|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Алена Сероглазая
В аэрофлоте выдают. 
Тапочки, повязку на глаза, беруши и даже крем для рук.
И наушники.
Смешные выдают?))
Типа злого Бэтмена?
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Леля_
Это да (я насчёт тишины). Но орудия кормления © всё таки лучше прикрывать, щадя тдо окружающих.
Ну зачем же. Вдруг тогда окружающие не поймут, что происходит и не оценят великий материнский подвиг.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Oldys
Вообще с производством заек в мире проблемы, это уже общепризнано... вон, бизнес с ЭКО процветает, сурматеринство всякое...
Съездите скажем в Танзанию, в деревню.. Уверяю, что никаких проблем нет... Детей толпы. Ну правда рожают там лет с 14, а не к 40 что то там пытаются ) Заодно потом сразу курс выживания.. Для естественного отбора..
-
с Луны
 Сообщение от МамикМамик
Неправда. Конкретно с нами в Дубай летели - папа/мама+14+10+0. Очень этот 0 плакал поначалу, а потом мама его пристроила. И никто на них не швырялся и не шипел. Сидели на первых местах после бизнеса, перед стенкой, там еще колыбелька висела, конечно, отвергнутая претендентом.
Мое мнение, что так неаппетитно описанные люди столь же неприятны и в одетом виде. Это моё личное мнение.
сосание заложенность с ушей снимает. недаром раньше в аэрофлоте сосательные леденцы давали всем.
я сейчас при посадке боль в ушах снимаю как в дайвинге научили.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
Причём тут клиническая ненависть к кормлению ? Просто мы живём в обществе , где есть определенные границы приличия. И светить интимными частями тела не считается приличным. Да и не всем приятно созерцать чужую грудь под носом. Я долго кормила детей, со старшей прикрывалась пелёнкой и старалась уйти в укромное место , к моменту появления младшей у меня были уже специальные приспособления и одежда с кормительными секретами и накидка специальная. Это всё же интимный процесс. А не эксбиционизм.
У нас во дворе долго эксбиционировала одна женщина в летах. Девочка лет трёх бегала по площадке , прибегала к маме и выдергивала из платья потрёпанное ушко спаниеля и наяривала его руками и сосала с причмоками и так раз 5-6 за прогулку. Когда видела их на площадке, то старалась увести ребенка в парк гулять, это наяриваемое ухо спаниеля зрелище не для слабонервных
-
Живу я здесь
 Сообщение от Стамбул
Съездите скажем в Танзанию, в деревню.. Уверяю, что никаких проблем нет... Детей толпы. Ну правда рожают там лет с 14, а не к 40 что то там пытаются ) Заодно потом сразу курс выживания.. Для естественного отбора..
там не все выживают
-
Мега-элита
Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина. И совершенно необязательно ныкаться по туалетам, чтоб никого не оскорбить. Просто некоторые женщины любят привлекать внимание, неважно, каким образом. Некоторые вот любят на семейном пляже с кучей детей позагорать топлесс и в стрингах, из которых, пардон, анальное отверстие торчит, некоторые продемонстрировать свою материнскую сущность где-нить, где народу побольше. Кто-то любит на лв поскандалить, у каждого своё хобби.
-
с Луны
 Сообщение от aloevera
Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина. И совершенно необязательно ныкаться по туалетам, чтоб никого не оскорбить. Просто некоторые женщины любят привлекать внимание, неважно, каким образом. Некоторые вот любят на семейном пляже с кучей детей позагорать топлесс и в стрингах, из которых, пардон, анальное отверстие торчит, некоторые продемонстрировать свою материнскую сущность где-нить, где народу побольше. Кто-то любит на лв поскандалить, у каждого своё хобби.
если это не запрещено , то разрешено.
не нра- не делай. другие не ты. и они могут думать по другому.
это мое кредо.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
если это не запрещено , то разрешено.
не нра- не делай. другие не ты. и они могут думать по другому.
это мое кредо.
Вообще-то это зависит от системы права и уровня развития общества(и воспитания). У дикарей нормально ходить голыми и может делать заек прилюдно.
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
Вообще-то это зависит от системы права и уровня развития общества(и воспитания). У дикарей нормально ходить голыми и может делать заек прилюдно.
мы не дикари, но пока кормить прилюдно не запрещено, будут кормить. а на форумах буд ут изгояться в отроумии.
все при деле.