|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Уютное почти самый конец города, но улицам что идет к морю (Рыбачья, морская) уже вполне приличные дворики. Кстати на карте видны территории пансионатов. Там как правило пляж закрыт (только для отдыхающих) или же платный. Не знаю как в этом году будет. в 2010 и платно не пускали.
http://n.maps.yandex.ru/?oid=11215757
-
Мега-элита
Ага, значит под крепостью. Ага, записали. Нам центр не нужен. Рядом аквапарк тоже вряд ли пригодится. Нам как раз поуютнее. . И потише . И клубов не надо.
-
Мега-элита
И к морю идем по парку? Это же великолепно. То что надо. Спасибо огромное.
-
Мега-элита
Это как же я удачненько зашла
-
Участник
 Сообщение от наталиус
И к морю идем по парку? Это же великолепно. То что надо. Спасибо огромное.
Нет, не по парку если смотреть по этой карте, то Рыбачьей и потом по Морской улице.
-
Участник
По парку там помоему вообще нигде никуда не пройти, тк это парки санатория. И вроде как проходы были закрыты. Но, повторюсь, это было 2 года назад.
-
Мега-элита
Те вход в парк платный? Или по пропускам? И пляж небось тоже платный?
-
Наш человек
 Сообщение от *Малиновое варенье*
Девочки, подскажите пжл, вот решила в Любимовке на несколько дней остановится в Любоморье, не могу ничего найти в частном секторе, хочется поближе к морю, но вот в инфо топе вычитала что там пляж галька!! вот и думаю как так... на солдатском песок и вообще я думала там весь берег песчаный ... А кто знает какая там галька мелкая хоть? или как на радиогорке?? с детьми то нормально будет? забронировала , а теперь сижу расстраиваюсь...
Там пляж и галька и песок, детям самое то даже не переживайте))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Участник
 Сообщение от наталиус
Те вход в парк платный? Или по пропускам? И пляж небось тоже платный? 
Честно скажу- не знаю. Знаю точно что вход свободный на территорию "Львовского железнодорожника" (который ЗА крепостью), тк там проход на дикий пляж, и на "ТОК Горизонт", тк там раньше был типа кинотеатр.
-
Наш человек
да я тем кто в крыму и дразнится))) что у них тепло