Страница 582 из 997 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

нам вчера поставили окна, сегодня доделываем, вывозим мусор, снимает батареи..мы там такой погром устроили, потом фото покажу, получается уже капремонт со сносом стен ))) а хотела так, обойки поклеить )))

2. ответ для Viku , на сообщение « нам вчера поставили окна, сегодня... »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    нам вчера поставили окна, сегодня доделываем, вывозим мусор, снимает батареи..мы там такой погром устроили, потом фото покажу, получается уже капремонт со сносом стен ))) а хотела так, обойки поклеить )))
    это так всегда, кого знаю, кто ремонты затеивал в новых квартирах, все думали обои поклеим потолок покрасим и все., а в итоге, капремонт квартиры,с выравниваением полов, смены батаерии и всей сантехники, и прочие строительные дела
    Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!

3. ответ для Viku , на сообщение « нам вчера поставили окна, сегодня... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

4. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для Gabby_spb

сейчас дала Тёме фломастеры икеевские, сидит каляки -маляки рисует, вест в восторге, а на обратной стороне маркера еще и разные рисунки - бабочка, кружок, сердечко. тыкает и тыкает.

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    сейчас дала Тёме фломастеры икеевские, сидит каляки -маляки рисует, вест в восторге, а на обратной стороне маркера еще и разные рисунки - бабочка, кружок, сердечко. тыкает и тыкает.
    А я все думаю, что надо поискать что лучше дать в этом возрасте для рисования.... кроме пальчиковых красок, еще же есть фломастеры, которые смываются

Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
    Как бы своего научить, он все в рот тянет....
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

7. ответ для Viku , на сообщение « :091: чтобы все получилось :031: ... »
    Наш человек Аватар для Цецеша

Цитата Сообщение от asminka Посмотреть сообщение
    Слушай, раз уж разговор зашел: а какие крема действенные?
    Не поверите, тоже думаю над подарком для мамы (11го у нее)
    На мой взгляд, это очень индивидуально. Я маме покупала из разряда "Диор-Шанель". Еще клиник вроде, но он попроще. Маме нравится все Но кажется Шанель ей подошел больше всего. Я знаю что она себе ни в жисть не купит такие крема. Намажет себя "ворожеей" и нормально. А подаренные крема умудряется растягивать надолго но говорит, что например утром встает и лицо ощутимо посвежевшее, глаза не опухшие, морщинки разглаживаются. Так что периодически ей такое дарю. Сама очень люблю биотерм.
    Но на сколько крем действенный, мне кажется, можно узнать лет через 10-15, а то и позже. Когда поймешь в каком состоянии кожа
    Очень хочу походить к косметологу. Но к абы какому не хочу. Вот пока в раздумьях

Насть, я вообще нереальный псих, но я знаю свою проблему и знаю, как с этим бороться...
    сложно бороться со своим темпераментом... Ты хоть разговариваешь не очень громко
    ...
    Пойду себе сегодня заново пупок прокалывать. Скоро у меня на пузе будет снова нереальная красота
    Лишь бы саня тату салон не разнес, пока я в кресле

Отклонение в сексе - полное его отсутствие. Все остальное - дело вкуса.

Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Виктория_1975 Посмотреть сообщение
    Девы, вопрос. Крестная хочет сделать Варьке подарок. Хотела купить велик, но мы его уже купили. Сказала подумать что еще купить. А я не знаю Накидайте идей, плз
    Акции Газпрома. Накопительный депозит.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

9. ответ для lavish , на сообщение « Акции Газпрома. Накопительный депозит. »
    Мега-элита Аватар для asminka

Доброе утро всем

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    это просто спокойный ребенок
    думаю, на площадке я выгляжу примерно также иногда ловлю недоуменные взляды, мол"ну ты кура! у тебя ре на горку лезет а ты кура! ! Беги лови!"
    а я ж знаю, что Со относительно разумна и не кувыркнется просто так.

я вот читаю иногда про истерики-неспания, мне стыдно делается. потому что привыкла без особых сложностей. и если Со начинает дракониться, я туплю и ваще не знаю, как быть
    Вот в принципе у меня так же Если объективно У меня только проблема с ним, что ест плохо, ну и что шилопопистый - не сидит ни минуты совсем. Но это вроде нормально, особенно для мальчика
    И еще основная проблема - что псих я ненормальный

Цитата Сообщение от дышь Посмотреть сообщение
    Мдааа, вот тебе и вечер то-то я думаю тихо тут..

Вопрос утренний.
    у меня последние месяца два, когда спать ложусь(а может и днем, но мне не до того), нос плохо дышит. он чистый, но отек есть и мешает дышать полноценно.. щас капнула називина деццкого, разницу не почувствовала. что это такое?.. не простужалась, аллергий не было никогда..
    У меня так было из-за сухого воздуха. Но это правда зимой, при отоплении. Прыскала Аквамарис, вроде помогало немного

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    девы!какие туфли!

Надо брать!

Эт да... Я забыла - вы вторичку купили? Там старые окна были?

10. ответ для lavish , на сообщение « Акции Газпрома. Накопительный депозит. »
    Мега-элита Аватар для asminka

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    Акции Газпрома. Накопительный депозит.
    Как это говорится в ОВО... Знатный вброс

Страница 582 из 997 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »