| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
У меня по узи на 28 недель- девушка именно ногами вниз. И периодически прыгает ногами там - это жесть.. я аж дышать не могу сразу...
Но крутится как юла, может и поменят позу
Поо корь - в сканди говорили именно для посещения, не только присутствие на родах (сертификат прививочный или анализ крови)
Кстати, самое большеое фу и бе - что детей не пускают в роддом )) придется старшему ждать дома неделю )
Моя тоже страдет. С 14 лет пускают. А почему неделю?
-
Summer in the air...
По бантам вопрос
Купила конверт серый вяанный (косичка частичная)
Бант тоже лучше вязанный (типа длинной широкой ленты)?
-
Summer in the air...
 Сообщение от Alex4ka
Моя тоже страдет. С 14 лет пускают. А почему неделю?
Мне сказали с 17..
Скорей всего кс
-
с орбиты
 Сообщение от waitingforyou
Вот, ЕР только в первом случае. Чтобы ноги под себя подсунуть это конечно постараться нужно. Легче головой вниз уйти мне кажется))

Бедные, как же им там в тесноте непросто 
 Сообщение от Звездочка
Какой стабильный! Но в данном случае и хорошо, если ноги правильно сложил))
Я уже из крайности в крайность, думаю: надо откармливать, чтобы парню не развернуться было, или не кормить, чтобы спокойно лёг как надо. Мне кажется он там над любыми моими планами и расчётами смеётся) а когда я пытаюсь понять что есть что, это наверно вообще отдельная комедия)
Саша, отстань от парня уже 
 Сообщение от Alinchik
У меня по узи на 28 недель- девушка именно ногами вниз. И периодически прыгает ногами там - это жесть.. я аж дышать не могу сразу...
Но крутится как юла, может и поменят позу
Поо корь - в сканди говорили именно для посещения, не только присутствие на родах (сертификат прививочный или анализ крови)
Кстати, самое большеое фу и бе - что детей не пускают в роддом )) придется старшему ждать дома неделю )
Ну ладно, почему неделю?)) 3-4 дня сейчас вроде, потерпит)))
-
Элита
 Сообщение от Звездочка
Какой стабильный! Мне кажется он там над любыми моими планами и расчётами смеётся)
Да вот истина. Я вообще уверенна что они заранее знают как рождаться будут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalya81
Пригрози мужу, что придётся искать помощи на стороне
А что там в рд делать-то в начале? Уплачено/не уплачено...тем более когда уплачено, все быстро оформляют))))
Мне кажется, он понимает, что никакая сторона на помощь не придёт[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от waitingforyou
Вот, ЕР только в первом случае. Чтобы ноги под себя подсунуть это конечно постараться нужно. Легче головой вниз уйти мне кажется))

Пусть головой уходит или сидит как надо, причём у всех)))
 Сообщение от Alinchik
У меня по узи на 28 недель- девушка именно ногами вниз
Но крутится как юла
Привет юле от юлы!)
 Сообщение от Alex4ka
При первых родах обычно долгое раскрытие. Хрен дома посидишь при схватках 
Будем надеяться, что будет стройный или перевернется  А лучше и то, и другое. 
Вон Чубкин, зуб дает, что у меня мелкий будет, хотя в ЖК все охают, что крупняк 
У меня просто до прокола пузыря ни одни роды не начались продуктивно. Даже с Егором в свои обычные 41,5 недели, я приехала на схватках через 3 минуты, раскрытия 2 см всего. Клизма, пузырь. Через час полное раскрытие))
У меня на 1900 грамм вес к родам прогнозируют, как Чубкин тебе)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
У меня на 1900 грамм вес к родам прогнозируют, как Чубкин тебе)
Саша, не поняла. Вес увеличится на 1,9кг к ПДР?
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
Саша, не поняла. Вес увеличится на 1,9кг к ПДР?
Неее, это я чукча нерусская))
У нас на узи в 33 недели 1900, врач сказала 3500 к родам будет. У тебя парень побольше весом, а прогноз такой же, насколько я поняла)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015 
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
Мне сказали с 17..
Скорей всего кс
Каждый роддом сам устанавливает возраст.
Что там с бантиком и конвертом? Покажи.
-
Мега-элита
 Сообщение от Звездочка
Неее, это я чукча нерусская))
У нас на узи в 33 недели 1900, врач сказала 3500 к родам будет. У тебя парень побольше весом, а прогноз такой же, насколько я поняла)
Что-то я напрягаюсь. Неужели Чубкин так ошибается. Он мне пророчит 3300, +/-200гр. Мой Кукусик больше твоего на 400 гр в 33 недели.... ну как так? В ЖК правы?