|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nnataliya
у меня зрение, от окулиста показания. А у вас? похоже они просто "собирают" операционный день для главврача)). Несколько операций в один день, чтобы было)))
Там, видимо, и встретимся, будем каталками разъезжаться. Если, конечно, все будет планово. А Гайдукова, мне так подумалось, должна в палату, наверное прийти знакомиться, госпитализация заранее все же.
У меня только рубец на матке.
УУУУУ, блин, раз Гайдукова к нам не поедет, если вдруг что не так пойдет,так действительно нет смысла так много платить.... я уже не знаю, как быть
-
Девушки, которые будут рожать или рожали на хоз расчете, подскажите пожалуйста, сколько раз до родов вы ходили на платный прием к своему врачу? Примерно хоть знать чтобы на какую сумму рассчитывать. Я вот один раз уже была и завтра пойду. У меня уже ПДР завтра, вот я и думаю, если роды не наступят, насколько часто еще придется ходить. А то по 1000 рублей каждый раз - это не шутка (по крайней мере для моего бюджета).
-
Ветеран
 Сообщение от frw777
У меня только рубец на матке.
УУУУУ, блин, раз Гайдукова к нам не поедет, если вдруг что не так пойдет,так действительно нет смысла так много платить.... я уже не знаю, как быть 
да, у меня тоже сомнения есть...получается оплата за послеродовую палату и совместное пребывание с ребенком. Ну и за более-менее гарантированное место в роддоме еще, пожалуй.
-
Элита
 Сообщение от Minoccio
Девушки, которые будут рожать или рожали на хоз расчете, подскажите пожалуйста, сколько раз до родов вы ходили на платный прием к своему врачу? Примерно хоть знать чтобы на какую сумму рассчитывать. Я вот один раз уже была и завтра пойду. У меня уже ПДР завтра, вот я и думаю, если роды не наступят, насколько часто еще придется ходить. А то по 1000 рублей каждый раз - это не шутка (по крайней мере для моего бюджета).
Я в 40 нед и 2 дня ходила последний раз. Шейку мне посмотрели и в этот же день я приехала рожать Вы по-любому на прием к врачу в последний раз, след. раз - уже в родах встретитесь Если долго перехаживать будете - то можете со своим врачом по телефону обсудить, как действовать - это бесплатно уже будет)А если с пристрастием посмотрят Вас, то и рожать, наверняка, сегодня начнете
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
 Сообщение от Анечка-Паночка
Я в 40 нед и 2 дня ходила последний раз. Шейку мне посмотрели и в этот же день я приехала рожать  Вы по-любому на прием к врачу в последний раз, след. раз - уже в родах встретитесь  Если долго перехаживать будете - то можете со своим врачом по телефону обсудить, как действовать - это бесплатно уже будет)А если с пристрастием посмотрят Вас, то и рожать, наверняка, сегодня начнете 
Спасибо, будем надеяться, что так и произойдет
-
Наш человек
 Сообщение от Minoccio
я 2 раза была
1й раз когда договаривалась на роды и 2й раз за 3-4 дня до пдр. вечером того же дня приехала рожать
думаю, не больше раза в неделю
если завтра пдр, то могут вобще на до положить и тогда платить не придется, но мне кажется это если места есть в роддоме
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от ProcyonLotor
Моя гинеколог, когда я её спрашивала на счёт роддома и выбора врача, как раз рекомендовала упомянутую здесь Нисковскую (правда она на тот момент уже роды не принимала). Отзывалаь о ней как об очень хорошем враче, а данную ситуацию обрисовала совсем с другого ракурса. Говорит та действовала правильно, а пострадавшая пациентка нашла очень ушлых юристов, которые и натравили прессу. Ну и вряд ли они получат требуемую компенсацию в 4 млн, та как по прогнозам у мальчика рука восстановится полностью. Это с её слов.
Я к тому что тут, скорее всего, не всё так просто.
Кстати, я сама так родилась (с выдавливанием). Без последствий. Приём, действительно очень рискованный, но не от хорошей жизни делается.
согласна с Вами.
а что надо было делать врачу, если КС уже нельзя было сделать???
Мы с Вами не врачи, чтобы судить действия опытного врача.
Я так поняла, что другого выхода не было, она пыталась спасти ребёнка.
-
Гость
я завтра 3-й раз иду и чувствую не последний....срок 37 - 38 недель.
-
Гость
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, узи перед родами в Снегиревке делают? - или лучше самой сделать? Я так волнуюсь за малышка...да и непонятно мне...вроде врач изначально сказала будем кесариться...(из-за бесплодия в анамнезе, зб, эко, тонуса постоянного и т.п.). Меня это смутило поначалу (я очень хотела ЕР), но потом я подумала, что наверное и вправду так лучше, врачу видней. На второй консультации, сказали, что может и не кесарево (тонус спал), а я уже настроилась))))).
Почему-то никто из врачей не обращает внимания, что по всем узишкам, малышок по весу опережает....вот я и думаю...идти на узи или нет...(посмотреть вес, пуповина на месте ли...ну и вообще). просто про врача моего еще и отзывов так мало - Сайченко Л,В. а консультации такие быстрые (я уж вроде и записываю все вопросы, но пока мне говорят - рано ими озадачиваться. пдр еще не скоро).
-
 Сообщение от Анечка-Паночка
Я в 40 нед и 2 дня ходила последний раз. Шейку мне посмотрели и в этот же день я приехала рожать  Вы по-любому на прием к врачу в последний раз, след. раз - уже в родах встретитесь  Если долго перехаживать будете - то можете со своим врачом по телефону обсудить, как действовать - это бесплатно уже будет)А если с пристрастием посмотрят Вас, то и рожать, наверняка, сегодня начнете 
В общем, врач меня посмотрела и сказала, что попытается положить меня на дородовое, потому что шейка не готова совсем, и по 3-му УЗИ ребеночек маленький. Сказала, что на ДО сделают еще УЗИ и другие анализы посмотрят.
Мне теперь интересно, срок - 40 недель, я на дородовом буду уже до победного лежать, или они посмотрят все, что хотели, и если никаких отклонений не найдут, то пошлют домой родов ждать? Слышала, что на ДО мест катастрофически не хватает, поэтому мне самой кажется, что они стараются народ там долго не держать.