Страница 582 из 967 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Старожил

Цитата Сообщение от Bumsbums Посмотреть сообщение
    В Песочке на той неделе получала сразу. В первый раз после комиссии долго ждала, почти 4 часа, а оказалось там что-то не написал врач и данные не появились в базе. Пришлось на второй день ехать. Потом на следующих приемах уже врач их сразу на приеме выписал и сразу в аптеке взяла
    Спасибо зо ответ!
    Насколько я понимаю, у них забыть что-то написать или сделать - это норма...((
    Уже пришлось столкнуться с этим.
    Алеше и Мише 12 лет

2. ответ для ilze , на сообщение « С этим я согласна тоже теперь, сейчас... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
    С этим я согласна тоже теперь, сейчас прыгают изо всех сил. Но у нас события развиваются с такой скоростью, что не успеваю уже даже плакать. Надеюсь, все-таки успеем развернуть ситуацию. В пятницу должен муж был идти на первую химию, а вместо этого скорая, реанимация, срочная сложная операция. Ничего все обошлось, спасли хирурги. Теперь настраивается на новый этап лечения. И вот такие истории как у вас мне помогают собраться силами и надеяться на успех.
    Не надо плакать. Сейчас действуйте. Боритесь .
    Слезы не помогут. Потом поплачете, когда все нормализуется.
    Сейчас каждый шаг его мониторьте и выжимайте максимум из возможного лечения. Все слезы потом, когда все сделаете.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от mama_lemi Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Здоровья и жизненных сил нашим близким!
    Эта тема помогает и информацией, и морально.

Подскажите, пожалуйста, кто получал бесплатные лекарства а Онкоцентре, их можно получить только на следующий день или можно сразу после приема врача?
    Булем получать во второй раз. Первый раз было не сразу.
    Здравствуйте! Я езжу за химией для мужа каждый месяц в песочку.
    Сначала к врача сижу в очереди. Потом в кабинет выдачи лекарств сразу ид. И тоже там очередь, но очень быстро.
    Выезжаю в 7.15 примерно...в 12.39 примерно я уже дома, с химией

В этот раз, 30 апреля, еду с мужем.
    Наш предыдущий врач, Меерович Роман Игоревич, уехал жить и работать в Израиль....всего самого доброго ему!!! Огромной зарплаты, уважения и счастья человеческого!!!! Он заслужил это!!!! Прекрасный врач и человек! Добрый и человечный!
    У
    Мы с мужем к новому врачу поедем. Данилова. Надебсь и верю, что она Профессионал!

Старожил

Мама тоде записана к Даниловой. Едем завтра.

Надо же, какие разные отзывы об одном и том же враче! Я ужасные отзывы о нем читала. Рада, если он на самом деле прекрасный врач.

Да, уехал. Несколько специалистов ушло в последние месяцы, очередь к х/т теперь на месяц растнулась. Меерович показался очень грамотным, общался нормально, советы хорошие давал, говорят он из Израиля и приехал. После Мееровича пошли с папой к Ягафаровой, тоже очень хорошая, прямо нарадоваться не могли, но она тоже ушла, к сожалению. Каждые 2 мес новый х/т.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Информация обязательна к максимальному распространению!
    📍Московская область, г.Подольск. « Клиника Лядова». Не бюджетная, работают по спец гос.программе!
    📍Для ВСЕХ граждан РФ- иммунотерапия и химиотерапия по ОМС❗
    Ниволумаб( Опдиво), Пемпролизумаб ( Китруда)- дают назначения и капают препаратами если PDL позитивный, высокий процент CPS( любые виды рака! , рассматривают в индивидуальном порядке), либо без PDL, но есть МРТ/КТ/ПЭТ, подтверждающие ответ на препарат( положительная динамика )❗
    📍Для РМЖ- назначают и капают Перьету!
    📍С собой иметь все анализы:
    ЭКГ, БАК, ОАК, ОАМ, ВИЧ, гепатит, сифилис, группа крови , КТ ( МРТ/ПЭТ)- более подробно в фото.
    📍Предварительно звонить и всё уточнять по номеру 8(966)115-53-35- до 16.00!!
    ✅ Ощущение что попал на другую планету! Чувствуешь себя важным, нужным и очень дорогим пациентом.
    Отвечают на все вопросы очень подробно, сервис невероятный , отношение как к пациенту, который позолотил ручку миллионом, а на самом деле всё по ОМС!
    ✅ Кто бы что не говорил про нашу страну, про нашу медицину, всегда помните, что Россия- это я сам, я здесь живу и создаю мир вокруг себя!
    И если вы хотите быть здоровыми, важными и нужными, то все новые технологии в лечении рака на поздних стадиях и при рецидивах, вы сможете найти в Клинике Лядова.
    Ещё раз: ВСЕ ГРАЖДАНЕ РФ по ОМС🌳📍🎈
    В конце мая Клиника переезжает в большой онкоцентр по адресу г. Москва, м.Молодёжная, что будет более удобно для пациентов из регионов👍.

Наш человек Аватар для МЭНДИ

Девочки, информацию скопировала вконтакте, от девочки, которая борется с РШМ, вместе с нашей Катей Сказкой, получила лечение она бесплатно.

Наш человек Аватар для ilze

В России тоже медицина разная встречается, к счастью, есть врачи и профильные не профильные, которых онкодиагноз пациента не смущает и они борятся за него из всех сил. У меня сейчас именно так и происходит и надеюсь это даёт нам шанс победить. Пока нам везёт на врачей с большой буквы, их оказывается немало в нашей медицине. Жаль, что не все и сама система не идеальна в плане разделения финансирования и т.д.

Наш человек Аватар для ilze

Всем в этой теме здоровья и себе и болеющим близким. Для меня эта тема огромная поддержка, хорошо, что она существует

я это утащу в рмж?

Страница 582 из 967 « Первая 82482532572578579580581582583584585586592632682 Последняя »