Страница 581 из 622 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Алена Сероглазая Посмотреть сообщение
    В аэрофлоте выдают.
    Тапочки, повязку на глаза, беруши и даже крем для рук.
    И наушники.
    Смешные выдают?))
    Типа злого Бэтмена?

2. ответ для Леля_ , на сообщение « Это да (я насчёт тишины). Но орудия... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Это да (я насчёт тишины). Но орудия кормления © всё таки лучше прикрывать, щадя тдо окружающих.
    Ну зачем же. Вдруг тогда окружающие не поймут, что происходит и не оценят великий материнский подвиг.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Oldys , на сообщение « Вообще с производством заек в мире... »
    Активный участник Аватар для Стамбул

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вообще с производством заек в мире проблемы, это уже общепризнано... вон, бизнес с ЭКО процветает, сурматеринство всякое...
    Съездите скажем в Танзанию, в деревню.. Уверяю, что никаких проблем нет... Детей толпы. Ну правда рожают там лет с 14, а не к 40 что то там пытаются ) Заодно потом сразу курс выживания.. Для естественного отбора..

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Неправда. Конкретно с нами в Дубай летели - папа/мама+14+10+0. Очень этот 0 плакал поначалу, а потом мама его пристроила. И никто на них не швырялся и не шипел. Сидели на первых местах после бизнеса, перед стенкой, там еще колыбелька висела, конечно, отвергнутая претендентом.

Мое мнение, что так неаппетитно описанные люди столь же неприятны и в одетом виде. Это моё личное мнение.
    сосание заложенность с ушей снимает. недаром раньше в аэрофлоте сосательные леденцы давали всем.
    я сейчас при посадке боль в ушах снимаю как в дайвинге научили.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

5. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Причём тут клиническая ненависть к кормлению ? Просто мы живём в обществе , где есть определенные границы приличия. И светить интимными частями тела не считается приличным. Да и не всем приятно созерцать чужую грудь под носом. Я долго кормила детей, со старшей прикрывалась пелёнкой и старалась уйти в укромное место , к моменту появления младшей у меня были уже специальные приспособления и одежда с кормительными секретами и накидка специальная. Это всё же интимный процесс. А не эксбиционизм.
    У нас во дворе долго эксбиционировала одна женщина в летах. Девочка лет трёх бегала по площадке , прибегала к маме и выдергивала из платья потрёпанное ушко спаниеля и наяривала его руками и сосала с причмоками и так раз 5-6 за прогулку. Когда видела их на площадке, то старалась увести ребенка в парк гулять, это наяриваемое ухо спаниеля зрелище не для слабонервных

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Стамбул Посмотреть сообщение
    Съездите скажем в Танзанию, в деревню.. Уверяю, что никаких проблем нет... Детей толпы. Ну правда рожают там лет с 14, а не к 40 что то там пытаются ) Заодно потом сразу курс выживания.. Для естественного отбора..
    там не все выживают

7. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина. И совершенно необязательно ныкаться по туалетам, чтоб никого не оскорбить. Просто некоторые женщины любят привлекать внимание, неважно, каким образом. Некоторые вот любят на семейном пляже с кучей детей позагорать топлесс и в стрингах, из которых, пардон, анальное отверстие торчит, некоторые продемонстрировать свою материнскую сущность где-нить, где народу побольше. Кто-то любит на лв поскандалить, у каждого своё хобби.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Любая тетка с абсолютно любым размером груди может покормить ребёнка так, что никто вообще не поймёт, что происходит, для этого достаточно шейного платка или небольшого палантина. И совершенно необязательно ныкаться по туалетам, чтоб никого не оскорбить. Просто некоторые женщины любят привлекать внимание, неважно, каким образом. Некоторые вот любят на семейном пляже с кучей детей позагорать топлесс и в стрингах, из которых, пардон, анальное отверстие торчит, некоторые продемонстрировать свою материнскую сущность где-нить, где народу побольше. Кто-то любит на лв поскандалить, у каждого своё хобби.
    если это не запрещено , то разрешено.
    не нра- не делай. другие не ты. и они могут думать по другому.
    это мое кредо.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

9. ответ для Джулс , на сообщение « Дети и самолеты »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    если это не запрещено , то разрешено.
    не нра- не делай. другие не ты. и они могут думать по другому.
    это мое кредо.
    Вообще-то это зависит от системы права и уровня развития общества(и воспитания). У дикарей нормально ходить голыми и может делать заек прилюдно.

с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Вообще-то это зависит от системы права и уровня развития общества(и воспитания). У дикарей нормально ходить голыми и может делать заек прилюдно.
    мы не дикари, но пока кормить прилюдно не запрещено, будут кормить. а на форумах буд ут изгояться в отроумии.
    все при деле.

Страница 581 из 622 « Первая 81481531571577578579580581582583584585591 Последняя »