Страница 581 из 934 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Я тоже в этой позе стою уже месяц перед сном [emoji38] пойду на узи узнаю помогло нет.... вот у меня пинается всегда ребёнок внизу.. вверху никогда... это вот знч его голова вверху или все-таки ноги [emoji2372]
    Ну у меня тазовое предлежание... пинается внизу, мочевой, где-то в боках еще) А наверху головушка каждый день выпирает) Прям хоп и бугорок такой) А еще сыну очень нравится моя печень, он прям упирается в нее... головой как раз-таки)

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Ну у меня тазовое предлежание...... »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ждем детишек в марте 2020 :love:

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Ну у меня тазовое предлежание... пинается внизу, мочевой, где-то в боках еще) А наверху головушка каждый день выпирает) Прям хоп и бугорок такой) А еще сыну очень нравится моя печень, он прям упирается в нее... головой как раз-таки)
    Мне тазовое с 29 недель ставят, эххх у меня так же все ... знч и не перевернулся (((( и голова да выпирает ... я так КС боюсь [emoji856]

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Зачем вы меня пугаете?😱 у меня тоже по мочевому все время бьет, сегодня так больно, как при цистите ((( причем на последнем УЗИ у Порозовой в самом конце декабря был головой вниз, и она на мой вопрос может ли перевернуться и как я это пойму, ответила "изменится локализация шевелений". И вот это случилось ((( я, конечно, подожду скрининга, но очень не хочу КС. Уж с ЕР у меня проторенная дорожка))), а вот это "вашу маму и там, и тут" очень бы не хотелось...(((

4. ответ для Rira88 , на сообщение « А есть такие кто поедет рожать... »
    Частый гость Аватар для Marmelado4ka

Конечно есть)

Гинеколог или остеопат могут и без узи понять, не обязательно скрининга ждать, если до этого визит к врачу запланирован. Я всех каждый раз спрашиваю, они щупают и говорят (говорят правда одинаковое - что головой вниз и спиной вправо, не знаю уж насколько важно это положение спины не посередине).

Цитата Сообщение от Live my own life Посмотреть сообщение
    Гинеколог или остеопат могут и без узи понять, не обязательно скрининга ждать, если до этого визит к врачу запланирован. Я всех каждый раз спрашиваю, они щупают и говорят (говорят правда одинаковое - что головой вниз и спиной вправо, не знаю уж насколько важно это положение спины не посередине).
    У меня все дети спиной справа лежали, сейчас так же.

На самом деле, какая-то странная история, потому что головы наверху я тоже не ощущаю, при этом шевеление все внизу. Где он там весь прячется- на представляю)))

7. ответ для TettyM , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Мне тазовое с 29 недель ставят, эххх у меня так же все ... знч и не перевернулся (((( и голова да выпирает ... я так КС боюсь [emoji856]
    Не бойся.
    Ещё есть время перевернётся.
    А если нет, то заранее выберешь красивую дату!
    Да и швы в 2-ке делают хорошие.

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Зачем вы меня пугаете?😱 у меня тоже по мочевому все время бьет, сегодня так больно, как при цистите ((( причем на последнем УЗИ у Порозовой в самом конце декабря был головой вниз, и она на мой вопрос может ли перевернуться и как я это пойму, ответила "изменится локализация шевелений". И вот это случилось ((( я, конечно, подожду скрининга, но очень не хочу КС. Уж с ЕР у меня проторенная дорожка))), а вот это "вашу маму и там, и тут" очень бы не хотелось...(((
    У меня головное предлежание. На мочевой давит постоянно, видимо качает головкой))) А ещё очень часто враспорку встаёт) справа вверху и снизу слева одновременно как даст)))) Тоже думала, что перевернулась мелкая, но ходила на узи почек и мочевого, врач за головкой мочевой не увидел))) И, кстати, когда икает, дергается именно головка внизу😊

Цитата Сообщение от Оська. Посмотреть сообщение
    У меня головное предлежание. На мочевой давит постоянно, видимо качает головкой))) А ещё очень часто враспорку встаёт) справа вверху и снизу слева одновременно как даст)))) Тоже думала, что перевернулась мелкая, но ходила на узи почек и мочевого, врач за головкой мочевой не увидел))) И, кстати, когда икает, дергается именно головка внизу😊
    Спасибо!

Поразительно, конечно. Третий ребенок, а я вообще не понимаю, где у него что )) Бестолковая мать человеку попалась ))

10. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Спасибо! Поразительно, конечно.... »

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Поразительно, конечно. Третий ребенок, а я вообще не понимаю, где у него что )) Бестолковая мать человеку попалась ))
    Каждый раз, как первый)))) У моей сестры двое, я у неё что-то спрашиваю, она уже ничего не помнит🙈 хотя младшему 3х нет ещё)))

Страница 581 из 934 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591631681 Последняя »