|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Сообщение от ezonok
за это конечно спасибо,но чтобы все это делать,нужно не работать,а только этим и заниматься.Собирать бумаги и выстаивать очереди,подстраиваясь под график каждой конторы ,почти нереально работающему человеку.
Согласна. я тут по судам таскаюсь. казалось бы, выиграла 2 дела, но дело не сделано. теперь остается по обоим делам пытаться с приставами вытаскивать деньги с должников. уже больше года тянется!!!
-
Ветеран
Может кто подскажет, если родители на пенсии, а платят за анализы и лечение, как надо договор составлять, на кого? На меня, чтобы я вычет могла получить? И справку потом просить, на мой ИНН?
-
с орбиты
Сообщение от Lavvla
Может кто подскажет, если родители на пенсии, а платят за анализы и лечение, как надо договор составлять, на кого? На меня, чтобы я вычет могла получить? И справку потом просить, на мой ИНН?
Да, на Вас
Прошу не писать мне в ЛС вопросы, которые можно задать в профильных топиках
-
Ветеран
Сообщение от Irinа-N
Да, на Вас
Спасибо.
-
Сообщение от Irinа-N
Да, на Вас
А недостаточно будет справки на налогоплательщика?
Ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от ERPboss
А недостаточно будет справки на налогоплательщика?
Достаточно.
Здесь вопрос в другом: очень часто сами клиники отказываются давать справку на ИНН сына/дочери,если они не вписаны в договор родителя как Плательщики.
-
Сообщение от Вега-Аня
Достаточно.
Здесь вопрос в другом: очень часто сами клиники отказываются давать справку на ИНН сына/дочери,если они не вписаны в договор родителя как Плательщики.
Поняла Вас!
Ко мне на ты!
-
...
Сообщение от belka tirle
Ну без этого торговать типа запрещено насколько мне известно. Год не поиню уже конечно, но имхо не так давно
Насколько этт работает я не в курсе.
Гипотетически можно найти каждый чек.
подскажите, пожалуйста, а как узнать есть ли чеки в налоговой? и заменяет ли это подачу чеков с декларацией?
потеряла чеки на клексан за 17 год, сумма приличная... абыдна(((
какие есть способы их восстановить? платила чаще по карте...
-
Ветеран
А у меня вопрос еще встал, дали справку на большую сумму, точнее на правильную. А чек нашла только один, на меньшую сумму. Как считать в этом случае (сколько просить денег у налоговой), чек не найду в любом случае.
-
Умница-разумница
Сообщение от Lavvla
А у меня вопрос еще встал, дали справку на большую сумму, точнее на правильную. А чек нашла только один, на меньшую сумму. Как считать в этом случае (сколько просить денег у налоговой), чек не найду в любом случае.
Чеки налоговой не нужны! Только справка! Поэтому на большую, конечно