|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Старожил
Класс!
вот что значит - никогда не поздно начать шить! и вообще заниматься чем то для себя новым.
смотрю за Вашим прогрессом - прям душа радуется
последнее фото - фотография качества не очень, но то что можно разглядеть - замечательно !
у меня 2 девочки, с разницей в 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Ziabba
Класс!
вот что значит - никогда не поздно начать шить! и вообще заниматься чем то для себя новым.
смотрю за Вашим прогрессом - прям душа радуется
последнее фото - фотография качества не очень, но то что можно разглядеть - замечательно !
Спасибо! Очень приятно
-
Старожил
Сообщение от ИPA
сравнила альполюкс и изософт - альполюкс тоньше
Да? А у меня наоборот шила дочке куртку из альполюкса 200, так она такая толстая получилась ! А сыну куртку стала шить из изософта 200, так когда почти дошила, поняла что Ооочень тонкая получается, прям как осенняя, даже пришлось ещё слой 100 гр добавить.
Яночке 12 лет
Шурику 9 лет
Лёвчику 3 !
-
Элита
Девчата, муж! выбирает мне оверлок!!!! Помогите какой лучше бразер 4234 д, жаноме 4952,Aurora 754D
-
Ветеран
Сообщение от Мерчик:))
Девчата, муж! выбирает мне оверлок!!!! Помогите какой лучше бразер 4234 д, жаноме 4952,Aurora 754D
на форуме есть спец. тема по выбору швейной техники, давайте там обсуждать этот вопрос
-
с Марса
Сообщение от Мерчик:))
сюда
-
Наш человек
Доброе утро-это ПОСЛЕ 11 !!
Если я не беру трубку,значит я сплю..Перезваниваем,не стесняемся.
Вернулась к своему аватару..
-
Объявление на до, как вам, девочки?
Добрый день, мне нужна швея-конструктор.
Цель: сконструировать и сшить костюм снегурочки на меня (пальто снегурочки,шапка,может быть рукавички), костюм лисички на мою 6-летнюю дочь.
Я хочу, чтобы было не просто красиво,а офигенно красиво. Мне нужно помочь создать образ, подобрать ткани и стразы.
По срокам изготовления - к 17 декабрю, среда.
Я готова заплатить 1000 рублей за пошив моего костюма и 500 за костюм ребенка. Возможно будет еще один детский костюм для моего сына, тоже 500 рублей.
-
Наш человек
Она забыла написать, что стоимость ткани входит в стоимость!
-
Подогнать лимузин и отвезти на елку