|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
нам вчера поставили окна, сегодня доделываем, вывозим мусор, снимает батареи..мы там такой погром устроили, потом фото покажу, получается уже капремонт со сносом стен ))) а хотела так, обойки поклеить )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
нам вчера поставили окна, сегодня доделываем, вывозим мусор, снимает батареи..мы там такой погром устроили, потом фото покажу, получается уже капремонт со сносом стен ))) а хотела так, обойки поклеить )))
это так всегда, кого знаю, кто ремонты затеивал в новых квартирах, все думали обои поклеим потолок покрасим и все., а в итоге, капремонт квартиры,с выравниваением полов, смены батаерии и всей сантехники, и прочие строительные дела
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Небожитель
-
Наш человек
сейчас дала Тёме фломастеры икеевские, сидит каляки -маляки рисует, вест в восторге, а на обратной стороне маркера еще и разные рисунки - бабочка, кружок, сердечко. тыкает и тыкает.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
сейчас дала Тёме фломастеры икеевские, сидит каляки -маляки рисует, вест в восторге, а на обратной стороне маркера еще и разные рисунки - бабочка, кружок, сердечко. тыкает и тыкает. ![4](images/smilies/004.gif)
А я все думаю, что надо поискать что лучше дать в этом возрасте для рисования.... кроме пальчиковых красок, еще же есть фломастеры, которые смываются
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
сейчас дала Тёме фломастеры икеевские, сидит каляки -маляки рисует, вест в восторге, а на обратной стороне маркера еще и разные рисунки - бабочка, кружок, сердечко. тыкает и тыкает. ![4](images/smilies/004.gif)
Как бы своего научить, он все в рот тянет....
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asminka
Слушай, раз уж разговор зашел: а какие крема действенные?
Не поверите, тоже думаю над подарком для мамы (11го у нее) ![1](images/smilies/033.gif)
На мой взгляд, это очень индивидуально. Я маме покупала из разряда "Диор-Шанель". Еще клиник вроде, но он попроще. Маме нравится все Но кажется Шанель ей подошел больше всего. Я знаю что она себе ни в жисть не купит такие крема. Намажет себя "ворожеей" и нормально. А подаренные крема умудряется растягивать надолго но говорит, что например утром встает и лицо ощутимо посвежевшее, глаза не опухшие, морщинки разглаживаются. Так что периодически ей такое дарю. Сама очень люблю биотерм.
Но на сколько крем действенный, мне кажется, можно узнать лет через 10-15, а то и позже. Когда поймешь в каком состоянии кожа![065](images/smilies_more/065.gif)
Очень хочу походить к косметологу. Но к абы какому не хочу. Вот пока в раздумьях![10](images/smilies/008.gif)
Насть, я вообще нереальный псих, но я знаю свою проблему и знаю, как с этим бороться...
сложно бороться со своим темпераментом... Ты хоть разговариваешь не очень громко![10](images/smilies/008.gif)
...
Пойду себе сегодня заново пупок прокалывать. Скоро у меня на пузе будет снова нереальная красота![3](images/smilies/051.gif)
Лишь бы саня тату салон не разнес, пока я в кресле
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/11_6b_57E83AD0_RarinkeX2Dmandarinke_14_.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктория_1975
Девы, вопрос. Крестная хочет сделать Варьке подарок. Хотела купить велик, но мы его уже купили. Сказала подумать что еще купить. А я не знаю ![8](images/smilies/005.gif) Накидайте идей, плз
Акции Газпрома. Накопительный депозит.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE ![008](images/smail/008.gif)
-
Мега-элита
Доброе утро всем ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
это просто спокойный ребенок ![8](images/smilies/003.gif)
думаю, на площадке я выгляжу примерно также ![10](images/smilies/008.gif) иногда ловлю недоуменные взляды, мол"ну ты кура! у тебя ре на горку лезет ![](images/smilies/010.gif) ![5](images/smilies/001.gif) а ты кура! ! Беги лови!"
а я ж знаю, что Со относительно разумна и не кувыркнется просто так.
я вот читаю иногда про истерики-неспания, мне стыдно делается. потому что привыкла без особых сложностей. и если Со начинает дракониться, я туплю и ваще не знаю, как быть![2](images/smilies/025.gif)
Вот в принципе у меня так же Если объективно У меня только проблема с ним, что ест плохо, ну и что шилопопистый - не сидит ни минуты совсем. Но это вроде нормально, особенно для мальчика
И еще основная проблема - что псих я ненормальный ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от дышь
Мдааа, вот тебе и вечер ![065](images/smilies_more/065.gif) то-то я думаю тихо тут..
Вопрос утренний. ![3](images/smilies/051.gif)
у меня последние месяца два, когда спать ложусь(а может и днем, но мне не до того), нос плохо дышит. он чистый, но отек есть и мешает дышать полноценно.. щас капнула називина деццкого, разницу не почувствовала. что это такое?.. не простужалась, аллергий не было никогда..
У меня так было из-за сухого воздуха. Но это правда зимой, при отоплении. Прыскала Аквамарис, вроде помогало немного ![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
Надо брать! ![1](images/smilies/033.gif)
Эт да... Я забыла - вы вторичку купили? Там старые окна были?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lavish
Акции Газпрома. Накопительный депозит.
Как это говорится в ОВО... Знатный вброс