Страница 582 из 1193 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Лавинна Посмотреть сообщение
    Резус может быть другим.
    У нас с мужем 2(+). У дочки 2 (-). Очень удивились, когда узнали...
    А, точно ведь. Это у двух отрицательных не может родиться положительный, так как отрицательный резус рецессивный. А у вас с мужем видимо гетерозиготные аллели по резусу.
    Но у меня точно положительный, так как я сдавала на группу сто тысяч мильЁнов раз.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для ГнеZдо , на сообщение « Кому-нибудь после удаления узлов... »
    devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Кому-нибудь после удаления узлов назначали курс ОК? Если да, то какие, но главное ЗАЧЕМ?М
    мне назначали аж золодекс. И вот тоже хочется на регистре написать ЗАЧЕМ?
    это был ужас и кошмар. и в итоге все вернулось на круги своя

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

3. ответ для Ася , на сообщение « мне назначали аж золодекс. И вот тоже... »
    Я Аркенстон, я сияю! Аватар для ГнеZдо

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    мне назначали аж золодекс. И вот тоже хочется на регистре написать ЗАЧЕМ?
    это был ужас и кошмар. и в итоге все вернулось на круги своя
    Я своего дохтора озадачила вопросом - это лишь для контрацепции или для чего-то еще? Потому что МНЕ для контрацепции не надо Он как-то задумчиво сказал "нет, в лечебных целях в том числе"... В общем не знаю, пить дальше, не пить...
    Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
    Я своего дохтора озадачила вопросом - это лишь для контрацепции или для чего-то еще? Потому что МНЕ для контрацепции не надо Он как-то задумчиво сказал "нет, в лечебных целях в том числе"... В общем не знаю, пить дальше, не пить...
    мне именно что в лечебных целях. эх

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

5. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, добрый вечер!
    Мне нужны советы бывалых)
    Как думаете, если планирую сдаваться хирургам осенью (ТТТ), то стоит сейчас идти "знакомиться", выяснять детали и предпочтительную для врача подготовку?
    Мой гинеколог настроен решительно: хочет удалять матку. В качестве предоперационной подготовки назначил Эсмию на 3 месяца. Я пока "сбежала" от него, т.к. не определилась с радикальностью операции. Другой гинеколог (но не хирург) с радикальностью не согласен, но Эсмию одобрил (а я как раз не хочу пить ее просто так, только если в качестве подготовки к операции).
    Кроме миом (4 шт, одна порядка 7см, одна около 3,5-4см, две порядка 2 см) есть еще хронический цервицит и проблемы с шейкой...

6. ответ для myltik , на сообщение « Девушки, добрый вечер! Мне нужны... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Мне нужны советы бывалых)
    Как думаете, если планирую сдаваться хирургам осенью (ТТТ), то стоит сейчас идти "знакомиться", выяснять детали и предпочтительную для врача подготовку?
    Мой гинеколог настроен решительно: хочет удалять матку. В качестве предоперационной подготовки назначил Эсмию на 3 месяца. Я пока "сбежала" от него, т.к. не определилась с радикальностью операции. Другой гинеколог (но не хирург) с радикальностью не согласен, но Эсмию одобрил (а я как раз не хочу пить ее просто так, только если в качестве подготовки к операции).
    Кроме миом (4 шт, одна порядка 7см, одна около 3,5-4см, две порядка 2 см) есть еще хронический цервицит и проблемы с шейкой...
    У меня плохой опыт приема Эсмии. Мне ее назначили, чтобы к операции не начались месячные. Миома на ней выросла еще больше.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня плохой опыт приема Эсмии. Мне ее назначили, чтобы к операции не начались месячные. Миома на ней выросла еще больше.
    Natalena, спасибо за ответ!
    Я давно читаю тему из кустов, очень переживала за Вас, а потом радовалась, как за себя! Если можно, то напишу как-нибудь в личку по интимному вопросу
    Подсознательно сама Эсмию не хочу.... Смущает, что два врача единодушно назначили ее.
    А Вам ее Ц. назначал?
    Крепкого здоровья!

8. ответ для myltik , на сообщение « Natalena, спасибо за ответ! :flower: Я... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от myltik Посмотреть сообщение
    Natalena, спасибо за ответ!
    Я давно читаю тему из кустов, очень переживала за Вас, а потом радовалась, как за себя! Если можно, то напишу как-нибудь в личку по интимному вопросу
    Подсознательно сама Эсмию не хочу.... Смущает, что два врача единодушно назначили ее.
    А Вам ее Ц. назначал?
    Крепкого здоровья!
    Спасибо.
    пишите конечно.

Ц. назначил, да. Но только для того, чтобы в час икс не начались месячные. У меня дата операции как раз на эти дни была назначена.
    И еще кстати на ней мне было адски плохо.

9. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для LaХудра

Девочки, читаю Вас из-за кустов. Миома у меня небольшая, осенью обнаружили на Узи, весной делала еще одно, особо ттт не выросла. Все бы ничего, но достало кровить((... месячные в последние годы адцкие, а сейчас еще и "междумесячные" появились. На след неделе уезжаю до конца лета, а кровлю вторую неделю((. Вам что-то назначали именно против кровотечений? Есть какая волшебная таблетка?

Частый гость

"Вам что-то назначали именно против кровотечений? Есть какая волшебная таблетка? " ... - попробуйте ТРАНЕКСАМ - кровоостанавливающие таблетки; только почитайте инструкцию; с осторожностью при варикозной болезни. Помогает!

Страница 582 из 1193 « Первая 824825325725785795805815825835845855865926326821082 Последняя »