|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Девочки с какого возраста вы стали давать фрикадельки? И как ? Только в суп? Нам скоро год вот думаю, как разнообразить меню
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Девочки с какого возраста вы стали давать фрикадельки? И как ? Только в суп? Нам скоро год вот думаю, как разнообразить меню
Какие фрикадельки? Самодельные? Мы с года примерно начали есть в супе, а так котлетки
-
Элита
И еще вопрос, можно сразу смело бронировать? Или лучше с писаться с хозяином? Я вообще-то написала двум подходящим, но что-то никаких ответов
-
Космонавт
Сообщение от triam
И еще вопрос, можно сразу смело бронировать? Или лучше с писаться с хозяином? Я вообще-то написала двум подходящим, но что-то никаких ответов
Там же все равно бронь после аванса
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Liniti
Там же все равно бронь после аванса
Так вот я и думаю вносить аванс, или дождаться ответа от хозяина на электронику, что точно все ок, его устраивает, что мы с детьми, даты точно свободны и можно бронировать. И еще, Ален, про 1 вариант я не нашла нигде никаких отзывов, как такое может быть, ты бы стала бронировать?www .holidaylettings.co.uk/rentals/arona/ 6304233 что-то я не помню, вроде ссылки на лв нельзя, на всякий случай пробел перед цифрами поставила и после www
-
Элита
И спасибо большое, что время дефицитное на советы тратишь ))))
-
Сообщение от Машутка78
@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
У нас Тёма тоже еще подкашливает после болезни, ещё и два маляра лезут
Сообщение от Машутка78
Слава Богу, бедная мамочка, перенервничала, наверно
Сообщение от Машутка78
Какие фрикадельки? Самодельные? Мы с года примерно начали есть в супе, а так котлетки
Маша, спасибо.
Ага фрикадельки самодельные. Напиши плиз как делаешь их и котлетки?
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Маша, спасибо.
Ага фрикадельки самодельные. Напиши плиз как делаешь их и котлетки?
Очень просто, я делаю в основном из индейки фарш, туда тру луковичку, добавляю немного булки ( предварительно размоченной ), иногда яйцо, чуть соли - всё, котлеты готовы, очень нежные, прям тают во рту
Фрикадельки - в фарш тру луковицу и немного солю, они, конечно не такие мягкие получаются, как котлеты, но дети едят с удовольствием. Можно всё из одного котлетного фарша сделать
-
девочки, кто как детей к горшку приучал? Поделитесь , пожалуйста, волшебными советами. Нам 1, 8 уже, высаживаю, толку никакого((Хватают и бегают с ними, сидят секунд 5 и все
-
Элита
Сообщение от triam
Так вот я и думаю вносить аванс, или дождаться ответа от хозяина на электронику, что точно все ок, его устраивает, что мы с детьми, даты точно свободны и можно бронировать. И еще, Ален, про 1 вариант я не нашла нигде никаких отзывов, как такое может быть, ты бы стала бронировать?www .holidaylettings.co.uk/rentals/arona/ 6304233 что-то я не помню, вроде ссылки на лв нельзя, на всякий случай пробел перед цифрами поставила и после www
Я без отзывов не бронирую НИКОГДА и НИЧЕГО. Но я эстет в смысле проживания, мне важно все - и чтоб красиво, и чтоб хозяин вменяемый, и чтоб с изюминкой.
Папа наш забронировал как-то на airbnb без отзывов, квартира убитая оказалась, неприятно.