|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от Sampras
Та разные расклады могут быть, как бы Крым + Ростов , Краснодар не пришлось отдать.
По уму нуно было брать, как минимум, сразу Киев, где-то в прессе видел - немчура просчитывала - можно было провренутьза 5-7 дней делягу
Да пять то дней с бааальшим запасом, за три дня мона было блиц-кригом все решить. И типа восстановление исторической справедливости - Киевская Русь и все такое.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от Sampras
Так все равно, бывшие республички на шее висят мертвым грузом, ну окромя разве прибалтики, да и тех наши турики подкармливают во всю
Для примера, далеко ходить не надо, вот пару дней назад:
Как сказал щирый хохол Новак, ( и как только он оказался на занимаемой должности ..загадка же )
" Украина получит газ независимо от оплаты долга"
http://direct-press.ru/v-rossii/6469...t-oplaty-dolga
Толи дело изредка подкинуть, а другое - полностью их всех содержать и отвечать за их капризы. Вот сейчас Таджикистан добровольно строительством занимается, а раньше надо было туда ехать и с ними хлопок собирать
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Бррр.. Белые человейники Мне такое больше по душе.
Ну, вам не угодить. Мож тогда такое?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Но это не фамильное, не Розмарин
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ну, вам не угодить. Мож тогда такое?
Не.. Понты и Лизки англицкой фкус не по мне.
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Не.. Понты и Лизки англицкой фкус не по мне.
Амстердам, Вонделпарк. Самые Ылитные места
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Ведьмаки там всякие по замкам бродють в неуспокоении, ибо длительное время было варварским местом..
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Ну если Розмарин не подошло, есть еще один желающий...
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Варварское место. Ведьмаки там всякие по замкам бродють в неуспокоении, ибо длительное время было варварским местом.. Да и нет во мне столько толлирастии.. Того и гляди обижу какого нибудь пративного..
Вы сначала туда попадите, голландские погранцы самые злобные не к жителям ЕU Кисель-то там с семьей отдыхал
Euro forever !