Страница 582 из 931 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для Кошачий художник

Ой тоже хотела спросить про лекарства, спасибо.
    а этот пакет в аэропорту дают или самим купить нужно? Особых требований нет или нужно определенные размеры?

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    В перезагрузке

лекарства тоже должны быть до 100мл, в европ аэропортах просят все показывать и доставать, у нас пакетов и дома много, всегда готовы заранее и времени не теряем на контроле

3. ответ для NatalyS , на сообщение « У меня обычно аптечка занимает пол... »
    Наш человек Аватар для ollka

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    У меня обычно аптечка занимает пол чемодана, ни разу вопросов не возникало. Все жидкости (капли, мази, до 100мл разумеется) складываю в мешочек с зипом (вместе с мыльно-рыльными принадлежностями), таблетки просто в чемодан. Летаем достаточно часто и практически всегда только с ручной кладью.
    Спасибо за ответ.

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Хочу рассказать, может, кому пригодится. Билеты куплены летом, с октября меняются правила, при бронировании билетов, где есть ребенок меньше 12 лет, обязательным стала покупка места сопровождающему, ребенку место выдается рядом автоматически бесплатно. Так вот, захотела я купить одно место и ребенку в придачу, тк регистрация открывается за месяц, бесплатно за 4 дня, фиг знает, что останется. Система не дает бесплатного места ребенку. В онлайн чате пишу, есть проблема, почему детское место платное. Отвечают, билеты куплены до вступления этого правила. Платите сейчас за все три места или ждите 4 дня до. На резонный вопрос, как так? Ребенок бесплатно! В итоге, забронировали все три места туда и на обратный рейс бесплатно . Жест доброй воли, говорят. Теперь не нужно ждать 4 дня, можно спокойно зарегистрироваться за месяц, все распечатать и не искать принтер по острову. Сервис класс. Пишите в онлайн. Отзывчивые ребята работают

5. ответ для darsi , на сообщение « Всем доброго вечера! Лечу в Бергамо,... »

Цитата Сообщение от darsi Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера! Лечу в Бергамо, через райанов забронировала в Херц машину. И в ваучере написано, что нужна кредитная карта с 1600 евро. Я раньше брала в Херц авто, но в Германии, брала на дебетовую карту, деньги не блокировали, все было ок. А теперь я волнуюсь, вдруг они мне авто не выдадут без кредитной карты? Кто недавно брал в Италии в Херц машину, требовали у вас кредитную карту или обходились дебетовой?
    Мы бронировпли в бергамо машину через другую прокатную контору, но получали в херце. Окно той конторы было закончено со стрелочкой в херц. И они были не одни такие. В правилах писали 1200 евро, по факту заблокировали 600. И написано это было в правилах херца, о чем мы узнали в последний момент. По дурости купили некую мифическую страховку, которая якобы уменьшает франшизу, но это по факту оказалась страховка third party, сумму блокировки не определяющая. Рекомендую написать в херц. Кр карта обязательное условие, с соответствующим лимитом. Они проверяют. Если денег нет, машину не дадут

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Бустер ведь не считают ручной кладью? В Таллине долго вычитывали правила, что на 1 ребенка полагаются 2 детских атрибута типа автокресла или бустера бесплатно. Это правило ведь осталось? У ребенка будет рюкзак, бустер и чемодан cabin size,в едь норм?

7. ответ для ollka , на сообщение « Мы бронировпли в бергамо машину через... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Мы бронировпли в бергамо машину через другую прокатную контору, но получали в херце. Окно той конторы было закончено со стрелочкой в херц. И они были не одни такие. В правилах писали 1200 евро, по факту заблокировали 600. И написано это было в правилах херца, о чем мы узнали в последний момент. По дурости купили некую мифическую страховку, которая якобы уменьшает франшизу, но это по факту оказалась страховка third party, сумму блокировки не определяющая. Рекомендую написать в херц. Кр карта обязательное условие, с соответствующим лимитом. Они проверяют. Если денег нет, машину не дадут

Она не мифическая, просто надо понимать зачем она нужна, а на стойке херца может быть и вторая их контора, но условия как в вашем ваучере действовать.
    Кредитку в Италии любят спрашивать, хотя херц вряд ли все 1600 забронирует, обычно по стоимости аренды.

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    Она не мифическая, просто надо понимать зачем она нужна, а на стойке херца может быть и вторая их контора, но условия как в вашем ваучере действовать.
    Кредитку в Италии любят спрашивать, хотя херц вряд ли все 1600 забронирует, обычно по стоимости аренды.
    Я с вами согласна, мы сами дураки. Условия в ваучере по сумме блокировки не совпали1200 евро против 600 по факту

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Бустер ведь не считают ручной кладью? В Таллине долго вычитывали правила, что на 1 ребенка полагаются 2 детских атрибута типа автокресла или бустера бесплатно. Это правило ведь осталось? У ребенка будет рюкзак, бустер и чемодан cabin size,в едь норм?

Если ваш ребенок тянет на бэби/инфанта, то можете. Мои уже нет.
    Yes you can bring any infant equipment you need. You can carry 2 items of baby equipment free of charge per child - 1 pushchair plus one of the following items: car seat or booster seat or travelcot.

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, и машина была другая. Класс один, марка другая. Но авто было суперическое. Новая абсолютно, но с вмятинами и царапинами. Но все зафиксировано было в акте. Не было в салоне держателя для телефона. Пришлось купить и подарить херцу

Страница 582 из 931 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »