|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от omega-alfa
какой-то вопрос некорректный.Все просто - вы отдаете свою квартиру с начинкой,вложив неколько млнов, в аренду какому-то человеку за сумму на 2 тр больше,чем долгосрочная аренда.и все.А он крутится,все что сверху его.И таких квартир у него может быть десятки и сотни.Если не пошло или проблемы,он вам квартиру скидывает и берет другую, поинтересней,вот и все управление.
Верно. Поэтому, правильнее не жадничать и работать на ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ управленца. т.е. на %%. Или ФСЕ вместе попадают, или фсе выигрывают.
-
Живу я здесь
Сообщение от Крaля
И этим барыжит за процент, кризис же, всякими курсами языкатых типа "профи", а по факту агентишко с 2 годами стажировки, которого турнула из агентства моя знакомая, к нему ещё Ikona побежала "учиться" за бешеные деньги, как продавать суточникам чашку кофия за 50 рублей.
Ооо ценная инфа. Витя про Банкина/Тушкана на инвестбатоне много хорошего рассказал из той же серии.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это секретная информация, Линейкина?
А ты у него спроси .
Он даже в личке не особо её озвучивает, а Хрюндель в общий доступ вываливает.
"A я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!"(c)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Это ты так щитаешь
"Включил дурку"(c)
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
-
Хранитель
Сообщение от iKona
я лучше дачей займусь и от темы отпишусь...Дел полно!
Не переживайте-)Ещё день два и всё закончится-)Пар выпустят все у кого есть желание и возможности
―Венсан Кассель
-
Сообщение от straight line
Вот про это ничего не знаю...Страсти прям ..вечер открытий ...
А фсе Сорока виновата, с тестостероном наперевес
-
Живу я здесь
Сообщение от Сорока Праздничная
По совокупности ВИН - компот, как гриццо
Ну формально то че вкатали?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от straight line
Не переживайте-)Ещё день два и всё закончится-)Пар выпустят все у кого есть желание и возможности
боюсь, что счет идет на часы...
знатное месиво, наверняка кто-то да жмет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от Сорока Праздничная
Витьку, уверена, пофигу. Он - высшая лига. К НЕМУ на ЕГО условиях даже Птичка в очередь встала, Хрюн - может отдыхать вовсе. А к Птичке, к слову, и на продажу тоже через сито попадают, и тоже на ЕЕ условиях. Снова Хрюн выдыхает.
Тогда ладно .Но вообще не принято такие вещи в общем доступе обсуждать.Ладно когда человек сам пишет.
А то ведь как может быть с Олей на 25% работает, а с Дашей на 10%.И потом у Оли могут возникнуть вопросы ,а чем я соб-но хуже...И не поимели ли меня -)
―Венсан Кассель