|
|
В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире
| |
|
|
|
-
Активный участник
Здравствуйте, созрел вопрос в связи с ремонтом. Может кто знает, есть ли возможность, купить где либо, 1 метр столешницы, определенного цвета, может продают остатки, как неликвид. Спасибо всем. Раньше был магаз " Юный техник" там можно было купить, всякие остатки, если я не путаю. Это было очень давно. Может в Леруа есть, остатки от столешниц? Спасибо всем.
-
Хранитель
Может кто подскажет где бы купить Шкаф - купе зеркальный или двери с направляющими просто. Может кто нашел не сильно дорого но чтоб качественно делали?
-
Элита
 Сообщение от Zefiranta
Здравствуйте, созрел вопрос в связи с ремонтом. Может кто знает, есть ли возможность, купить где либо, 1 метр столешницы, определенного цвета, может продают остатки, как неликвид. Спасибо всем. Раньше был магаз " Юный техник" там можно было купить, всякие остатки, если я не путаю. Это было очень давно. Может в Леруа есть, остатки от столешниц? Спасибо всем.
В Максидоме точно есть разные остатки в отделе распила, ковролин в отделе ковролина.
-
Спасибо, видимо, придется перекрасить. Посмотрела нечто подобное , но белого цвета-цены просто атомные!
-
Активный участник
Спасибо большое. Надо будет съездить.
-
Где купить подешевле розетки и выключатели?
У меня 65 точек подключения в квартире ( розетки электрические + выключатели)
Хочу купить оптом марку Легранд. В бежевом цвете.
Если считать по ценам Максидома/Петровича то получается в районе 30 тысяч.......как думаете можно где то подешевле купить или нереально?
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Милавица
У меня 65 точек подключения в квартире ( розетки электрические + выключатели)
Хочу купить оптом марку Легранд. В бежевом цвете.
Если считать по ценам Максидома/Петровича то получается в районе 30 тысяч.......как думаете можно где то подешевле купить или нереально?
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ. Модератор.
у нас 55 точек и дешевле, чем у них не где не нашли...
Существует кое-кто, в чьих руках – моё сердце. Чья улыбка украшает весь мой день. Чей смех для меня светит ярче солнца. Чьё счастье делает счастливой меня. Это мой сын.
-
Как раз неделю назад покупали легранд в бежевой цвете на кучу точек (больше 65) и было все в таком количестве (выключатели, переключатели,рамки, розетки) только в Леруа на Испытателей. Все в одном месте удалось купить.
-
Элита
 Сообщение от Михалыч
+1 там дешевле всего, а выбор