Страница 582 из 2167 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Цитата Сообщение от omega-alfa Посмотреть сообщение
    какой-то вопрос некорректный.Все просто - вы отдаете свою квартиру с начинкой,вложив неколько млнов, в аренду какому-то человеку за сумму на 2 тр больше,чем долгосрочная аренда.и все.А он крутится,все что сверху его.И таких квартир у него может быть десятки и сотни.Если не пошло или проблемы,он вам квартиру скидывает и берет другую, поинтересней,вот и все управление.
    Верно. Поэтому, правильнее не жадничать и работать на ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ управленца. т.е. на %%. Или ФСЕ вместе попадают, или фсе выигрывают.

2. ответ для Крaля , на сообщение « И этим барыжит за процент, кризис же,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Крaля Посмотреть сообщение
    И этим барыжит за процент, кризис же, всякими курсами языкатых типа "профи", а по факту агентишко с 2 годами стажировки, которого турнула из агентства моя знакомая, к нему ещё Ikona побежала "учиться" за бешеные деньги, как продавать суточникам чашку кофия за 50 рублей.
    Ооо ценная инфа. Витя про Банкина/Тушкана на инвестбатоне много хорошего рассказал из той же серии.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Это секретная информация, Линейкина?
    А ты у него спроси .

Он даже в личке не особо её озвучивает, а Хрюндель в общий доступ вываливает.

"A я чё? Я ниче. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу вон чё!"(c)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Это ты так щитаешь:)) »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Это ты так щитаешь
    "Включил дурку"(c)
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

5. ответ для straight line , на сообщение « Витя знает что тут его коммисы... »

Цитата Сообщение от straight line Посмотреть сообщение
    Витя знает что тут его коммисы обсасывают со всех сторон?
    Витьку, уверена, пофигу. Он - высшая лига. К НЕМУ на ЕГО условиях даже Птичка в очередь встала, Хрюн - может отдыхать вовсе. А к Птичке, к слову, и на продажу тоже через сито попадают, и тоже на ЕЕ условиях. Снова Хрюн выдыхает.

6. ответ для iKona , на сообщение « :036: я лучше дачей займусь и от темы... »

Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    я лучше дачей займусь и от темы отпишусь...Дел полно!
    Не переживайте-)Ещё день два и всё закончится-)Пар выпустят все у кого есть желание и возможности
    ―Венсан Кассель

7. ответ для straight line , на сообщение « :001: Вот про это ничего не... »

Вот про это ничего не знаю...Страсти прям ..вечер открытий ...
    А фсе Сорока виновата, с тестостероном наперевес

8. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    По совокупности ВИН - компот, как гриццо
    Ну формально то че вкатали?
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для straight line , на сообщение « Не переживайте-)Ещё день два и всё... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Не переживайте-)Ещё день два и всё закончится-)Пар выпустят все у кого есть желание и возможности
    боюсь, что счет идет на часы...
    знатное месиво, наверняка кто-то да жмет
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

Цитата Сообщение от Сорока Праздничная Посмотреть сообщение
    Витьку, уверена, пофигу. Он - высшая лига. К НЕМУ на ЕГО условиях даже Птичка в очередь встала, Хрюн - может отдыхать вовсе. А к Птичке, к слову, и на продажу тоже через сито попадают, и тоже на ЕЕ условиях. Снова Хрюн выдыхает.
    Тогда ладно .Но вообще не принято такие вещи в общем доступе обсуждать.Ладно когда человек сам пишет.

А то ведь как может быть с Олей на 25% работает, а с Дашей на 10%.И потом у Оли могут возникнуть вопросы ,а чем я соб-но хуже...И не поимели ли меня -)
    ―Венсан Кассель

Страница 582 из 2167 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »