Страница 582 из 1468 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Stenik , на сообщение « странно, у нас в красном селе 440 я... »

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    странно, у нас в красном селе 440 я платила
    если поздняя овуляция то может тест еще и не показать наверное
    Анастасия, знаю про ваш печальный опыт, у нас похожая ситуация. Вам врач сказал что-нибудь о причинах? Назначили сдачу анализов?Необходимо ли лечение?

2. ответ для Lepestochek , на сообщение « Лишний раз вены тревожить не стоит.... »
    Космонавт Аватар для яночка

Цитата Сообщение от Malvinchik Посмотреть сообщение
    Лишний раз вены тревожить не стоит. Чревато. В чем сама как-то убедилась

Отправлено через Tapatalk
    А чем опасно и почему ?

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от Konstantinova Посмотреть сообщение
    Анастасия, знаю про ваш печальный опыт, у нас похожая ситуация. Вам врач сказал что-нибудь о причинах? Назначили сдачу анализов?Необходимо ли лечение?
    нет, причин не знаем, меня не чистили,гистологии не было поэтому.
    врач сказала три месяца ок пить, потом ждать своего цикла и сдавать анализы, а там уже по результатам будем смотреть что делать дальше
    Настя

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Здравствуйте. Сдала кровь на хгч , результат-22,3. написано не беременные до 5. потом сразу 2-3 недели -25. на тестах очень-очень бледная 2-ая полоска.в инете написано,что это сомнительные результаты,и требуют пересдачи. но ведь разница от 5 есть. значит получилось) или почему у не беременной женщины может быть повышен хгч?

5. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Элита Аватар для nusenok

У небеременной не может быть ХГЧ больше 5 результаты не сомнительные - ХГЧ растёт постепенно, а не с 5 сразу до 100. Вы просто очень рано сдали.
    Дальше несколько сценариев, но чтобы выяснить, какой из них Ваш, надо пересдать ХГЧ через день от первого. При хорошем сценарии он должен как минимум удвоиться.
    Удачи Вам и не волнуйтесь, а то навредите ребенку. Там сейчас всё очень хрупко!

спасибо!

7. ответ для яночка , на сообщение « А чем опасно и почему ?:008: »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Цитата Сообщение от яночка Посмотреть сообщение
    А чем опасно и почему ?
    Мне однажды проткнули вену. Надулся большой пузырь под кожей-холодный такой. Делала компрессы по совету хирурга. Потом появились синяки-я думала,все рассосется. Но нет, начался перефлебит-после воспаления вены-воспаление и близлежащих тканей. Опускать руку вниз было невозможно. Она стала по вене фиолетового цвета. Короче,фильм ужасов. В итоге лечилась около месяца-мази,таблетки и ежедневно-физиопроцедуры. Потом заново руку разрабатывала,потому что двигать ей нормально не могла. Ну вот так бывает от невнимательности или рукопопости медсестры...

8. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Небожитель Аватар для lilari

второй тест отрицательный
    но я вспомнила, что могло мне сбить цикл - я в этом месяце не хожу на тренажеры, наверное, это могло как-то отразиться
    а со вторника я собираюсь начать ходить в бассейн, вот по закону подлости М и начнутся )))

9. ответ для lilari , на сообщение « второй тест отрицательный :065: но я... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    второй тест отрицательный
    но я вспомнила, что могло мне сбить цикл - я в этом месяце не хожу на тренажеры, наверное, это могло как-то отразиться
    а со вторника я собираюсь начать ходить в бассейн, вот по закону подлости М и начнутся )))
    А у Вас уже неделю задержка?

10. ответ для Konstantinova , на сообщение « А у Вас уже неделю задержка? »
    Небожитель Аватар для lilari

да и тесты все таки не врали...

Страница 582 из 1468 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »