|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Это не я))) единственное, что могу точно заявить) доброе утро!)
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Всему свое время))))) доброе утро!)
я Ириша 
-
Мега-элита
Интрига!!!!!
Доброе утро!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Доброе утро!
ой я б лучше еще раз родила,чем ребенка в школу записывать сегодня все начнется. Муж в ночь у мфц будет дежурить я с сайтом долбаюсь.трясет уже всю.
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Доброе утро!
ой я б лучше еще раз родила,чем ребенка в школу записывать  сегодня все начнется. Муж в ночь у мфц будет дежурить  я с сайтом долбаюсь.трясет уже всю.
Когда я своего записывала в школу то даже через интернет было не подать. Тут на лв только запугивали что костры жечь придется. В итоге я пришла к 9 часам в школу пятая, к счастью люди видимо адекватные, не читают лв и не смотрят телевизоры, не стали создавать балаганы. При этом школа считается хорошей, с углубленным англ яз.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Я тоже могу признаться, что это не я)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Когда я своего записывала в школу то даже через интернет было не подать. Тут на лв только запугивали что костры жечь придется. В итоге я пришла к 9 часам в школу пятая, к счастью люди видимо адекватные, не читают лв и не смотрят телевизоры, не стали создавать балаганы. При этом школа считается хорошей, с углубленным англ яз.
а сейчас люди читаю лв, смотрят тв, и сами создают вокруг школ ажиотаж ((( в этом году в Пушкине попроще чем в прошлом. Только в воскресенье начали вокруг мфц гулять. а на звездной уже неделю народ дежурит, к 8 вечера на перекличку ходят
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Я быстренько
Меня не теряйте) мы в делах)))
Про имя не знаем, пока в себя приходим. Зовём котёнок)) очень ждём молока, вчера такой концерт был, что дала смесь. Спит хорошо только под мышкой у меня.
Роддом очень нравится. Я правда в других не была, но это мой первый раз пребывания в больнице если так говорят. Про не попасть в 9ку я думаю больше очередная лв страшилка. Я приезжала получается 3 раза за праздники и рожать - ни разу никого не было в приёмном покое. И я писала, в предродовой нас больше 2 человек не было. домой в чт, если не зажелтеем.
Ну и да, это не я 😊
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Да, а я думала, что это я запамятовала)))) тогда и вправду никого. непорядок!
Настя может тогда первым на второй круг
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Я быстренько
Меня не теряйте) мы в делах)))
Про имя не знаем, пока в себя приходим. Зовём котёнок)) очень ждём молока, вчера такой концерт был, что дала смесь. Спит хорошо только под мышкой у меня.
Роддом очень нравится. Я правда в других не была, но это мой первый раз пребывания в больнице если так говорят. Про не попасть в 9ку я думаю больше очередная лв страшилка. Я приезжала получается 3 раза за праздники и рожать - ни разу никого не было в приёмном покое. И я писала, в предродовой нас больше 2 человек не было. домой в чт, если не зажелтеем.
Ну и да, это не я [emoji4]
Мне в 9 очень понравилось
Я кстати тоже была в боксе(на первом этаже в самом тупике)
Настя