|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Ветеран
А у нас сегодня духота.... Я на улице долго быть не могла. Да еще слепни и комары. Но скоро температура на спад пойдет.
-
Хранитель
У нас на Выборгском грохотала...пролилось немного...но дышать нечем ((
С телефончика [emoji337]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Перпетум мобиле..
Едем к себе, гроза с ливнем впереди нас... Иногда ее догоняем)
-
Наш человек
Вот сейчас и у нас ливень, сильный ливень. И сверкает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от barbara-s
Девочки, по-моему, у нас конец света наступает - с запада наползло что-то черное, я таких туч не припоминаю  . Где-то далеко сверкает, но дождя нет. Да, это я про СПб
Самое лучшее средство от ожога это марганцовка. Плюёшь на место ожога, несколько кристаллов марганцовки и втираешь это в кожу, даже волдыря не будет, как будто втянется назад. С точки зрения медицины это не правильно, получается ожог на ожог. Но работает железно, это метод химических лабораторий, всегда марганцовка для этих целей стоит, дома тоже на кухне держу.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Зубная паста действует точно так же, и боль сразу снимает. Про марганцовку не знала - спасибо, Лена.
Еще от укусов пчел нас научила соседка, у них ульи - втирать землю. Это наверное небезопасно, в смысле, в земле м.б. что угодно, но всегда работает.
-
Подскажите пожалуйста в Луге реально найти установщика мансардных окон? Вчера весь день провела в поиске так и не нашла...
-
Небожитель
 Сообщение от barbara-s
Зубная паста действует точно так же, и боль сразу снимает. Про марганцовку не знала - спасибо, Лена.
Еще от укусов пчел нас научила соседка, у них ульи - втирать землю. Это наверное небезопасно, в смысле, в земле м.б. что угодно, но всегда работает.
Про пчел. У нас в детстве у деда была пасека. Помню он тоже говорил про землю.
Но на нас, детях, всё же не экспериментировали с землей 
Кроме того на пчелинный яд может быть аллергическая реакция, вряд ли земля поможет.
Про марганцовку тоже не знала, про зубную пасту знаю
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
А меня когда-то научили содой от ожогов спасаться. Намочить ожог и насыпать сухой соды, жжение быстро проходит.
-
Космонавт
 Сообщение от Тiаnа
А меня когда-то научили содой от ожогов спасаться. Намочить ожог и насыпать сухой соды, жжение быстро проходит.
Меня в прошлом году какая-то тварь укусила, у меня ногу разнесло в 1.5 раза. Никакая сода,пасты, мази меня не спасали. Пока мне соседи какую-то тибетскую мазь не дали. Нога болела неделю.Наступать даже больно было. Даже в пункт мед.помощи ходили, прождали 1.5 часа, так никто и не приехал. Пришлось спасаться самим.