально?
    ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. Модератор.

у нас 55 точек и дешевле, чем у них не где не нашли...
    Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.

9. ответ для FrekenBok , на сообщение « ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. Модератор. у нас 55... »
    Элита

Как раз неделю назад покупали легранд в бежевой цвете на кучу точек (больше 65) и было все в таком количестве (выключатели, переключатели,рамки, розетки) только в Леруа на Испытателей. Все в одном месте удалось купить.

10. ответ для Михалыч , на сообщение « Посмотрите в ЭТМ:... »
    Элита Аватар для elenchic

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    +1 там дешевле всего, а выбор
    Я Елена.

Страница 582 из 649 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632 Последняя »