|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Verronika
а если как помощь в выборе специальности и вуза?
Мне кажется, должно помочь. Опыта с детьми-школьниками нет, а вот сейчас, изучая магу, старший ходил на подобное (правда, не в Вышку). Как раз очень помогает определиться и хоть чуть-чуть понять местных тараканов.
-
Небожитель
 Сообщение от tedgar
Однозначно да!Я думала, посмотрит, не понравится, а приехала совсем с другими мыслями.
)))) у меня тоже такие мыслишки гуляют)))
-
с Луны
Моя дочка ездила дважды, летом на ЛИФШ и осенью на философию
ЛИФШ - это одно из лучшего, что случилось с ней в жизни по её отзыву. Хотя наши дети ездили немало с кружками, в экспедиции, со спортом и оркестром, в т.ч. на прекрасные выезды, есть, с чем сравнить. На философской школе была нагрузка гораздо больше, пары с утра до 22 практически, ночами делали проект. ЛИФШ помягче в плане перегрузок, но это было лето
Школы Вышки это совсем не про ЕГЭ и не отдых, это уровень вузовского преподавания, как написали выше. Читают и молодые, и ведущие преподаватели, требуется полная самоотдача и от ребят.
В вышкинских школах то ли в воздухе что-то эдакое распылено в атмосфере, то ли в вечерний кефирчик нечто подсыпают, но дети влюбляются сразу и навсегда . Правда, оба раза дочка была в Вороново, там условия отличные и питание просто топовое, а весення школа в Мск, Вороново задействовано в заклах ВСОШ
Это уникальный опыт, уникальные педагоги, молодые и креативные кураторы, мотивированные дети со всей страны, они очень дружат, общаются после выездов и, хочу верить, эта дружба продолжится
-
Кочегарка
 Сообщение от LZS
Вот спасибо. Интересная инфа.
И эксперт по обоим предметам?
Угу
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Мега-элита
 Сообщение от Verronika
)))) у меня тоже такие мыслишки гуляют)))
Моя, имеет бви на иняз в Герцена аж с 9 класса, после этих школ, мне даже запрещено дома озвучивать данное направление
-
с Луны
 Сообщение от tedgar
Моя, имеет бви на иняз в Герцена аж с 9 класса, после этих школ, мне даже запрещено дома озвучивать данное направление 
Ахаха. Аналогично
подсыпают в кефирчик таки, да
-
Небожитель
Девочки, как интересно! Спасибо!
А на эти школы сложно попасть или конкурс формальный?
-
Мега-элита
Во время Всош дети живут не в Вороново, а в какой-то гостинице рядом( по 3 человека в номере, один на раскладушке)в Вороново только работы пишут, и кормят намного хуже, чем на школах. Дети жаловались.
-
с Луны
 Сообщение от Verronika
Девочки, как интересно! Спасибо!
А на эти школы сложно попасть или конкурс формальный?
Конечно, неформальный конкурс, что Вы! Там же мало людей берут.
Пошла сейчас почитала про отбор на ВПШ на сайте Вышки - там больше 380 заявок, а мест 60, что ли
-
Мега-элита
Конкурс не формальный, нам ещё за «заслуги» скидку присылали