|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
надеюсь, я своим детям психическую травму не наношу, приводя их во взрослую раздевалку, когда мы в бассейн ходим
Ну ты сравнила советскую баню, в которую в выхи, когда нет воды, почти весь район пытается попасть))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
Сообщение от УЭБ forever
У наших когда в первый раз в прошлом году была эта бяка, они тоже через один выход толпой вываливались
Потом провели учебную тревогу с раскочегариванием всех запасных выходов, потом ещё неоднократно эти "минирования" были... теперь дети знают уже лучше учителей (в этом году несколько новеньких появилось), какой класс с какого урока каким путём выходит и в какой точке собирается за пределами школы.
А как вопрос с верхней одеждой решается?
Черный - это темный оттенок белого.
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
кому полезен?
я детей буду утешать, согревать, кормить и подбадривать
и постараюсь скрасить такие невеселые деньки всеми возможными способами
даже противозаконными
Будешь Кэрол
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Я из общественной бани, помню, вынесла маленький шок: у одной тетеньки была маленькая-премаленькая грудь, но сильно при этом отвисшая.
Я тогда реально удивилась, что это все про одну грудь.
-
Давно я здесь
да - каша гурьевская. надо будет сделать на выходных. без пенок, правда, но, на карамели
-
Наш человек
Я в Теремке люблю лопать гурьевскую кашу, но она без пенки там, правда.
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
А как вопрос с верхней одеждой решается?
Говорят, им дают время забежать в гардероб за куртками; а уличную обувь они и вовсе с декабря с собой по классам таскают на всякий случай (на улицу выходят в школьной, одеваются и переобуваются уже снаружи).
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от Signora Pomidora
Кто чем будет полезен в пост-апокалипсис, друзья мои?
Мне кажется, большая часть ничем.
Я, конечно же, не про присутствующих
Доктор, меня все игнорируют!
-
Легенда
Сообщение от грымзочка
Ну ты сравнила советскую баню, в которую в выхи, когда нет воды, почти весь район пытается попасть))
Не была я в советской бане...