|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от marmeladochka
Девочки-беременюшки, как у вас с набором веса? Я уже набрала очень много, особенно за последнюю неделю, проведенную дома. Меня врач на диету сажает. Дали список, что можно, а что нельзя. Все, что нельзя, я и ем... и как теперь себе любимой отказывать?
У нас беременюшки переименованы в бегемотиков. А некоторые особо отличившиеся в лежбище морских котиков.
-
Наш человек
Ленчик, ты как? Вот еще одна ночь прошла. Нам бы день отстоять, да ночь продержаться(с)
-
Участник
как я отстала от жизни... ))) извините
-
Космонавт
как я отстала от жизни... ))) извините
Будешь теперь бегемотиком.
-
Старожил
Девочки-беременюшки, как у вас с набором веса? Я уже набрала очень много, особенно за последнюю неделю, проведенную дома. Меня врач на диету сажает. Дали список, что можно, а что нельзя. Все, что нельзя, я и ем... и как теперь себе любимой отказывать?
я 6 с копейками набрала,у меня 19 с копейк.недель. Меня не ругают пока,но я думаю что многова то...
-
Наш человек
Наталек,
На многих препаратах написано, что при Б нельзя -это просто значит то, что некоторые пр- ты врач должен назначать с осторожностью. И вообще это аннотация для нас, а для врачей другое описание препарата
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
сижу капаюсь,но сегодня я ускоренно как то т.к. Хочу домой . Вчера весь день бегала по делам так даже шевелюх не уловила,теперь переживаю. Хочу приехать домой приехать и буду шевелюхи вылавливать, да насморк небольшой лечить.
-
Хранитель
Всем доброе утро!
Давненько я здесь не появлялась... Было много всяких проблем и дома и на работе...только в выхи иногда получалось почитать вас по-диагонали, и то не все успевала... У нас уже 26 недель. С понедельника отпустили в отпуск... Ура!!!
Все было хорошо, но со вчерашнего вечера горло побаливает, и нос течет безумно. Температуры нет. Можно ли греть нос? И полоскать горло, например, содой? В аптеку пока не кому сходить. Только днем такая возможность появится. И какие лекарства можно? Знаю, что здесь обсуждали как при простуде лечится, но найти что-то не могу... Спасибо заранее, за ваши советы!
Лена, Lileya, все будет хорошо, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, ты давно не писала. Уже 26 недель! А кого ждете? У нас почти одни мальчишки)
Сообщение от Tatata2510
Приветик, с тебя аисты у нас тут теперь такое правило дл ятех, кто долго не появлялся
Можно гриппферон или деринат покапать в носик, от горла можно содой, можно фурацилином, ромашкой пополоскать, побольше питья и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
Сообщение от Наталек
я как раж в 13:15 убежала, была записана на стрижку сегодня подстриженная и помилированая
вчера выпила флуконозол.капс. От молочницы -врач прописал. А теперь думаю а вдруг плохо сделала, там написано берем.нельзя но он меня так уверил что все пьют у кого молочница и все хорошо. как то страшно, хотя панику уже поздно наводить,уже же выпила.
Плацента уже сформирована, но лучше всё-таки свечи , например залаин или пимафуцин
А сколтко набрала? А отеков нет?
-
Старожил
Сообщение от LetoNatali
Наталек,
На многих препаратах написано, что при Б нельзя -это просто значит то, что некоторые пр- ты врач должен назначать с осторожностью. И вообще это аннотация для нас, а для врачей другое описание препарата
он меня тоже уверил что они перестраховываются в инструкции. Во вторн.с Зай.поговорю на эту тему.
Но т.к.я ему не очень то доверяю,то как то страшно.
-
Хранитель
Лена, как ты?
Наталёк не волнуйся!