Самое издевательство- для жителей района Воздухоплавательного Парка со стороны Волкова Кладбища..
При Сталине построили там десяток малоэтажных домиков в 2- 3 этажа.. На Витебской-Сортировочной.. И забыли.. Никаких автобусов туда не ходит.
А теперь тамошним 600 жителям незнамо на чём добираться в город. )
Лучше бы написали куда жаловаться на то, что Организатор перевозок не даёт ответ на жадобу: прокуратура/портал/комитет по транспорту/Путину/ещё куда-нибудь.
С портала с указанием персональных данных: от комитета по транспорту пришло официальное письмо, что мой вопрос передан на рассмотрение Организатору перевозок.
Завтра выложу в этой теме.
В первую очередь убытки и неудобства будут у жителей города.
1.Про неохотное использование валидаторов , наверное, и это где-то встречается, не могу за весь город и каждого водителя поручится, но мне не разу не было отказано в оплате подорожником.
Про "шайтан-арбы". Пусть их и убирают. Кто же против. Я уже приводила в пример маршрут 142, новейшие автобусы-маршрутки. Их зачем убирать?
Много в Европе городов с таким же количеством населения на такой же площади?
2.И про Москву. И здесь на форуме спрашивала у москвичек, и у родственников, друзей спросила ... никто не в курсе, что маршрутки "ликвидированы, как класс". Удивляются, спрашивают откуда такие сведения.
3.С чем соглашусь, так с "Власть в городе не хочет заниматься серьезными проблемами, поэтому легче запретить, чем последовательно наводить порядок."
Процкий же так прямо и сказал.
1. Водители маршрутки 234 принципиально не пользуются валидаторами. Одно время даже демонстрацию устроили - возили бесплатно тех, кто не хотел платить наличными. Говорили, что для них что так что так - получается бесплатно везут.
2. На форуме есть москвичка Мурашкина, она подробно рассказывала, что маршрутки не отменили, а перешли на баланс города. Ездят те же водители и те же машины по тем же маршрутам, только называются по другому.
3. Полностью согласна.
1. Водители маршрутки 234 принципиально не пользуются валидаторами. Одно время даже демонстрацию устроили - возили бесплатно тех, кто не хотел платить наличными. Говорили, что для них что так что так - получается бесплатно везут.
2. На форуме есть москвичка Мурашкина, она подробно рассказывала, что маршрутки не отменили, а перешли на баланс города. Ездят те же водители и те же машины по тем же маршрутам, только называются по другому.
3. Полностью согласна.
Зато Москва отчиталась что маршруток у них нет.
А питер так не хочет,хочет по честномунет значит нет
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
Это для здоровых людей. Для пожилых с больными ногами это очень напряжно и неприятно
Еще раз.
Не самое страшное - это значит, что будет еще что-то страшнее.
Понимаю, что любая пересадка комфорта не добавляет, но одно дело, когда ты вышел и пересел, а другое, когда стоишь на остановке, подошедший транспорт открывает двери, а там спины пассажиров.
Куда пересаживаться?
У нас так с трамваем в часы пик.
Иногда в третий, четвертый только удается втиснуться (когда хромала, даже не пыталась).
Закладки