| |
|
Сделано у нас . Нам есть чем гордиться-3
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Kotia66
мы сейчас все к скидкам неравнодушны - так, представьте, в нашем универсаме все время скидки на импортное пиво. И так получается, мне отечественное пить дороже. Не могу сравнить.
В Спаре вчера Нувиану видела по акции по 347 всего
Надо закупиться красным, очень душевное
-
Небожитель
 Сообщение от Джованина
Ну наконец то!
А то подумала уже полдень, а от Kotia66 нет подробностей, что она сегодня выбросила и в каком продукте разочаровалась.
Это становится доброй традицией.
да, хочется просто спросить у людей - граждане, посоветуйте, какой мед выбрать. Но почитаешь прессу и думаешь, а нужны ли советы. Журналюги - зло.
-
с Марса
 Сообщение от Джованина
Ну наконец то!
А то подумала уже полдень, а от Kotia66 нет подробностей, что она сегодня выбросила и в каком продукте разочаровалась.
Это становится доброй традицией.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotia66
да, хочется просто спросить у людей - граждане, посоветуйте, какой мед выбрать. Но почитаешь прессу и думаешь, а нужны ли советы. Журналюги - зло.
Мои покупают в Медторге (например у Приморской есть маленький магазин), чувашское разнотравье, пока не жаловались. Но надо спрашивать у продавцов - у меда есть сезонность.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Наш человек
 Сообщение от Kotia66
За медом на рынок надо, к проверенным продавцам.
Обычно годами у одних и тех же покупают .
Или специализированные магазины, которые только медом торгуют.
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
о господи
почитала - не только у нас - в мире тоже пчелкам несладко - Генеральная Ассамблея ООН постановила: 20 мая каждого года отмечать день защиты пчелы!
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков, в настоящее время занимающийся фермерством, рассказал что причиной массовой гибели пчел в России является химия которую используют фермеры.
-
Элита
 Сообщение от Kotia66
Здесь на форуме ник пчеловод. Домой привозил. Очень хороший был мёд.
Не знаю как сейчас, давно не покупала у него.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Kotia66
Я бы лучше про мед - 2/3 меда поддельного у нас - вчера писали, да еще и пчелы мрут по всей России - пестицидов полно.
Покупаю импортный обычно - да он еще дороже стал. Купила баночку нашего, но, видно, в последний раз.Больше не буду.
откуда пестициды? сельское хозяйство что-ли так успешно развивается? Или может это гад Грудинин свою клубничку напестицидивает?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Любит, не любит
Её нужно отправить на стажировку во Францию, поучиться у ЖЖ, как нужно правильно митинговать. А так сплошной маргарин.
Получится не революционер, а очередной неврастеничный шизоид с поломанной судьбой. У девочки из-за дефекта речи большие комплексы, с которыми она вот так борется, через участие в протестах.
Используют малолетних дурачков, как мясо.
как бы не грохнули эту Олю-Конституцию - ради "красивой" картинки и хайпа
-
Небожитель
 Сообщение от lyric
В Спаре вчера Нувиану видела по акции по 347 всего
Надо закупиться красным, очень душевное
вот спасибо! я не знаток вин, но всегда интересно - кто чего советует. Загляну в Спар. Покупаю обычно что-нибудь недорогое испанское.