|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
корпуса новые у нашихбыло на 4 кровати в комнате, в каждом корпусе оборудованы танц-залы и не по одном, большой стадион (зимой был закрыт), бассейн - но 1 раз в неделю правда на не сколько часов
концертный зал старых времен
приехать написано можно в любой день, мы ездили в день концерта
кормят хорошо
спасибо [emoji259] [emoji259] [emoji259]
Три сыночка и лапочка дочка
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Какой же кошмар в мфц с введением этой предварительной записи((((. Отсидела в жтвой очереди на услуги росреестра 2 часа((.
Записалась на лагерь на 1/04, только 15:30 время было, это безнадежно уже, не хватит квоты интересно?((
я так поняла, что и живая очередь тоже будет параллельно. но не знаю, удастся ли прорваться раньше... есть ли смысл рано приходить...
-
с Луны
Сообщение от F!shka
я так поняла, что и живая очередь тоже будет параллельно. но не знаю, удастся ли прорваться раньше... есть ли смысл рано приходить...
Так живая будет очень медленная. Сейчас в мфц именно по причине предв.записи живая сидит в обычный день долго. Сказали, что стандарт ожидания-2 часа.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Вы думаете имеет значение время подачи заявления, мне раньше казалось ,что главное 1 апреля.
-
Активный участник
Если не хватит путёвок всем кто подал 1 апреля, то как их распределять? Логично, что по времени подачи.
-
покой мне только снится
Сообщение от MARIBAK
Вы думаете имеет значение время подачи заявления, мне раньше казалось ,что главное 1 апреля.
+1
Мы едем с Оранжем, нам сказано подать 1 апреля, время в течение дня не важно.
-
Хранитель
Сообщение от Catherina
Мы тоже с ними), раньше всегда продавала 1 апреля не с самого утра, все норм было. Сейчас хочу на море, может с ним имеет значение время, пока номерок взяла на 10.30.
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Небожитель
Девочки,какие документы понесёте в МФЦ? паспорт,свид-ва о рожд всех детей,Ф-9...что-то ещё надо?
-
покой мне только снится
Сообщение от nahodka
Девочки,какие документы понесёте в МФЦ? паспорт,свид-ва о рожд всех детей,Ф-9...что-то ещё надо?
Я еще св-во о многодетности понесу.
Вот наш перечень документов под п.12 в таблице.
http://www.coo-molod.ru/subsidized-v...ficiaries.html
-
с Луны
Сообщение от Catherina
+1
Расскажите оранж на какую смену и в какой лагерь?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll