|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Это очень хорошая косметика! Надо срочно заглянуть в Фармакор!
-
Небожитель
 Сообщение от SemT
Соседи! В нашем "Фармакоре" на Ланском при заполнении анкетки дают БЕСПЛАТНО коробочку с пробниками косметики La Roche-Posay. Я сегодня получила. Есть наборы для чувствительной и проблемной кожи.
оооо. спасибо! схожу
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Паприк@
Привет!
Я да, в гиперах . А вы меня уже вычислили ???
-
Мега-элита
У кого-нибудь дети занимаются большим теннисом в ангаре за ДДЮТ, который около Торжковского рынка?
У нас в школе на физкультуру приходил их тренер с заманивательной акцией, старшая теперь просится туда пойти заниматься. 
Поделитесь впечатлениями, если кто-то ходил.
-
Элита
Катя, привет! У нас туда ходили машины одноклассники в 1 и 2 классе ( потом половина бросила по разным причинам ), все были довольны!
-
Девочки, посоветуйте гинеколога (видимо платного) недалеко от нас. Я к ЖК на Ланской не прикреплена.
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девочки, посоветуйте гинеколога (видимо платного) недалеко от нас. Я к ЖК на Ланской не прикреплена.
Комендантский подойдет?
 Сообщение от preobrazovanie furie
в Элеосе доктор Буйнова когда то была, не знаю, есть ли сейчас..
-
Наш человек
А я в Таурас-мед на старую деревню на электричке одну станцию проезжаю и хожу к Пожидаеву, спасителю кучи деток и мамочек)
-
Наш человек
 Сообщение от PartizanKa
У кого-нибудь дети занимаются большим теннисом в ангаре за ДДЮТ, который около Торжковского рынка?
У нас в школе на физкультуру приходил их тренер с заманивательной акцией, старшая теперь просится туда пойти заниматься. 
Поделитесь впечатлениями, если кто-то ходил.
Привет. Знакомый мальчик ходит. Родители довольны и ребенок занимается с удовольствием.