|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
Ну да, там окна с задвижками сохранились, двери с ручками, печь-красавица! Потолки. И,главное, она тихая...три окна во двор, а одно в сквер. Ирина из неё конфетку сделает!
Супер!!! Задвижки, ручки....печь
-
В перезагрузке
По секрету всему свету. У нас на полэтажа выше есть коммуна, так вот там вообще мечта старьевщика: панели из красного дерева по всему коридору и прихожей, камины с ангелами в каждой комнате, два выхода, потолки 4,2, старинный встроенный шкаф в прихожей. Квартира мечта, там еще и планировка такая крутая, можно сделать две роскошные квартиры. Никому не надо?
Слава Богу лестница наша начинает обрастать жильцами, может хоть какой-то костяк жильцов появится. Две коммуны осталось.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
По секрету всему свету. У нас на полэтажа выше есть коммуна, так вот там вообще мечта старьевщика: панели из красного дерева по всему коридору и прихожей, камины с ангелами в каждой комнате, два выхода, потолки 4,2, старинный встроенный шкаф в прихожей. Квартира мечта, там еще и планировка такая крутая, можно сделать две роскошные квартиры. Никому не надо?
Слава Богу лестница наша начинает обрастать жильцами, может хоть какой-то костяк жильцов появится. Две коммуны осталось.
А что, коммуна расселяется? Площадь у нее какая? Интересно просто...мне больше ничего нИнадА,свое бы переварить
-
В перезагрузке
Сосед говорит вяло пытаются расселить. Площадь не знаю, больше 150ти.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
Сосед говорит вяло пытаются расселить. Площадь не знаю, больше 150ти.
ой, хочу-хочу
надо что-нить еще продать!
потом закроем нафих парадную всю
напишем название "коммуна ЛВ"
йохууу
будет весело
-
Хранитель
 Сообщение от iKona
А что, коммуна расселяется? Площадь у нее какая? Интересно просто... мне больше ничего нИнадА,свое бы переварить 
Ира!!! Тебе надо!!!! Точно надо!!!
Ты умеешь делать конфетки...
-
Хранитель
 Сообщение от maha
ой, хочу-хочу
надо что-нить еще продать!
потом закроем нафих парадную всю
напишем название "коммуна ЛВ"
йохууу
будет весело
Натуся, ту ужо продалась?? На старте покупать?
-
Наш человек
 Сообщение от lulochka
Ира!!! Тебе надо!!!! Точно надо!!!
Ты умеешь делать конфетки...
Спасибо,дорогая, на добром слове! Конфетки у меня какие-то дорогие выходят, только на них и работаем...
-
В перезагрузке
И меня первую забаните, я же курю на лестнице))
____
____
-
В перезагрузке
Мне кажется я много говорю, ладно когда я тут одна жила.
Все. Про соседей и их квартиры молчу.