Страница 582 из 2174 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Частый гость Аватар для Natashushka

Подскажите, а начало празднования детского ДР в воскресенье в 17.00 это нормально, или это все таки поздно, и/ или неудобно для родителей?

2. ответ для Natashushka , на сообщение « Подскажите, а начало празднования... »
    Активный участник Аватар для Telorka

Цитата Сообщение от Natashushka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а начало празднования детского ДР в воскресенье в 17.00 это нормально, или это все таки поздно, и/ или неудобно для родителей?
    Лично мне кажется - поздновато,т.к.воскресенье,такой помывочно-собирательный день
    Оптимальное время 13.00-15.00.ИМХО.

3. ответ для Telorka , на сообщение « Лично мне кажется -... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Natashushka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Telora Посмотреть сообщение
    Лично мне кажется - поздновато,т.к.воскресенье,такой помывочно-собирательный день
    Оптимальное время 13.00-15.00.ИМХО.
    Тоже соглашусь с Telora. Но если намечаете в начале каникул, и детки уже немаленькие, то может и ничего, если другого варианта нет.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Maxim&S

Хотели заказать ДР в Подсолнухе, но при ближайшем рассмотрении все оказалось не так радужно. Камин, конечно, шикарный и владелица студии очень приятная в общении женщина. Но несколько моментов из-за которого отказалась от идеи праздника в студии: первое - это довольно сильный на тот момент (начало марта) запах канализации из подвала. Он как-то не связывался в моем представлении с праздничной атмосферой. Второе -все-таки маленькое помещение для безудержного веселья 10 детей + совсем уж закутки для песочной анимации и гостевой комнаты (ну может человека 4 от силы и смогут там разместится).
    Для мастер-классов лучше места не найти, но для празднования ДР - вариант, на мой взгляд,не совсем хороший. Только имхо

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Активный участник Аватар для Я KLARISSA

Подпишусь, почитаю

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки!Выручайте! Потеряла сообщение, где говорилось про надувные шары, которые подвозят в любое время!
    Будем отмечать в Маленьком принце в Купчино 1 апр.-отпишусь!

Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
    Хотели заказать ДР в Подсолнухе, но при ближайшем рассмотрении все оказалось не так радужно. Камин, конечно, шикарный и владелица студии очень приятная в общении женщина. Но несколько моментов из-за которого отказалась от идеи праздника в студии: первое - это довольно сильный на тот момент (начало марта) запах канализации из подвала. Он как-то не связывался в моем представлении с праздничной атмосферой. Второе -все-таки маленькое помещение для безудержного веселья 10 детей + совсем уж закутки для песочной анимации и гостевой комнаты (ну может человека 4 от силы и смогут там разместится).
    Для мастер-классов лучше места не найти, но для празднования ДР - вариант, на мой взгляд,не совсем хороший. Только имхо
    Мы в прошлое воскресенье отмечали ДР в Подсолнухе.Запаха канализации не почувствовали. Из приглашенных 10 было 8 детей с именинницей.Зал, где веселились дети, большой.Подвижные игры присутствовали. В песочную студию детей водили по подгруппам.После них предложили и родителям порисовать, нам очень понравилось. Да, гостиная для родителей маленькая, но на детском ДР обычно только дети. У нас было 5 взрослых, остальные родители были рады трем часам свободного времени и пошли гулять.Но еще человека три туда бы поместилось. Мы периодически ходили смотреть, что они делают и фотографировать. Детьми занималось три человека.Дети очень довольны, родителям тоже все понравилось.На мастер классе раскрашивали кружки, дети теперь из них пьют. У каждого остался памятный сувенир. Очень душевные женщины там работают.Рекомендую это место. Надеюсь, что со временем не испортится. Я бы туда еще раз с удовольствием пошла.

Старожил

Цитата Сообщение от p4olka Посмотреть сообщение
    Девочки!Выручайте! Потеряла сообщение, где говорилось про надувные шары, которые подвозят в любое время!
    Будем отмечать в Маленьком принце в Купчино 1 апр.-отпишусь!
    да их полно, таких фирм. гугль и яндекс вам в помощь .
    я заказывала пару раз в "винни-пухе", круглосуточно работают. в первый раз все было хорошо, а во второй я заказывала полсотни шаров под потолок, так реально получила только штук 40, да еще я должна была за ними идти на улицу и сама тащить их по лестнице - типа пусть они лопаются у меня в руках, а не у продавца. пришлось поругаться, деньги за часть шаров мне курьер вернул с таким видом, будто одолжение огромное делает. но все равно потом оказалось, что немножко обсчитали. и хлопцы-менеджеры в офисе сидят такие, которым фиолетово, по-моему. в общем, мне очень не понравилось.

Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение

Мы отмечали в "Подсолнухе " 25 февраля . Все замечательно . Никаких неприятных запахов не было , тем более, что есть ароматические свечи. Отмечали десятилетие дочки. Приглашали десять человек , но пришли, к сожалению, только восемь . Конкурсы и игры такие , что чем больше детей , тем лучше . Для игр в большом зале , как мне показалось , десяти , а то и двенадцати 9-10-ти леткам места достаточно . Наши восемь детей чувствовали себя о-очень вольготно . У нас в программе было много подвижных конкурсов , игр, эстафет. Из родителей - нас было четверо , но еще пара-тройка человек преспокойно могли бы разместиться. Для песочной студии идеально 10 человек . Заходят по две группы в пять человек . Остальные в это время участвуют в другом мероприятии , потом дети меняются. Очень понравились и ведущие студии . Мария - хозяйка студии встречала гостей , вела песочную студию . А конкурсы и игры проводила очаровательная девушка Олеся . А последний час праздника у нас был посвящён волшебству . Мы приглашали фокусника Питера Bunta . В восторге были все .
    Поиском места для праздника я занималась еще с октября и уверена , что из того , что мы могли найти - это самое лучшее место , удовлетворяющее нашим возможностям, желаниям и задумкам . Очень уютная , душевная и по домашнему теплая атмосфера царит в этой студии .

10. ответ для Summery , на сообщение « Мы отмечали в "Подсолнухе " 25 февраля... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Мы отмечали в "Подсолнухе " 25 февраля . Все замечательно . Никаких неприятных запахов не было , тем более, что есть ароматические свечи. Отмечали десятилетие дочки. Приглашали десять человек , но пришли, к сожалению, только восемь . Конкурсы и игры такие , что чем больше детей , тем лучше . Для игр в большом зале , как мне показалось , десяти , а то и двенадцати 9-10-ти леткам места достаточно .
    Поиском места для праздника я занималась еще с октября и уверена , что из того , что мы могли найти - это самое лучшее место , удовлетворяющее нашим возможностям, желаниям и задумкам . Очень уютная , душевная и по домашнему теплая атмосфера царит в этой студии .
    А мы только свое 8-летие отпраздновали, а нас уже спрашивают, где будем отмечать ДР на следующий год. Очень нравятся отзывы о студии, но жаль, что мало деток помещается. Теперь знакомых агитирую, каким либо образом, но хочется туда попасть на праздник. Девчёнки наши любят мастерить,рисовать, им бы понравилось, а вот как мальчики к такому творчеству относятся, интересно было бы услышать.

Страница 582 из 2174 « Первая 8248253257257857958058158258358458558659263268210821582 Последняя »