|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Наш богатырь перевалил за 10 кило
Действительно богатырь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
мой слоненочек сегодня сломала свой шезлонг ![065](images/smilies_more/065.gif) Допрыгалась ![1](images/smilies/033.gif) Теперь ищу новый на вес до 18 кг.
Однако... хоть не ударилась?
-
с орбиты
Девочки пароварка блэндер может нужна кому, пристрою свою не дорого, мой ест только с обычного погружного блэндера пюрэхи.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tulpan2017
Наш богатырь перевалил за 10 кило
ого-го !!!
У моей знакомой племяшка роделась с парой зубов. Сказали, переизбыток витамина Д у матери был
абалдеть.. вот никогда раньше не слышала о таком..
мой слоненочек сегодня сломала свой шезлонг ![065](images/smilies_more/065.gif) Допрыгалась ![1](images/smilies/033.gif) Теперь ищу новый на вес до 18 кг.
![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
Я вчера купила reike в итоге два комбинезона) поехала купить у нас Рощино- там все выбрали) но нагребла там много милых вещиц турецких и старшей платьев/кофт
А потом в юниоре два на утеплённой подкладке лёгких комбинезона взяла для машины, так как возить детей по часу в зимних- ну уж такие издевательства
В зимних будем только гулять
А кататься в город будем два раза в неделю решили, так что остаёмся жить на природе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Литтл-Ю
Я вчера купила reike в итоге два комбинезона) поехала купить у нас Рощино- там все выбрали) но нагребла там много милых вещиц турецких и старшей платьев/кофт
А потом в юниоре два на утеплённой подкладке лёгких комбинезона взяла для машины, так как возить детей по часу в зимних- ну уж такие издевательства
В зимних будем только гулять
А кататься в город будем два раза в неделю решили, так что остаёмся жить на природе
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А старшая в сад не ходит?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Девочки, а что у ваших на ручках сейчас?
Купила своему варежки хупа с мехом, а ему мех не нравится, прям орет, чтобы сняла. Или сам снимает и принципиально хоть одну руку пытается достать.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Действительно богатырь
Однако... хоть не ударилась?
Испугалась, но я была рядом, так что все норм. Оказывается, почти все шезлонги в основном до 9 кг нагрузку держат. Я об этом не задумывалась, когда этот покупала))
Щас решила взять с запасом)
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Девочки, а что у ваших на ручках сейчас?
Купила своему варежки хупа с мехом, а ему мех не нравится, прям орет, чтобы сняла. Или сам снимает и принципиально хоть одну руку пытается достать.
У моей щас ничего. Рукаыва длинные, прячу тудла, если совсем холодно. Но ручки все время горяченькие у нее. А так с собой на всякий пожарный таскаю вязаные по типу антицарапок без пальчиков. Как рукавичка, только большой пальчик с остальными тусуется.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lillia
Действительно богатырь
причем он ночью то не ест давно, только днем
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама Эльфиёнка
В поликлинику не надо, надо врача на дом, вы пока по поликлинике ходите если вирус то столько народа заразите ![8](images/smilies/005.gif)
Все привет. Здоровья малышам и мамам!!
Приехали в город. Вызвали врача на дом. У мелкого ещё до приезда в город не рвало и температура так и не поднялась. Зато у меня по приезду в квартиру, во время уборки, рвало после любого принятия жидкости((( приняла Полисорб, перестало. Вызвали врача на дом. Педиатр сказала, из-за того что мне было плохо (а так бы наверное только сорбент назначила), прописала Энерофурил и Полисорб (цвет кала неочень). На сегодня Костя огуречик и аппетит, и настроение отличное, а я как-то не очень.