|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Я к валютному депо охладела, глядя на их проценты при таком новостном фоне и волатильности. Да ну их к лешему фсех. Не стоит оно того..
+100500
Как говорилось в одном фильме - можно загреметь под фанфары. И остаться без валюты ваще.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от culalex
а что там с переводами по CONTACT?
дорого? тарифы смотрели?
типа перевести в РФ, а там уж в банке и так проверят - себя в обиду не дадут...
а можно оформить типа депо в РБ, и когда все деньги пересчитают, проверят, сказать: упс, я передумал...
и не подписывать никакие бумажки... чай там не лихие 90-е? безе денег и без пальцев не оставят?
Круче
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Розмарин12
Я к валютному депо охладела, глядя на их проценты при таком новостном фоне и волатильности. Да ну их к лешему фсех. Не стоит оно того..
Це дiло - всё суета, Роз.
Можно ещё последовать моему примеру и сделать, опять извиняюсь за выражение, Donation излишков валюты в пользу Хунты и карателей
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
+100500
Как говорилось в одном фильме - можно загреметь под фанфары. И остаться без валюты ваще.
это ожидалось и так, и тут давно мысли высказывались, оттуда и пошел принцип: "пусть лучше плесень в пакете в земельке под деревом сожрет, чем наше государство себе заграбастает"
-
Наш человек
Сообщение от culalex
это ожидалось и так, и тут давно мысли высказывались, оттуда и пошел принцип: "пусть лучше плесень в пакете в земельке под деревом сожрет, чем наше государство себе заграбастает"
не, с принудительной вентиляцией никакая плесень не страшна
-
со звезды
Сообщение от culalex
А ща норот запутан псевдостабильностью, потерял чуйку
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
Сообщение от Koлaмбия
не, с принудительной вентиляцией никакая плесень не страшна
у меня по работе есть такие пакетики
с шариками
силикагель
-
Хранитель
Сообщение от Гидразин
Це дiло - всё суета, Роз.
Можно ещё последовать моему примеру и сделать, опять извиняюсь за выражение, Donation излишков валюты в пользу Хунты и карателей
Можно.. На пеньковую верёвку и мыло, могу проспонсировать
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
А ща норот запутан псевдостабильностью, потерял чуйку
Ога, такую чуйку, как при затаривании на хаях, не жалко и потерять.
-
со звезды
Ну все, Львовна пришла, можно спать идти.
Всем споки
Euro forever !