|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела фильм "Вторая жизнь Уве" просто жесть- ни за что не хочу жить в таком обществе причем заявлена как комедия - не смешно совсем- дома сносят ,людей в больницу забирают без согласия родственников..
-
Старожил
 Сообщение от Шитик
Мне вот это еще понравилось:
Что надо сделать с деревянным домом, если ты живёшь в России? Снести, сжечь или дождаться, пока он сам рухнет, чтобы построить на его месте безликую бетонную коробку или попугайский ТРЦ. Что надо сделать с деревянным домом, если ты живёшь в Швеции? Сохранить его и тщательно за ним ухаживать.
Продолжаем экскурсию - архитектурные шедевры Юрмалы.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Небожитель
Российские школьники завоевали пять золотых медалей на международной математической олимпиаде
В этом году в Бухарест приехали 19 команд — всего 107 школьников. В большинстве случае каждая страна-участница была представлена одной командой, но от Румынии состязалось несколько,
а Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания представили совместно одну команду.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Захотелось посмотреть - где живет сам Варламов в Москве? В подобной высотке или в старом тщательно сохраняемом деревенском доме?
-
 Сообщение от василевск
Вообще странно, жителям Шушар показывать как они плохо живут
в правом нижнем углу детские площадки
чую, не зря Варламов снимался где-то, что эти высотки только далеко на горизонте просматривались 
Ну вам из подмосковья-то виднее, конечно, что там в наших шушарах. ))
-
Давно я здесь
 Сообщение от упс666
Ну вам из подмосковья-то виднее, конечно, что там в наших шушарах. ))
да я удивилась - что это Варламов по стройкам лазит? Хочет показать с какой скоростью у нас города застраиваются? 
Или просто детство вспомнил?
-
 Сообщение от василевск
да я удивилась - что это Варламов по стройкам лазит? Хочет показать с какой скоростью у нас города застраиваются? 
Лазит - так москвичи говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от василевск
Там очень хорошие квартиры дают многодетным и инвалидам.
https://vk.com/wall2293329_1720
-
Небожитель
Шушары чистенькие с детскими площадками.
Дома такие красочные.
Магазины аптеки соцобъекты